RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

288  16/20  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
Doom
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 391
 . 收花: 503 支
 . 送花: 309 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 492 小時
 . 瀏覽: 3020 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 1470
#226 : 2007-8-27 05:00 AM     只看本作者 引言回覆

其實在我第一個來的站就是TWed2k,
但是我記得一開始這邊常常連不進來
不過有了辛蒂後,就比較少來這邊,
久而久之,我的帳號也被砍了。

不過當辛蒂倒了後,我體會到經營一個分享站其實很不容易,
需要大家熱情的支持。
不過我本身就比較沈默,而且也不知道哪裡可以用來這麼多分享的東西,
所以也只有分享過一次。

辛苦了這些到處找軟體來分享的同伴們。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
diablohinet
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 66
 . 文章: 82
 . 收花: 501 支
 . 送花: 403 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 437 小時
 . 瀏覽: 13503 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 270
 . 台灣
#227 : 2007-8-29 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

TWed2k我已經忘記我什麼時候加入這裡了.....
不過每次在這裡的時候,都會發現許多新奇的東西,
不管是新鮮的文章,新鮮的軟體等etc.

久而久之,幾乎都要來瀏覽才有"啊 今天又是一天"的感覺
之前站長維修的時候,實在感覺到他的辛勞......以前都沒有想過

希望TWed2K能久久長長 也希望各位驢友平安順心

辛苦了 各位驢友 與辛苦的站長

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fishstar
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 42
 . 收花: 74 支
 . 送花: 54 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 462 小時
 . 瀏覽: 480 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 182
#228 : 2007-9-1 10:56 AM     只看本作者 引言回覆

我都是當潛水者,很少PO文
抓了東西一定至少再分享同樣大小出去
網站關掉了 好東西越來越難抓了

twed2k一定要繼續撐下去

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Dante
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 47
 . 收花: 330 支
 . 送花: 1531 支
 . 比例: 4.64
 . 在線: 1531 小時
 . 瀏覽: 520 頁
 . 註冊: 6227
 . 失蹤: 2659
#229 : 2007-9-2 01:37 PM     只看本作者 引言回覆

比起無意義的推文

辛蒂的推薦或TWed2k的給花.其實都是很不錯的作法

一方面能給發文者鼓勵.一方面又能免去公式推文

主題熱不熱.一看推薦或送花數就能窺見一二

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 70
 . 信義之星
#230 : 2007-9-17 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

辛蒂關站固然可惜
但大家可以將心思都用來灌溉TWED2K
這也是一件好事 !

本文連接  
Dante
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 47
 . 收花: 330 支
 . 送花: 1531 支
 . 比例: 4.64
 . 在線: 1531 小時
 . 瀏覽: 520 頁
 . 註冊: 6227
 . 失蹤: 2659
#231 : 2007-9-24 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

今年的驢子似乎是諸事不順

先是辛蒂關站.最近則是DonkeyServer關閉.

雖然KAD也不錯用.不過回想當初驢子的極盛時期

令人蠻感嘆的

本文連接  
long220
銀驢友〔初級〕
水蛙

今日心情

. 積分: 436
 . 文章: 282
 . 收花: 3731 支
 . 送花: 2150 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 891 小時
 . 瀏覽: 52473 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 161
#232 : 2007-9-29 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

每個網站都有他個別的特色及文化
我個人相信辛蒂的關站
辛蒂的站長內心的掙扎一定很劇烈
褒與貶肯定都不少
但是褒貶只是表達對辛蒂的不捨----不是嗎?
我以前也常常去辛蒂逛
跟本站是有些不同---不同的是規定與文化
管理者心裡應該都一樣---就是好還要更好吧
支持管理者--遵守網規
一起讓這個網更好撐更久----最好能永遠

本文連接  
火狐狸
名譽版主.版主
[北台三追焦團]

今日心情

. 積分: 612
 . 精華: 1
 . 文章: 1094
 . 收花: 4615 支
 . 送花: 346 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 886 小時
 . 瀏覽: 36793 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 5
 . TWed2k
#233 : 2007-9-30 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
CADDIE寫到:

引用:
84143240寫到:
這樣說也沒錯
要說吸血驢的話
這裡也是有
所以才會規定最少要發六篇文章以上
要不然會被砍帳號
可是還是有些人沒有自覺
所以可能過一段時間因該會砍人吧

ㄆㄆ
有這種規定哦

不止哦,還有禁發注音文的規定喔

很久沒上來了   順便題一下當初設定注音文的原因
或許多年輕人 在交談中 使用注音文當文字用 如 ㄆㄆ=噗噗
但是ed2k的成員並不是只有台湍地區的使用者[注音的使用也只有台灣在用而已]
也有很多香港的  大陸的網友  會看不懂 發文者的意思
考慮彼此互相溝通上沒有隔閡與誤會因此  取  大家都懂得文字 漢字 為共同交流的語言
因此才禁用注音文˙ 與 香港慣用文
不要誤會  不是強迫你不用注音文  而是考慮其他地區的朋友識別

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
spyoyo
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 145
 . 收花: 61 支
 . 送花: 33 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 451 小時
 . 瀏覽: 2580 頁
 . 註冊: 7053
 . 失蹤: 707
 . TWed2k-DVD幫火力組
#234 : 2007-10-1 02:26 AM     只看本作者 引言回覆

驚嚇..怎麼關了勒.
好可惜.

本文連接  
labman
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 1487
 . 精華: 1
 . 文章: 1848
 . 收花: 12492 支
 . 送花: 3611 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 4940 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 72
#235 : 2007-10-2 10:03 AM     只看本作者 引言回覆

Twed2k ,辛蒂 ,ShareGet 都是我的最愛 ~
這三個都是很好的論壇 ,只是 ... 一個關了 ,一個去掉非法下載
我相當珍惜在 Twed2k 的每一天 ,不灌水 ! 認真回文 !

本文連接  
勇士
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 19
 . 收花: 36 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 74 小時
 . 瀏覽: 420 頁
 . 註冊: 6911
 . 失蹤: 3684
#236 : 2007-10-8 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

談到辛蒂就讓我也不由自主的給他懷念起來啦

本文連接  
spz
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 170
 . 收花: 235 支
 . 送花: 705 支
 . 比例: 3
 . 在線: 904 小時
 . 瀏覽: 7101 頁
 . 註冊: 6765
 . 失蹤: 1921
#237 : 2007-10-22 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

非常同意labman兄講的這句話
「我相當珍惜在 Twed2k 的每一天 ,不灌水 ! 認真回文 ! 」

就我個人來說
要回文就要好好的整理一下自己的想法
如果只是擠出「感謝分享」這幾個字的話,不如就不回了
畢竟回文是對分享者最大的鼓勵
分享者應該也不希望看到不是發自內心的認真的回覆吧!

而且多多思考,可以讓腦袋更靈活喔~

本文連接  
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 856
 . 文章: 1337
 . 收花: 7397 支
 . 送花: 13929 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 56586 頁
 . 註冊: 6764
 . 失蹤: 55
#238 : 2007-10-31 05:48 PM     只看本作者 引言回覆

多謝大大分享!
純推不下!!
[在辛蒂像以上的回文不下數十次.多虧各位版主睜隻眼閉隻眼的.否則....]
拍謝.來亂的.酸~~~

本文連接  
瓦特
鐵驢友〔中級〕
笑盡天下!!

. 積分: 52
 . 文章: 134
 . 收花: 392 支
 . 送花: 687 支
 . 比例: 1.75
 . 在線: 667 小時
 . 瀏覽: 7620 頁
 . 註冊: 6016
 . 失蹤: 877
#239 : 2007-11-4 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

對小弟而言,簡潔的版面是很重要的,與其都是無意義的回文,辛蒂的回文大多是具有建設性的,所以樓主所言小弟有些不是太認同,不過不變的是,同是對辛蒂的追念!!

本文連接  
ViperLight
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 159
 . 文章: 223
 . 收花: 1295 支
 . 送花: 51214 支
 . 比例: 39.55
 . 在線: 1130 小時
 . 瀏覽: 21524 頁
 . 註冊: 6194
 . 失蹤: 4
 . 台灣
#240 : 2007-11-4 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

我都參不進那些人的閒聊
可我有做到下載必推薦這件事
辛蒂永遠是我第一個避風港,只可惜已經沒了
而現任避風港是TWED2K,雖然還沒完全習慣,但我喜歡這裡^^

本文連接  

288  16/20  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 02:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034217 second(s), 6 queries , Qzip disabled