RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

288  14/20  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
jcckimo
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 18
 . 收花: 1 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 2
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6869
 . 失蹤: 6164
 . 台中
#196 : 2007-5-14 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

路遙知馬力 , 日久見人心  .... 辛蒂加油

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
trimask
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 93
 . 文章: 70
 . 收花: 846 支
 . 送花: 1676 支
 . 比例: 1.98
 . 在線: 465 小時
 . 瀏覽: 6561 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 715
#197 : 2007-5-14 03:09 PM     只看本作者 引言回覆

小弟我也是兩邊的會員
的確關站讓許多人措手不及
不過也的確該反省自己的心態
很多時候 都是連結點完就算 很少發自內心的說點鼓勵的話

辛蒂乾淨的介面 是勝過一堆論壇的
快速的讓使用者了解分享的檔案與內容
這點真的非常受用
可惜已經不在~ 惋惜

不過
好在還有TWed2k
或許比起辛蒂ed的連結較少
但是 辛蒂有的優點 這裡也都有
小弟我仍是驢子的愛用者
但也輪流使用bt
該上傳的 絕不會吝嗇

TWed2k加油!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
warrenchen
驢baby

. 文章: 3
 . 收花: 3 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 6646
 . 失蹤: 4526
#198 : 2007-5-15 02:16 AM     只看本作者 引言回覆

Cyndi啊..

小弟只是純粹逛小說及好文區,
以及到Flash Game區交換新知識..

一開始接觸的網站,
應該是伊絲雪兒吧.. (名字可以打出嗎? ^^")
也是先從論壇開始,
再使用其驢模組;
最後一次接觸該論壇應是深姐架的WOG及WOW學術server..
後者因為小弟需出國且轉戰萬王之王二後就從哈滴移掉了.. ...

這邊則是因為耳聞景伯伯之名而來 XD
帳號因為太久沒上潛水太深 被砍了兩次 XDD
(這次可能也會步上後塵.. 還沒找到可以長期居留的板 囧rz)

默哀.

本文連接  
bolinwu
鐵驢友〔初級〕
Ben

今日心情

. 積分: 43
 . 文章: 49
 . 收花: 315 支
 . 送花: 26 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 808 小時
 . 瀏覽: 11360 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 786
 . 台灣 台北
#199 : 2007-5-16 06:14 AM     只看本作者 引言回覆

唉唉,我曾經也是辛蒂的會員,老實說,有時候有點不知道要分享什麼東西,看到很多人在這邊分享,久而久之,上來這論壇就會有罪惡感,最近要努力的利用RSS訂閱各版,看看有沒有我可以待的版,不想再當淺水員了

本文連接  
s2923101
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 31
 . 收花: 29 支
 . 送花: 143 支
 . 比例: 4.93
 . 在線: 782 小時
 . 瀏覽: 5714 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 4643
 . 善惡之淵
#200 : 2007-5-16 10:39 AM     只看本作者 引言回覆

是喔 辛蒂的關站跟我們使用者也有關連
恩 說起來也對啦
如果我們能夠多一點支持
也許像辛蒂一樣的好站
可以長久的營運下去
真是可惜了

本文連接  
pima
驢baby

. 文章: 5
 . 收花: 5 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 15 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 4412
#201 : 2007-5-17 08:53 AM     只看本作者 引言回覆

嗯,同感!人就是要互動才不會太死沈,只是,有時純粹是為了下戴音樂等影音檔,打個”謝謝!””大大辛苦了”這種廢話,為賦新詞強說愁,或許大家可以想想其它更便利的互動方式。

本文連接  
sj1210
驢baby

. 文章: 3
 . 收花: 2 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6656
 . 失蹤: 5662
#202 : 2007-5-17 11:37 AM     只看本作者 引言回覆

me too..和搂主一样的感受。。。真希望它还能继续开下去

本文連接  
謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 214
 . 收花: 339 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 313 小時
 . 瀏覽: 5080 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 990
#203 : 2007-5-19 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

小弟 沒有辛蒂的會員也沒有去過不過我朋友都說不錯 關站的事情也讓她們很錯愕~~唉 接著我也想到TWed2k 會不會也~~~但是想了許久 我想可能性極小大概0.0001% 因為小弟在這邊學到很多大大不管下載東西上傳東西都要留檔案最少也要等到有五種以上的道理~~所以小弟也是盡可能的留種要是硬碟不夠的話就先燒起來等東西清理完畢在灌入電腦裡面供其他的大大下載~~大部分睡覺時候上傳都會開最大^^" 雖然也沒多大但是看到bt下面哪邊的下載者多到翻掉小弟就有無限的動力!!! 雖然上傳開最大電腦會lag到一個翻掉 哈哈哈~可能是小弟的電腦比較爛~~

本文連接  
jackal
驢手小試

. 積分: 5
 . 文章: 13
 . 收花: 10 支
 . 送花: 14 支
 . 比例: 1.4
 . 在線: 196 小時
 . 瀏覽: 4011 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 4427
 . 台灣
#204 : 2007-5-20 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

一堆小白還很不客氣的開罵站長
看讓人心寒。

看到這句真的很心寒
之前還有小白亂搞
帳號被砍就喊著說要檢舉勒

本文連接  
湯姆
驢手小試

. 積分: 7
 . 文章: 69
 . 收花: 13 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 380 小時
 . 瀏覽: 3300 頁
 . 註冊: 7151
 . 失蹤: 4408
 . 高雄
#205 : 2007-5-31 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

cyndi關站的不知道怎麼來這裡註冊新會員,
印象中朋友想要註冊也不行

本文連接  
Yohg
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 105
 . 文章: 81
 . 收花: 910 支
 . 送花: 513 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 1648 小時
 . 瀏覽: 5472 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 1125
#206 : 2007-5-31 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

恩~看來我以前是錯了ˊˋ

剛登入進來看到的畫面都提醒我要寫寫文章....看來我已經荒廢很久了XD

下次我會記得寫文章滴=ˇ=

不過因為宿網的關係...我的驢子已經荒廢啦XD

都連不上~不然就是LOW-ID~~看到想抓的都沒辦法抓~~我要怎活阿~  ~

本文連接  
choan
白金驢友〔高級〕
最強!流浪的神秘劍客~

. 積分: 5263
 . 精華: 1
 . 文章: 3415
 . 收花: 45540 支
 . 送花: 126 支
 . 在線: 2687 小時
 . 瀏覽: 21578 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 791
#207 : 2007-5-31 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

剩下空殼的ftp...@@||

本文連接  
skyhunter
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 33
 . 文章: 139
 . 收花: 236 支
 . 送花: 190 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 634 小時
 . 瀏覽: 2580 頁
 . 註冊: 6151
 . 失蹤: 342
#208 : 2007-6-4 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

我自己是也有架設過論壇的人
姑且不論這討論串裡面對於這個主題是推或貶
我從高中(至少九年前)開始學會做網站以後不知道發過幾篇教學
我一直覺得我有學到東西就應該要share給需要的人(這裡當然意思就是有需要會search的人)
也沒有想過甚麼要設防,或者需要使用者回饋的心情
只是想分享教學,希望越多人會越好,我寫過很多大大小小軟體的教學
都用文字圖片直接貼在個人網站上,即使過了不久突然發現直接在某處被剪下貼上沒有告知
不過對我來說我原本就不反對教學越多人看到越好
我也不想出名也沒想過即使後來大學有被出版社找過出了軟體書
每一本都嘔心瀝血寫了半年以上(一邊念書一邊寫書,又要考證所有步驟指令到最客觀)
寫一本"有良心的書"代價實在非常大,出版社又會要求東要求西
很多商業考量的東西實在有違我的本意-"分享"
而且變成出版社賺錢的工具,所以寫了三本以後毅然決定封筆
之後再有教學,我也只想在放回我的網站上,書上寫過的東西就算想share也會變成顧慮是出版社的版權
只能演講的時候偶爾取一部分來使用,一整個很礙手礙腳,明明是自己寫出來的東西
我也曾經為了要能妥善管理分享教學文件自己去學怎麼架論壇
從server怎麼架怎麼管 到論壇怎麼架怎麼管
架了以後要管理 還要定期被分
又後來還要防止一大堆有的沒的機器人,過濾註冊,人多了又很難管
垃圾文章又要砍,一個人經營實在是非常的累
如果遇到那種只會要,而又不客氣的人就會覺得自己何苦,我沒收你錢也沒有要你回報
可是提供教學並非義務,寫東西也是要時間的,何況我又會要求自己不可以寫錯誤導人家
考證就不知道要花去多少力氣,而且我也還是學生,時間不是說有就會冒出來
遇到小白真的就是一整個惱怒
後來上研究所,所上一堆各種領域的菁英,於是自發性在所上架了一個論壇
希望大家各有所長集結成廣大的資料庫互相分享,也開了ftp讓大家可以彼此share資源
最後呢,論壇會用的不過是少數人,明明有寫的教學,提供的檔案都大辣辣寫了
就是有一半以上的人不曾試的去找,去習慣,去融入
都只有自己有問題的時候來要東要西,自己問題解決了拍拍屁股走人
或者論壇不使用搜尋狂op相同的問題,精華文章都有人幫忙整理置頂了就是不先看
這樣要論壇何用?ftp一堆人在上傳區丟一些私人檔案我沒有意見,但是上面管理方法都寫了
用完自己清除,結果一天到晚硬碟滿,一個一個口頭問八成都說用完了,問為什麼不砍掉都說忘記了不好意思
今天做這件事我沒支薪也沒要求報酬,只希望大家互相share,也配合管理就好了
但是光是這樣就似乎非常困難,對一個管理者和分享者的立場有時候會覺得是不是自己自虐
何苦自作自受,有時候對我來說我不一定需要有人發文或丟訊息感謝我,只要有人肯使用這些資源
做分享 並配合管理 哪怕是一個禮拜不一定有一筆 至少我不用苦惱浪費掉的網路資源
或者為了人性的自私而憤世忌俗,即使我一直說服自己 一種米養千百種人,算了
不過久了就是會疲勞,會哀怨,會想脫離 就不想管了
而當這種人越來越少 需求者共有的分享平台就會越來越少 這是相對的
所以我100%能體會所有架站人的辛苦 就算我或許實質上提供的回饋有限
但我至少要要求自己遵守每個論壇的管理規則 多一個人遵守規則
就少一分管理者的負擔這真的很重要
雖然我的帳號也是朋友千辛萬苦當兵前狂分享狂發文累積積分以後好不容易推薦給我註冊(淚)
當初我覺得這個註冊限制有點麻煩
但是我想對於一個嚴謹的論壇來說 這樣可以有一定的過濾能力
就像你可以選擇只給信任的朋友手機 而不是隨便亂給
等到一天到晚都有沒營養的電話打來想要過濾已經來不及 只好換個號碼 重頭要朋友手機
不但自己麻煩也麻煩了別人 而更可能有人你忘記或很久沒連絡就找不到而消失在你的通訊錄裡了
這只是打個比方 但是這個現象在資訊太容易取得或被遺忘的現在一直都是一個問題
制度是人定的 但偏偏大多數的人在發現問題之前都不太愛去了解或遵守制度
這就是需要互相教育學習的地方阿

不好意思由感而發打了一大堆,最後還是要由衷感謝架站以及管理的所有站務
你們辛苦了!!我100%可以感受到,我也會努力遵守各位辛苦智定的板規的(跪拜)

本文連接  
amy
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 135
 . 收花: 1317 支
 . 送花: 81 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 2420 頁
 . 註冊: 7052
 . 失蹤: 4513
#209 : 2007-6-4 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

我到TWED2K後
就開始發文共襄盛舉
我覺得只要找到一篇不錯的資料
倒是可以上傳讓大家瀏覽
這樣內容才會豐富起來不是嗎

本文連接  
kayinzhu
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 15
 . 收花: 21 支
 . 送花: 0 支
 . 在線: 753 小時
 . 瀏覽: 1531 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 852
#210 : 2007-6-5 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

TWED2K也是我現在唯一能抓檔的地放...
其他的網站都沒有註冊的了...
雖然不常發言..也沒有檔案來源可供給大家...
但是我家的網路已換光籤了...
所以我上下載也多是開無限..
希望能給大家多分流一點...
不然要是走上莘蒂的路的話..那我真的就沒地方抓啦...
希望TWED2K能持續走下去!!!

本文連接  

288  14/20  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034823 second(s), 6 queries , Qzip disabled