RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

288  1/20  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 216
 . 桃園
#1 : 2007-3-14 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

辛蒂關站時我也跟大家一樣錯愕
憂心忡忡我家中老騾子的飼料要如何是好
三大網站的帳號我也都有
於是剛開始很不習慣的來到TWED2K
從頭開始爬文學習這裡的規則
爬著爬著
我突然有了一種感想,那是以前從來都沒有發現的感覺
我之所以喜歡辛蒂的原因,不知道大家是不是跟我一樣

"那是因為辛蒂讓我下載檔案一點雜念都沒有"

我常常瀏覽辛蒂的過程中, 將我要的檔案連結點一點之後

就沒有下文了

我完全不會想到供檔者的辛苦, 站長經營的勞累
帖子中大家好友之間的往來,我根本無動於衷與我無關
辛蒂對我而言就根本只是一個大的檔案庫而已
跟我瀏覽一般網頁沒啥兩樣
在我意識之中完全沒有了人的成分,祇有我要的檔案而已
辛蒂太方便了
方便到我很容易就迷失到檔案本身當中而忽略了"人"
當我害怕我從最後一個騾子飼料供應商被砍掉後
我努力爬文分享,做了我以前從不做的事
人都是失去後才知道要珍惜擁有
結果我得到了前所未有莫大的快樂

你們看出TWED2K這裡多出了什麼嗎
教育  教育使用者

我現在更能體會過去所有"人"的那部份
在短短一個星期爬文貼圖供檔中一次爆發出來
所以我有一點小小心得在這想要說

辛蒂的關站絕對不是錢的問題
是我們使用者的問題
我讓站長一點都沒有感受到我的真誠

我如同人性的吸血驢一樣只吸不吐

辛蒂站長如何有心力支持下去,沒有鼓勵或鼓勵少於付出何來動力
我對辛蒂站長無限抱歉

反過來說
最近爬文看了不少跟我一樣的大大們
在這裡一直憑弔著辛蒂的陣亡
辛蒂與TWED2K的管管們本就都是兩邊的常客
我們這些流亡在外的難民    (不好意思我這麼說)
在人家收容我們的難民營裡大聲的說以前多好多好
一點都不反省自己的錯       (我不是說所有人都跟我一樣爛)
試問你是主人又如何

我可能個性比較龜
我一方面希望辛蒂回來讓站長看看這件事對一些人正面的影響
另一方面我又深深被TWED2K這裡的東西吸引住了
是我想太多了嗎
還是裡面真的有像我這樣人性吸血驢的人該好好反省的地方
純屬個人心得
若是有對各方大大不敬之處尚請見諒

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 精華: 9
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9739 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7001
 . 失蹤: 2
 . 闇黑的彼岸
#2 : 2007-3-14 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

這樣說也沒錯
要說吸血驢的話
這裡也是有
所以才會規定最少要發六篇文章以上
要不然會被砍帳號
可是還是有些人沒有自覺
所以可能過一段時間因該會砍人吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
samcassell
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 35
 . 文章: 200
 . 收花: 197 支
 . 送花: 65 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1546 小時
 . 瀏覽: 8122 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 1
#3 : 2007-3-14 06:32 PM     只看本作者 引言回覆

其實我也是身有同感...
像我也是發言不多的,有時候也只是看看而已!
不過我還蠻喜歡TWED2K這邊的生態,那就是鼓勵發言。
讓大家有原動力繼續說下去!

也努力的解決小白的問題.....

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lilising
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 43
 . 文章: 34
 . 收花: 279 支
 . 送花: 69 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 653 小時
 . 瀏覽: 7980 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 749
#4 : 2007-3-14 06:56 PM     只看本作者 引言回覆

人就是這樣
很被動
要有人不停在後面PUSH才肯動
大部分的人要就是潛水,不然就是發些無意義的文
不發言沒人氣,對於分享的人更是一大打擊
發廢文卻又對系統造成負擔
管理著要發展論壇文化著實不易

本文連接  
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 581
 . 文章: 1199
 . 收花: 3955 支
 . 送花: 9506 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 2122 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 150
 .  TWed2k-DVD幫AV組
#5 : 2007-3-14 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

看辛蒂部落格就知道了
驢站因為有侵權問題
其實都算地下論壇
站長其實都是冒險經營了五年
已經很偉大了。
一堆小白還很不客氣的開罵站長
看讓人心寒。
讓我想到一句俗語
「生雞蛋沒,生雞屎有。」

[woooooolin 在  2007-3-14 07:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
colon
鍛鐵驢友
連車尾燈都看不見

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 98
 . 文章: 636
 . 收花: 579 支
 . 送花: 474 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 627 小時
 . 瀏覽: 11201 頁
 . 註冊: 6950
 . 失蹤: 1625
 . TWed2k-DVD幫分流組
#6 : 2007-3-14 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

個人還是覺得大家行事  低調再低調!!!

PS:網站論壇架設國外主機?? 好處?!!!!
     例如:X爺.....

本文連接  
lightqsr
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 48
 . 文章: 43
 . 收花: 76 支
 . 送花: 282 支
 . 比例: 3.71
 . 在線: 2214 小時
 . 瀏覽: 38005 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 2970
#7 : 2007-3-14 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

雖然沒什麼發表
我也是在以40k上傳幫忙分流的啊
要是我的上傳再大一點我也是會開高上傳的
我相信有分享就有收護
但我覺的我也要開始幫這個論壇加水啦
要不下次砍帳號就會砍到我啦

本文連接  
CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 623
 . 文章: 2788
 . 收花: 4821 支
 . 送花: 11048 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 2208 小時
 . 瀏覽: 21203 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 855
 . 火力支援小組
#8 : 2007-3-14 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

版主 chaodon : 本站嚴禁注音文, 請避免.

引用:
84143240寫到:
這樣說也沒錯
要說吸血驢的話
這裡也是有
要不然會被砍帳號
可是還是有些人沒有自覺

ㄆㄆ
有這種規定哦

本文連接  
caw
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 206
 . 收花: 993 支
 . 送花: 312 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2957 小時
 . 瀏覽: 41347 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 0
#9 : 2007-3-14 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得論壇鼓勵發言,是對供檔者精神的鼓勵
不過也造成了大量的灌水。
我以前沒灌水的習慣,但是遇到有需要幫助的我還是會伸出援手
檔案用騾子車回來了,我會繼續分流不會馬上砍
可是這樣嚴格算起來還不是一個好USER
我要改變習慣了!

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#10 : 2007-3-15 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
CADDIE寫到:

引用:
84143240寫到:
這樣說也沒錯
要說吸血驢的話
這裡也是有
要不然會被砍帳號
可是還是有些人沒有自覺

ㄆㄆ
有這種規定哦

不止哦,還有禁發注音文的規定喔

本文連接  
majin
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 80
 . 文章: 75
 . 收花: 120 支
 . 送花: 465 支
 . 比例: 3.88
 . 在線: 1894 小時
 . 瀏覽: 66412 頁
 . 註冊: 7152
 . 失蹤: 2
#11 : 2007-3-15 01:35 AM     只看本作者 引言回覆

的確,辛蒂關站也是讓我大大的錯愕與不捨。
我也算個是吸血驢,在辛帝時頂多按按推薦
大多時候都是點了ed連結後,就把視窗關了

現在辛蒂關了,心理默默的覺得自己是害辛蒂關站的一份子。
所以現在我會更加的珍惜這個地方

本文連接  
den007
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 57
 . 收花: 403 支
 . 送花: 2302 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 798 小時
 . 瀏覽: 21580 頁
 . 註冊: 6862
 . 失蹤: 5
#12 : 2007-3-15 03:37 AM     只看本作者 引言回覆

我也是辛蒂的難民之一...辛蒂關了我們在此難過與抱怨也不能改變什麼
事實上,辛蒂的主人願意提供一個空間與平台給我們使用與交流,我們就該抱持著感恩的心了..
我們沒有任何的權利去要求人家重新開站...更別談批評了...

現在最重要的是,即然TWed2k願意收留我們,我們應該珍惜現在眼前的一切
不要再活在後悔與悲傷中了,好好的為Twed2k及其他人做一些"貢獻"吧
相信"分享"會讓每一個人"快樂"

本文連接  
poliu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 560
 . 文章: 1627
 . 收花: 4403 支
 . 送花: 5477 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 182
 . Taiwan-Tainan
#13 : 2007-3-15 05:43 AM     只看本作者 引言回覆

論壇,顧名思義就是讓大家討論互動的地方,
對論壇有影響的就是參與討論和大家互動.

從之前到現在常常看到有人會說
我上傳都有開到幾k幾k,
我都有幫忙分流啊...
這好像本來就是你用騾子就應該做到的,
沒什麼好特別提的吧?
其實不管你下不下載,
分不分流,有沒有用吸血騾,
這都和本站沒什麼關係.

這裡是論壇,你在這應該做的事就是參與討論及與其他會員互動,如此而已.

本文連接  
hsp
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 32
 . 文章: 215
 . 收花: 38 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 2672 小時
 . 瀏覽: 19122 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 586
#14 : 2007-3-15 08:24 AM     只看本作者 引言回覆

從辛蒂  開站以來,小弟就一直是它的忠實會員,總是經常會上站看一下,逛逛論壇,沒想到它就這樣突然關站了,幾乎是毫無預警的,讓我的生活頓然失去了重心!實在是很傷心。  台灣僅存的論壇不多了,大家要好好一起珍惜啊!

本文連接  
kivimico
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 6
 . 收花: 62 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 6632
 . 失蹤: 5593
#15 : 2007-3-15 08:38 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得這問題很難解

大部份的人都是回些無意義的文
有些甚至直接摳別人的回文後再加些字下去或改一下排版而已
有些則是要衝文章數量而看到文就亂回
例:「純推不下」…之類的文句。

「回文真的會讓原PO爽嗎?」
我想不是的,對於供檔者,通常只是純粹想把檔案分享出去而已
人氣什麼的根本不重要。就算人氣高,以目前大多數的論壇而言,人氣對供檔者根本沒啥獎勵
(至少對我而言是這樣~)
而且對論壇的站長來說,檔案分享區討論熱不熱烈其實對他不重要,比較重要的是
問問題的區、討論的區這些地方會員討論的參與度~要是這些版塊裏的討論不熱烈,問的問題都沒人回
那這論壇終究人會愈來愈少
至於人夠不夠多~看流量就知道了~

對一般瀏覽網站的人而言比較在意的是這論壇的資源夠不夠多~
與其培養大家的回帖風氣,我覺得倒不如培養「發文」的風氣~
這才讓人感覺這論壇的資訊流通量大~

不過,上面這些只限於「檔案分享」類的文章
至於貼圖類的文章,回文和人氣對於發貼的人非常重要
尤其是「自拍」類的貼圖~

[kivimico 在  2007-3-15 08:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  

288  1/20  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029092 second(s), 7 queries , Qzip disabled