RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

288  18/20  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
caesar
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 78
 . 文章: 559
 . 收花: 496 支
 . 送花: 601 支
 . 比例: 1.21
 . 在線: 755 小時
 . 瀏覽: 6312 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 614
#256 : 2008-1-2 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

這裡有不少幼教、食譜、期刊雜誌找得到
相當棒

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
spriggan
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 292
 . 收花: 939 支
 . 送花: 105 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 970 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 23
#257 : 2008-1-10 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

辛蒂讓我度過一段P2P的快樂時光,自己也積極參與其中。

現實是殘酷的,一旦有人認為何事都是應該的話,任何好的出發點都會被曲解,任何一個東西都會被不滿。

就像公園,有人會珍惜,有人就喜歡把東西趕快弄壞(事不關己)....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
linyuankimo
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 67
 . 文章: 155
 . 收花: 417 支
 . 送花: 433 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 304 小時
 . 瀏覽: 19699 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 438
 . 臺灣
#258 : 2008-1-11 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

辛蒂和這裡,我覺得各有所長。
老實說:我不會貼檔、也不會操作
唯一會的就是抓檔及發言,如果有空就會看看別人說些什麼
感到貼心的是版主經常會有談話及鼓勵參與
那種感覺不是一般論壇有的
只有一直互動,論壇才能一直經營下去,不是嗎?
有時候需要什麼就到這裡來
欣賞別人的作品、想法,就像躺在星空下一樣,欣賞著滿天的星斗
雖然學業很忙,但仍會抽到這裡來看看
以前在辛蒂幾乎都是抓檔及灌水,我也很感謝辛蒂的經營,也很希望他能復站
如果復站希望站長能多付出一些心血來經營,因為辛蒂後來感覺似乎較亂
我滿喜歡這裡的,希望大家能體恤版主的辛苦
多多支持及配合

[linyuankimo 在  2008-1-11 08:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
行動商人
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 883
 . 收花: 266 支
 . 送花: 5751 支
 . 比例: 21.62
 . 在線: 628 小時
 . 瀏覽: 4510 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 4047
#259 : 2008-1-22 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

回應對我來說真的很重要
我發文很少
所以我每篇文章都滿注意的
對我來說
就算只是"感謝您,大大"
我都覺得很開心
呵呵

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180858 支
 . 比例: 27.06
 . 在線: 2660 小時
 . 瀏覽: 90552 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#260 : 2008-1-25 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

版主說的沒錯
我之前也都是在辛蒂出沒
老實說...這裡以前是無聊註冊  根本不來
而我在辛蒂就是打開網頁加入下載行列
一方面也忙 一方面也不想跟大家互動
總覺得目的就是抓東西而已
幹麻搞那麼多

直到辛蒂關站(心中還告訴自己還好還有TWED2K可以連)
一開始心裡有覺得淪落至此的感覺
可是後來看到站內有很多資源 包括小遊戲  下賭注比賽
感覺蠻好玩
也會偶而跟大家PO文章互動
那種感覺很不錯

到現在TWED2K已經是我現在天天打開電腦必上的網站
看看自己的文章別人的回應
看看什麼新的東東可以下載
如果有問題提出跟大家討論

這真的是各好地方

本文連接  
lgcwow
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 690
 . 文章: 1299
 . 收花: 6076 支
 . 送花: 3842 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 2152 小時
 . 瀏覽: 22850 頁
 . 註冊: 6147
 . 失蹤: 28
 . 台灣,台北市
#261 : 2008-1-28 01:56 PM     只看本作者 引言回覆

個人認為,這邊是比較好。
有管理,也有吸引大家發表意見的主題。
還是要請大家多珍惜這環境,
不要隨意浪費網路資源或是導致此站沒落的地步啊。

本文連接  
leoatx
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 12
 . 收花: 3 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 115 小時
 . 瀏覽: 1420 頁
 . 註冊: 6761
 . 失蹤: 3069
#262 : 2008-2-1 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

不會巴
6篇
我註冊很久了
好像也不到6篇
看樣子要多發文

本文連接  
abner
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 212
 . 收花: 413 支
 . 送花: 5775 支
 . 比例: 13.98
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 8640 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 1
 . 基地
#263 : 2008-2-3 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

說實在的,當初我加入辛蒂展開我的P2P生活,我真的很少在上面PO文章
都是狂抓,猛抓,送個好
來到TWED2K,許多版主殷殷勸誨,要多發文,還辦了許多活動來鼓勵會員發文,真的非常"甘心"
真的讓我有所改變,開始多在網站上發文,所以版主們加油,你們的心意別人有感受到
不論辛蒂為何關站,只希望TWED2K能繼續的走下去
版主加油,小弟我未來也會繼續努力共同維護這個好網站的

本文連接  
pmpacba
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 6
 . 收花: 39 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 14 小時
 . 瀏覽: 420 頁
 . 註冊: 5948
 . 失蹤: 1198
#264 : 2008-2-11 02:02 AM     只看本作者 引言回覆

我個人本身也是不太會表達文字意見的人
不過看了以上各位所發表的意見
我也覺得應該要多練習發表文章跟論壇的各位互動
畢竟真如有些人說的一樣
如果所有人都當潛水著那應該久了就不會有發文者了

不太會發表的人留

本文連接  
smallmink
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 19
 . 收花: 78 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 55 小時
 . 瀏覽: 180 頁
 . 註冊: 6761
 . 失蹤: 4770
 . 台北
#265 : 2008-2-11 03:28 PM     只看本作者 引言回覆

像我之前也都是只下載不回文的人
不過 我漸漸覺得回文真的是一種美德
因為回文可以讓提供者知道你有下載外 也知道你因為它的供檔而有所得
所以現在我下載檔案時 都會回一些文
不管文章長短  這都是對提供者的一種支持及感謝
這是我目前為止的感觸阿~

本文連接  
Ky.Kiske
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 12
 . 收花: 7 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 1.57
 . 在線: 241 小時
 . 瀏覽: 2900 頁
 . 註冊: 7051
 . 失蹤: 2981
 . 中華台北
#266 : 2008-2-13 06:23 AM     只看本作者 引言回覆

如果每人都這樣的話
討論區的風氣應該會很棒吧
話說我也潛水很大= =
被您這篇辛蒂醒思文給拉進來了

本文連接  
zaho
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 264
 . 收花: 465 支
 . 送花: 493 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 2816 小時
 . 瀏覽: 12500 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 4
#267 : 2008-2-15 09:29 AM     只看本作者 引言回覆

辛蒂關暫時也是很錯愕!不知往後要到哪下載
所幸有TWED2K這個支柱,看著回文與送花
與網站的活動有互動,就像人和人之間的互動
一樣,有來有往生命中才會精采~

本文連接  
pingume
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 91
 . 收花: 153 支
 . 送花: 178 支
 . 比例: 1.16
 . 在線: 1032 小時
 . 瀏覽: 2380 頁
 . 註冊: 6553
 . 失蹤: 2037
#268 : 2008-2-25 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

嗯嗯嗯~~贊同樓上的說法~~我們抓檔的其實也沒付出什麼~~頂多幫忙分流~~但有多少人抓完後~~燒完即刪檔--這種人一定有--也不在少數。分享者付出的心血,想說讓大家能一起享受。但抓檔者卻不會這麼想,似乎覺得這是應該的。有些論壇要收錢才能加入,資源很多,但小白也很多。有些時候看到那些小白的發言真的會很想扁人,你不想分流沒關係,你抓完燒出來刪檔也沒關係,但不能去踐踏分享者的好意,網路是看不到你,但沒代表你可以隨意發言。你賤別人拿你沒辦法,但你卻毀了一個大家經營的環境,等分享者不分享了,你們這些小白抓個屁嗎?自己花錢去租,不貴啦,百視達一片卡通60塊,新的dvd要一百塊。你要不要去租。我想這些小白也不會想去租。人要將心比心,不分流沒關係,但請閉上尊嘴,不會亂吠。希望大家一定維持這樣子的環境,它如果又關了,我也不知道要去哪了。

本文連接  
adar417
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 34
 . 收花: 18 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 591 小時
 . 瀏覽: 5032 頁
 . 註冊: 6760
 . 失蹤: 421
#269 : 2008-2-27 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

其實有時候看到一些好文,想要回覆,又怕被當成小白,說一些溢美之詞又覺得是不是在拍人馬屁,想要說一些話,又怕是不是會違反了什麼規則,久而久之不知不覺就沉到水中了!!!所以有些時候不是不想做,而是怕做錯,人家說不要怕做錯,而是錯了不改,之前在辛蒂也是如此,說沒發言就砍ID,說了感謝的話,又被停權,說是無意義的回文,所以之後總是默默在水中看著諸位大大發表著自己的感想,久了難得浮上水面一次也不知該說什麼。

本文連接  
emeth666
青銅驢友
不幸家庭裡的幸福

今日心情

. 積分: 314
 . 文章: 427
 . 收花: 2857 支
 . 送花: 13779 支
 . 比例: 4.82
 . 在線: 807 小時
 . 瀏覽: 11760 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 0
 . 陣代高校生徒會
#270 : 2008-3-1 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

其實機會都是在個人的手中

大家緬懷辛蒂 因為他曾經發光發熱過

的確如開板所說 不是錢的問題

一個家的建立不是那麼簡單的 以前在辛蒂 肯默默付出的網友也是不少

肯整理的網友 肯幫分流的也有 (私底下先用ftp分好 再用同樣切細分流

這些人甚至比版主更為偉大哩

至於說辛蒂的管理 版主的存在 只是要當個警察 或是法官

給一些擾亂的人一點嚇阻的作用

站長是人 版主也是人 靠著開網站過日子的人不是沒有 但是我肯定他們大部分不是其中之一

一個站的存亡 或是茁壯絕對是掌握在廣大的網友當中

每個人都有舉足輕重的力量

如果只是想著 沒有我做總會有人做 那遲早真會沒人做的

潛水太久 一點小感言

工作繁忙 家庭維持不易(老婆討厭我長時間碰電腦

盡力而為

本文連接  

288  18/20  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 11:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030223 second(s), 6 queries , Qzip disabled