RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

288  6/20  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
tommylin
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 242
 . 收花: 741 支
 . 送花: 4710 支
 . 比例: 6.36
 . 在線: 2510 小時
 . 瀏覽: 59598 頁
 . 註冊: 6668
 . 失蹤: 63
#76 : 2007-3-16 08:14 AM     只看本作者 引言回覆

沒錯
剩下兩個網站
EASTSHARE好像我也都很少去經營
TWED2K相對人氣和溫暖許多
可能是水區的關係吧
讓我知道其實大家都是很有活力的
雖然有空才會努力回文(不然都是插花)
不過在這裡學到不少
至少比BT和善許多
驢子萬歲

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
藍色形式
銀驢友〔初級〕
2026T-南沙尖兵

今日心情

. 積分: 380
 . 文章: 875
 . 收花: 3147 支
 . 送花: 987 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1481 小時
 . 瀏覽: 12061 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 11
 . 你家的電話線
#77 : 2007-3-16 10:14 AM     只看本作者 引言回覆

的確辛蒂是一個很便利的地方
當然這個便利性也是大家所營造還有努力的成果
也造成樓主所說的他比較沒有這麼熱絡

光看PC硬體相關區就可以看出來差非常多
截然不同的表現力與熱情
通常在辛蒂文章不會超過5
少數才會過10

不過還是一句話
不管是站大還有板主群與會員
各位都辛苦了

努力有成果才會讓人回味無窮
我們要記得別人的付出
不要沒了就好像跟自己毫無關係
這樣很無情也很殘忍

以上~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
allen660412
驢有所悟

. 積分: 18
 . 文章: 73
 . 收花: 70 支
 . 送花: 119 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 936 小時
 . 瀏覽: 8761 頁
 . 註冊: 6255
 . 失蹤: 1307
#78 : 2007-3-16 10:16 AM     只看本作者 引言回覆

講的真好~
辛蒂的關站真的是讓人很錯愕!
本來每天都要上網逛好幾次的習慣,頓時失去了方向,

樓主講的話讓我們更發自內心的反省是否同為吸血驢,
想到辛蒂關站的那幾天,都在網路上搜尋同質性的網站,
雖然網站很多,不是風格自己不喜歡,就是無意義的推文,
看起來既佔版面,又浪費時間,

這時就更要感謝 TWED2K 版主的熱心經營,收留我們,
讓大家有這個好地方可以繼續分享,提供心得。

本文連接  
piop
驢有所悟

今日心情

. 積分: 10
 . 文章: 18
 . 收花: 65 支
 . 送花: 70 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 218 小時
 . 瀏覽: 2820 頁
 . 註冊: 6889
 . 失蹤: 71
#79 : 2007-3-16 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

這篇文章也讓我若有所思...
想起以前我在辛蒂,似乎也是點了點驢子的連結就沒有進一步的動作了
想想我也是吸血驢...

就是沒用心去感受板主 板友的用心吧
回到這邊,我想我會用心對待這個好地方的
希望各位辛蒂的版友也像對辛蒂般的好好愛護這邊

本文連接  
galantcar
驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 66
 . 收花: 59 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 467 小時
 . 瀏覽: 11170 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 2382
 . TAIWAN
#80 : 2007-3-16 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

沒錯!畢竟人的因素才是最重要的
如果沒供檔者的上傳
哪來的下載
共勉之

本文連接  
新陶
驢有所悟

今日心情

. 積分: 10
 . 文章: 27
 . 收花: 50 支
 . 送花: 211 支
 . 比例: 4.22
 . 在線: 342 小時
 . 瀏覽: 4541 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 659
#81 : 2007-3-16 01:23 PM     只看本作者 引言回覆

個人覺得由有時回文回的沒意義所以沒回
有時回的不夠專業所以不敢回,
尤其以第二項為重點

本文連接  
kellylove
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 172
 . 文章: 248
 . 收花: 773 支
 . 送花: 53 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 3269 小時
 . 瀏覽: 81273 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 1536
#82 : 2007-3-16 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

我也是辛蒂的老會員了~自從辛蒂開站2002年我就註冊了~當時還可以用免費信箱註冊,但是到後來就要用付費信箱加上測驗才可以成為會員,由此就可看出辛蒂的重要性!
小弟在辛蒂的這幾年分享了一些自己花錢購買的片子(多是AV),有回覆感謝的、也有潑冷水的~
我想,這世界上沒有十全十美的人,但是我相信,絕大多數的網友都是抱著感恩的心~
希望在Twed2k的你,也能心存感恩...

本文連接  
Linchincheng
銅驢友〔中級〕
明鏡止水

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 153
 . 文章: 118
 . 收花: 1294 支
 . 送花: 1541 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 2687 小時
 . 瀏覽: 17137 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 1005
#83 : 2007-3-16 03:09 PM     只看本作者 引言回覆

辛蒂的關站真的令人省思
不過我也前在辛蒂也供了不少檔
雖然這邊也有帳號,不過沒什麼用心經營
現在要重頭開始囉...大家要好好的遵守規則才是.

本文連接  
microbrain
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 409
 . 文章: 138
 . 收花: 3890 支
 . 送花: 79 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 2264 小時
 . 瀏覽: 4390 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 0
 . TWed2k-DVD幫分流組
#84 : 2007-3-16 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

說真的, 樓主寫的這份感覺真是太好了  
真的心有戚戚焉, 人們常在失去後才懂得珍惜
才知道原本那些看似無關自我的, 其實對自己的重要性
就從現在開始, 大家一起為這塊園地付出吧!!

本文連接  
chiaofantasy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 142
 . 文章: 466
 . 收花: 1086 支
 . 送花: 4318 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 11352 頁
 . 註冊: 6882
 . 失蹤: 400
#85 : 2007-3-16 03:33 PM     只看本作者 引言回覆

在這  送花就是一種肯定  讓供檔者更有心繼續發揮分享之精神
大家互相尊重  適時的給予肯定
如有不當之處  給予建議
讓大家更有良好的互動
這裡是我最喜歡的論壇 很有人情味

本文連接  
absbs
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 167
 . 文章: 347
 . 收花: 1295 支
 . 送花: 3593 支
 . 比例: 2.77
 . 在線: 1506 小時
 . 瀏覽: 23294 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 550
 . 暴走天堂
#86 : 2007-3-16 04:54 PM     只看本作者 引言回覆

享受大家都會...
付出會的人卻不多...
就像活佛唱過的:「這世上所有的煩惱與悲傷,都來自於希望自己幸福;這世上所有的喜悅與快樂,完全來自希望別人幸福。」
不付出哪來收穫...
很簡單的道理...

本文連接  
wayneyang
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 35
 . 收花: 12 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 5666
#87 : 2007-3-16 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

我也是難民之ㄧ阿!!
說實在的開板的版大說的沒錯
帶給我門的方便突然消失了真的有點不知所措
所以大家還是得好好思考如何能讓這些版長久的存活下去
讓大家都能夠便利的使用論壇的資源

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6639
 . 失蹤: 1
 . 台灣
#88 : 2007-3-16 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

珍惜TWED2K的帳號阿....寶貝...

話說看到好多辛蒂的大哥大~天位~天使~惡魔~XD

本文連接  
konril
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 600
 . 收花: 247 支
 . 送花: 721 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 2976 小時
 . 瀏覽: 10851 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 871
 . 現在只能看見停車場的實驗室
#89 : 2007-3-16 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

TWED2K是我第一個也是最喜歡的P2P論壇
以前論壇很慢有問題的時候才跑去Cyndi,後來發現這邊速度又變快就又回來了XD
Cyndi關了我還是聽朋友講才知道...囧
在那邊也是參與了好一陣子,一直到離開學校上傳小供檔困難就潛水去了
MSN上面還是一大串TWED2K的朋友(雖然幾乎都沒在聊了...)

關於供檔回覆的問題
我以前是在提供"冷門檔案"的時候比較會注意回文
因為是分享給同好,看到同好開心的回覆心理也會很開心
所以只要是這篇供檔讓我很開心,我也會馬上開心的感謝供檔者
這是一種心意
在強烈限制發文數的論壇被破發文的話,就不太會有這種感覺了...

所以供檔發文者通常要的不是"感謝文",要的是分享的心情有人認同
只要有人認同,就夠了

例如有時候還有水怪大陸的板友還認得我的ID,還真是讓人開心啊
所以阿笨MSN丟連結拉票,我就會來淌淌渾水
儘管一段時間沒來完全不知道大家在哈拉什麼了
不過對這裡的一份情感還是會讓我常常來逛逛 (雖然還是潛水居多啦~~~)

本文連接  
s.snake
驢有所悟

今日心情

. 積分: 18
 . 文章: 173
 . 收花: 17 支
 . 送花: 30 支
 . 比例: 1.76
 . 在線: 2241 小時
 . 瀏覽: 9970 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 0
#90 : 2007-3-16 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

經營一個網站是相當不容易的事情,辛蒂能夠力撐這麼久,已經是相當不錯的,應該要多給站長一點鼓勵

本文連接  

288  6/20  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 11:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023092 second(s), 6 queries , Qzip disabled