RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

288  9/20  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
lightmyfire
版主
百無禁忌亮我火

. 積分: 1490
 . 精華: 1
 . 文章: 1318
 . 收花: 13845 支
 . 送花: 3676 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1771 小時
 . 瀏覽: 37272 頁
 . 註冊: 6305
 . 失蹤: 2546
 . 辛蒂摩兒
#121 : 2007-3-18 02:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ggyoung寫到:
但,這是在早期@@
後期,他們放出來所謂的推薦系統,就跟twed2k的送花系統是一樣的意思。

覺得不錯的文章或分享帖,只要按推薦即可,大量的減少的沒有意義的小白回文。
讓我們這些個潛水會員,也常常可以利用推薦^^

呵呵,別的討論區我不清楚 辛蒂BT18禁區
種子是可以以附加檔案下載的 下載/推薦 平均大概是10
每十位下載者只有一會會花力氣用滑鼠點一下推薦
  這樣  怎能讓人不灰心呢
twed2k的鮮花系統要花壇幣買 辛蒂只要求你用滑鼠點一下
連用滑鼠點一下也不願意的驢友 稱為吸血驢 並非不恰當!

推薦系統並非只為了供檔/轉貼者的虛榮心而已
我相信很多人沒辦法一篇一篇的看文章
是選擇推薦數的文章閱讀 或做下載與否的參考

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小樓zero
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 108
 . 文章: 112
 . 收花: 706 支
 . 送花: 61 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 33526 頁
 . 註冊: 6763
 . 失蹤: 46
 . 銀河世嘉
#122 : 2007-3-18 04:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
woooooolin寫到:
看辛蒂部落格就知道了
驢站因為有侵權問題
其實都算地下論壇
站長其實都是冒險經營了五年
已經很偉大了。
一堆小白還很不客氣的開罵站長
看讓人心寒。
讓我想到一句俗語
「生雞蛋沒,生雞屎有。」

[woooooolin 在  2007-3-14 07:42 PM 作了最後編輯]

誰還罵站長阿@@?
太誇張了吧!!
不敢相信

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7330
 . 失蹤: 68
 . 熱血才是王道~= =+
#123 : 2007-3-18 05:39 AM     只看本作者 引言回覆

總之一樣米養百樣人~
至於你要當哪一種人~全看你自己
至於有什麼後果也是自己造成的怨不得別人

其實想想看我們為了自身利益為了滿足自己~所以去抓那些檔案
嫌太多文章懶得回文~甚至連送朵花按個推薦都嫌麻煩
可有想過?那些供檔的人整理的人分享的人~為了發一篇文章得花多少時間?
而我們只是滑鼠移過去點一下~抓了就閃
而那些管理版務的人呢?他們一天得看多少文章花多少時間精神?為的是什麼?
為的只是滿足花幾秒鐘點一下的抓檔者?
難道大家都整天閒閒沒事幹~不用工作~?

請大家將心比心~既然加入了這個群體~只有互助合作才能長久~
也許你在這個版無話可說只會下載~但這麼多版總有你能發揮的地方~總有你能貢獻的地方
只要你有心~想要繼續留在這裡~多一點心思去體會~便會明白
這個P2P論壇並不只是一個下載的地方~

當年我是只為了下載而來~~直到我注意到我並不是只能在某個特定版點點下載連結
如今我雖未曾供過什麼檔~但起碼我用我的方法來貢獻論壇~

過去我也曾經在辛蒂註冊~為了在TW開新版也到過辛蒂打過廣告~拉過人~做交流~
後來因為辛蒂的一次重整(我不知道是什麼問題)我的帳號也無法登錄了~
於是我將心思就都放在這個論壇上了~
辛蒂關站~可能是由於種種的問題~
我們應該想想~我們從那裡獲得了那麼多~我們又回饋過什麼?
在檢討別人之前先檢討自己~在錯誤中尋求改進
那麼即使辛蒂不再復站~辛蒂的精神也會在其他論壇繼續留傳

本文連接  
kashima
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 82
 . 文章: 256
 . 收花: 652 支
 . 送花: 2347 支
 . 比例: 3.6
 . 在線: 2085 小時
 . 瀏覽: 5010 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 3
#124 : 2007-3-18 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

辛蒂地關站對我是蠻大的影響 因為他給人使用的方式真是太方便了
想要什麼搜尋一下 點一點再按按推薦就ok了 不需想要發什麼文感謝分享者
真是一個龐大的資料庫哩! 讓人覺得方便易用 這也是我喜歡他的地方

也知道大家都覺得要回應才有人氣 但是我覺得辛蒂的站長很有他的堅持
不想商業化或是靠收費維持 這點讓我很佩服 雖說他的做法可能會讓人覺得那是辛蒂關站的原因
不過支持他休息一下也是不錯的啦 希望他有一天再出發 我會永遠支持的
謾罵抱怨沒有任何的幫助 相信跟支持才會讓人有動力在支持下去吧

在twed2k這裡 我開始發文 因為這裡必須發文 不過我也不會抱怨
因為是這裡的規則 既然有規則就必須遵守 每個地方每個論壇都有他的規則
只要遵守就好 就是對論壇有幫助的網友 不過論壇還是真的需要有閒的人
來運轉支援 才會有人氣 可惜我不是 所以我只好低調做個潛水員 相信很多人跟我一樣吧
自己的資源不足 只能維持盡量上傳的小水管 希望能聚沙成塔呢

分享快樂 快樂分享 這是我對p2p軟體下的定義 希望大家都能分享到快樂 也能快樂的分享
關了一個重要的分享網站 也許是很可惜 但是大家今天聚在這裡 要更能警惕 好好珍惜
好的論壇不多了 珍惜現在更重要吧 希望論壇的發起人能讓論壇永續經營 我會永遠支持
希望大家共同勉勵
這是我對辛蒂關站的一點醒思

本文連接  
TitanTsai
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 96
 . 文章: 106
 . 收花: 343 支
 . 送花: 120 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1542 小時
 . 瀏覽: 55864 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 10
 . TWed2k-DVD幫分流組
#125 : 2007-3-18 10:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
1988612寫到: 如果搞到版主只是死板板的執行自己定的規定,對一些不知道的人完全沒有交流,沒有告知為什麼訂這條規定,單純老大心態的要別人就是照著做就對了。

不過,在網路世界,看FAQ跟公告是一個很基本的常識

還是謹慎一點好。

我個人也這麼覺得,每一個地方都有每一個地方的運作規則,每個想存在其中的人,都該尊重並遵守。

本文連接  
lukar
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 22
 . 文章: 53
 . 收花: 132 支
 . 送花: 467 支
 . 比例: 3.54
 . 在線: 877 小時
 . 瀏覽: 7462 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 398
 . 台灣
#126 : 2007-3-18 10:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tomahawk寫到:
辛蒂關站時我也跟大家一樣錯愕......
........................
們看出TWED2K這裡多出了什麼嗎
教育  教育使用者................
.................................
如同人性的吸血驢一樣只吸不吐

...............................
辛蒂站長如何有心力支持下去,沒有鼓勵或鼓勵少於付出何來動力
我對辛蒂站長無限抱歉

反過來說
最近爬文看了不少跟我一樣的大大們
在這裡一直憑弔著辛蒂的陣亡
辛蒂與TWED2K的管管們本就都是兩邊的常客
我們這些流亡在外的難民    (不好意思我這麼說)
在人家收容我們的難民營裡大聲的說以前多好多好
一點都不反省自己的錯       (我不是說所有人都跟我一樣爛)
試問你是主人又如何

我可能個性比較龜
我一方面希望辛蒂回來讓站長看看這件事對一些人正面的影響
另一方面我又深深被TWED2K這裡的東西吸引住了
是我想太多了嗎
還是裡面真的有像我這樣人性吸血驢的人該好好反省的地方
純屬個人心得
若是有對各方大大不敬之處尚請見諒

我也沉思良久  我也反問自己  
唉  慚愧中...

本文連接  
climb
驢有所悟

. 積分: 19
 . 文章: 23
 . 收花: 182 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 116 小時
 . 瀏覽: 420 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 4330
#127 : 2007-3-18 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

雖然我也是個的潛水員
不過偶爾會發發言
不過我是用實質的方式來支持
開50k上傳來實質支持

辛蒂關站後,給我不同角度的省思
身在福中要知福
且要好好珍惜現有的資源

本文連接  
rince
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 91
 . 收花: 91 支
 . 送花: 61 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 2399 小時
 . 瀏覽: 25881 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 9
#128 : 2007-3-18 11:09 AM     只看本作者 引言回覆

雖然我在論壇都潛水 但是驢子這種東西就是有開上傳就可以幫忙分享
不要以為自己都沒有做到什麼~~~
嗯  只希望辛蒂可以趕快復站囉...

本文連接  
Miverson
驢有所悟

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 10
 . 收花: 57 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 224 小時
 . 瀏覽: 5060 頁
 . 註冊: 6612
 . 失蹤: 1221
 . 地球
#129 : 2007-3-18 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

小弟之前在cyndi也是潛水員
雖然發言數也不多
不過也不吝於推薦
也一直發揮P2P的精神從不吝嗇上傳分享
只是來到這要回文著實對我是一種困擾(因為小弟不擅言詞,怕被列為灌水文)
不能再像之前一樣默默的分享
因為沒出聲就是沒貢獻??
不過就像前面的大大說的
各個論壇有自己的風格及版規,小弟也一定會遵守...
只是有時會覺得這樣的回文會不會是一種變向的灌水文
因為重點.焦點都被一些回文淹沒
反而讓那些辛苦分享或轉帖的人的美意被模糊掉
不過還是要感謝twed2k的用心及努力
小弟還是會像在cyndi一樣貢獻自己,雖然小弟只是個小水管
希望twed2k能一直走下去

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6705
 . 失蹤: 3397
#130 : 2007-3-18 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

TWed2K是個大家庭~
來這裡才學習怎麼分享
怎麼發文..不然其實還是很多論壇可以跑
但不知不覺每天還是要爬一下這裡的文跟灌水區的驢友哈啦一下
已經快變成一種習慣了

本文連接  
su72amd
青銅驢友
♡馬尾+蘿莉♡=♥最萌♥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 269
 . 文章: 525
 . 收花: 2070 支
 . 送花: 1871 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 1007 小時
 . 瀏覽: 19182 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 269
#131 : 2007-3-18 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

辛蒂並不是點一點下載就好
如果喜歡那篇發文,按個推薦
讓文章長存在前幾頁
我認為總比發一無意義的推文好很多
而且那邊本來就推廣大家這種作法來節省論壇的資源

twed2k也有規定不能有無意義灌水文
總之,喜歡一篇發文 就送花吧

本文連接  
nono0920
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 9
 . 收花: 70 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 424 小時
 . 瀏覽: 1900 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 3453
#132 : 2007-3-18 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

在辛蒂,小人的等級似乎是銀騎士,忘了,目前也無處可查...

小人在裡面發了不少文,也即時公開分享許多台灣未引進的影集,
目的只是讓目前有線電視為最大佔有率的各位騾友們,有機會接觸到國外最新的科技與觀念。
畢竟美國與台灣,因為簽約的問題,在時間上,相差接近整整一季...

我們只是一個小小的島。政經與國家意識的問題讓大家進退不得,
找到台灣的優勢在哪裡,避免被對岸用大量的人才與便宜的原物料與勞工取代,
不然就以現在人才發展的速度而言,在不久之後失去優勢的我們將不得不與對方妥協,
妥協之後有什麼利與弊,我不是先知,我無法預測。

不過我可以告訴大家一些數字。上海市一個新興區域,徐家匯,沿著地鐵出口,百貨公司林立,
新興的公寓大樓平均每坪約新台幣20~26萬,相較台北東區類似商圈的房價,約僅60%左右。
但2004年上海市市民平約月收入為台幣11,300元,約為台北市民的35%。
上海市民的房價沈重度是台北市民的兩倍多左右。

一個內地農民平均每月收入約新台幣500~1,000元;
一個上海民工平均月收入約台幣5,000元;
一個上海出租車師傅,平均月收入約新台幣20,000~28,000元(尚未扣除油資與汽車修繕費用)
一個上海大型外商的協理月薪約新台幣50,000~80,000元不等,不含紅利。
中國通膨2005/2006平均約為3.9%(中國的宏願理財機構)
台灣通膨2005/2006平均約為2.3%(CIA)
中國2006經濟GDP超過二萬六千億美元(BBC),台灣的經濟GDP超過一萬六千美元(BBC)
中國2006年消費者物價指數CPI約為2.8%(BBC),台灣CPI約為0.72%(BBC)
中國2006失業率11.5%到18.5%(BBC),台灣失業率為3.91%(主計處)
中國大學生2006年起薪4300-8600台幣(BBC),台灣大學生起薪25000台幣(1111人力銀行)
中國無法搜尋特定字眼(中國國家安全法管控,推手是江澤民),台灣沒有此限。

我們無法自己決定未來產業將怎麼走,也不知道我的出生地會不會變成一塊廢島。
如果閱讀此文的你認為他們將會對這塊島做好對中國的國家利益最好的安排,
那我替你感到開心,因為你是個樂觀的人。
所以我的觀念是台灣目前必須先從國際認定的老大哥美國那裡開始學習,與世界接軌。

ED是無國界的,我們不要忘記P2P創始之時的共享精神。

不管鮮花還是推薦,說實話我會參考,但並不是相當在意。
鼓勵我分享的最大力量還是想讓生長在這片土地上的人們有吸收新資訊的管道,
提升台灣的整體競爭力,如此而已。

本文連接  
ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6247
 . 失蹤: 193
#133 : 2007-3-18 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

九頁相信還會陸續增加,裡頭的內容真的很精彩
其實在這裡積分取得方式很特別收花跟送花也有積分
每個人的能力都不同,能提供的也不同在於各位要不要發揮
難民在下也是,論壇聯盟的各站也都有其特點
沒有哪裡好哪裡不好,這裡的論壇幣要取的也不難
說自私一點自己取的的帳號要如何經營都是自己的事
就跟在現實的工作一樣,規定想要符合大家的理想可說是不可能
最後辛蒂的復站可說是不太可能了
不過留在心中的回憶卻是無法抹滅的

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6838
 . 失蹤: 7
 . 土星
#134 : 2007-3-18 05:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ffex寫到:
其實在這裡積分取得方式很特別收花跟送花也有積分

送花積分在開始實行沒都久後就又取消了喔
因為怕有人利用這點賺積分
不過當然還是希望大家多多鼓勵分享的人
不管是檔案還是文章
給分享者鼓勵一下送他們花
讓他們有分享的動力
也讓論壇更有互動姓

本文連接  
ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6247
 . 失蹤: 193
#135 : 2007-3-18 06:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shelley0411寫到:
送花積分在開始實行沒都久後就又取消了喔
因為怕有人利用這點賺積分
不過當然還是希望大家多多鼓勵分享的人
不管是檔案還是文章
給分享者鼓勵一下送他們花
讓他們有分享的動力
也讓論壇更有互動姓

原來是這樣阿
看來我的資訊是錯的

本文連接  

288  9/20  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-17 05:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039281 second(s), 6 queries , Qzip disabled