RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

288  17/20  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
銅驢友〔高級〕
壞習慣

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 168
 . 文章: 373
 . 收花: 1193 支
 . 送花: 3291 支
 . 比例: 2.76
 . 在線: 1746 小時
 . 瀏覽: 33925 頁
 . 註冊: 6649
 . 失蹤: 461
#241 : 2007-11-6 02:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
瓦特寫到:
對小弟而言,簡潔的版面是很重要的,與其都是無意義的回文,辛蒂的回文大多是具有建設性的,所以樓主所言小弟有些不是太認同,不過不變的是,同是對辛蒂的追念!!

看了很多關於辛蒂關站的文章 不管是批評還是懷念 只有這篇會讓我想送花

瓦特可能沒看清楚樓主想表答的東西

以驢網來說 辛蒂的分享速度與所謂的有建設性的回文 的確是別的網站望之莫及 很多網站的分享都是辛蒂轉貼出來的

我在辛蒂的帳號是在微風被抄後沒多久 辛蒂無預警關站幾個月 幾個月後開站 我的帳號就不見了 說是什麼資料庫出問題?

我每天都有上去 也有回文 發文也都照規定 為什麼帳號不見了?  

以前我跟我老婆也都習慣跑辛蒂 後來也申請了這邊的帳號 相信很多人跟我一樣 在辛蒂沒關站以前 都很習慣跑那邊

覺得TW樣樣比不上辛蒂 所以你們放棄來這邊了 以至於辛蒂關站後 每個人都後悔這邊帳號被刪掉

我幸運的是 還好當時我也很珍惜這邊的帳號 經常來這邊看文章

看久了 你就會發現TW這邊就贏在一個 "人" 就是樓主想說的   

TW有人情 很溫暖  如果說辛蒂是嚴父 我想TW就是慈母了

對你來說可能是無意義的回文(灌水文除外)  對發文分享的人來說 是精神上莫大的鼓勵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
瓦特
鐵驢友〔中級〕
笑盡天下!!

. 積分: 52
 . 文章: 134
 . 收花: 392 支
 . 送花: 687 支
 . 比例: 1.75
 . 在線: 667 小時
 . 瀏覽: 7620 頁
 . 註冊: 5994
 . 失蹤: 855
#242 : 2007-11-6 12:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
97859785寫到:

(以上略)
對你來說可能是無意義的回文(灌水文除外)  對發文分享的人來說 是精神上莫大的鼓勵

感謝指教,應該是小弟有所誤解,不好意思了^^"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kkccy
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 55
 . 文章: 83
 . 收花: 511 支
 . 送花: 230 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 739 小時
 . 瀏覽: 900 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 1219
#243 : 2007-11-7 08:59 AM     只看本作者 引言回覆

辛蒂剛關站時也是好長一陣子不知道要去哪裡找東西餵驢子
雖然說驢子有收尋的功能  但是沒有各版友提供的連結  抓起來總是會有假檔的風險
感謝TWED2K給了我一個好地方   (當初也是辛蒂那邊看到推薦過來註冊的  沒想到一陣子後辛蒂就關了  )

本文連接  
sam2
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 168
 . 文章: 1726
 . 收花: 948 支
 . 送花: 411 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1241 小時
 . 瀏覽: 6320 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 2656
 . 棒球王國
#244 : 2007-11-7 02:15 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得現在的人都有點被動…
發封帖子也是應該的基本的禮貌…
我覺得最好的是送花的發文者 一點點的小小的鼓勵…
無論提供的東西大小都應該要被受到尊重及鼓勵…
必竟有心者就應該要被讚揚…
加油~~~同志們

本文連接  
lay0207
未開啟帳號
DVD幫-大明

今日心情

. 積分: 498
 . 文章: 143
 . 收花: 3604 支
 . 送花: 107 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 1892 小時
 . 瀏覽: 11981 頁
 . 註冊: 6943
 . 失蹤: 25
 . TWed2k-DVD幫
#245 : 2007-11-11 08:42 AM     只看本作者 引言回覆

現在用驢子的站真的很少了,我朋友一直 找我去18p2p,可是去了才知道,那兒的主流,是我最討厭的bt,而我使用的驢子,跟本不被重視,試著分享了一個東西,還被版主說了一句,"這是什麼鳥東西",然後把我的文放入回收區,真的要好好重視剩下的這幾個好站。麻煩大家了
EastShare 這個站好像很少人觀注,真的很可惜,請大家多去分享一下吧

[lay0207 在  2007-11-11 08:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  
u6303005
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 7
 . 收花: 26 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 181 小時
 . 瀏覽: 1821 頁
 . 註冊: 6664
 . 失蹤: 1215
#246 : 2007-11-12 07:47 PM     只看本作者 引言回覆

太方便的結果就是大家都忘了供檔者的辛苦了..
大家一起給供檔者鼓勵吧..

本文連接  
samy6042
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 43
 . 文章: 61
 . 收花: 381 支
 . 送花: 67 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 704 小時
 . 瀏覽: 2810 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 572
#247 : 2007-11-14 07:10 PM     只看本作者 引言回覆

心有戚戚焉
我也是只顧下載和上傳
忽略人與人之間的互動
忽略上傳者的辛苦
真是汗顏

本文連接  
hao5
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 6
 . 收花: 64 支
 . 送花: 38 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 46 小時
 . 瀏覽: 1980 頁
 . 註冊: 5978
 . 失蹤: 1725
 . 台中
#248 : 2007-11-16 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

看完以後各位大大討論的心得小弟也來發言一下好了
雖然我是一個長期淺水的驢友,不過至少當初如果下到好片還是回去找一下原文
給他一個推薦親親一下,p2p應該是互相互惠的尊重才對吧
我的室友之前都很喜歡使用bt為何呢?快而且不開分流(當然拉要開要節制一點,以前也愈過拼命開那種)
那為何驢子慢呢因為大家都喜歡反正我載到就好,上傳愈小愈好
雖然我沒有能力作一個供檔者但我應該還算是一支中水管,電腦也是24小時努力開著提供30kb的上傳效率
莘蒂畢竟關了,小弟呢因為都沒聊天習慣所以根本沒辦法進入這裡,一直到上星期才在偶而之間與同事聊天得知他有這邊帳號
終於給我的陰暗驢重新亮起(><"之前只剩下上傳好幾個月了,不然就都是下到假檔或大濫檔)
既然各位已經來到此地應該就更佳要記取以前的教訓
能夠給人家一朵花就給,應該不吝分享自己的喜悅給原發文者

本文連接  
et095494
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 112
 . 收花: 43 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 226 小時
 . 瀏覽: 1950 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 4155
#249 : 2007-11-21 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

要推一下
開版大很中肯
真的很多小白

真是討厭

本文連接  
callmeotis
金驢友〔高級〕
....請以鮮花代替感謝文....

今日心情

. 積分: 3267
 . 文章: 1072
 . 收花: 32047 支
 . 送花: 1319 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1417 小時
 . 瀏覽: 11043 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 4526
 . 木柵動物園
#250 : 2007-11-28 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
et095494寫到:
要推一下
開版大很中肯
真的很多小白

真是討厭

就怕那些小白
還跳出來自以為清高...
淨說一些"光說不練"的道理
口裡慚愧.....手倒是逛抓猛打...但卻是半文不發一隻花都不肯給.......
"施比受更有福"......不是嘛
只有經營過論壇的人才知到箇中辛苦
TWed2k的站長及版主們辛苦了~~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leafletxu
驢有所悟

今日心情

. 積分: 18
 . 文章: 26
 . 收花: 11 支
 . 送花: 50 支
 . 比例: 4.55
 . 在線: 414 小時
 . 瀏覽: 16246 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 2426
 . cyndi
#251 : 2007-11-29 02:30 PM     只看本作者 引言回覆

陪了我大學四年的論譠~
突然的消失真的很不習慣~
雖然中間有幾次關站~
本來以為會跟之前一樣復站
沒想到一去不返了~~
感覺小騾有點快撐不下去了~
大的伺服器~抓的抓..倒的倒..
只能靠KAD過活..
這裡已是我最後一塊小騾的樂土了~
希望它能常命百歲!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Evilangel
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 140
 . 文章: 541
 . 收花: 1131 支
 . 送花: 963 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 178 小時
 . 瀏覽: 3620 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 990
#252 : 2007-12-8 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

啊啊
小弟也是吸血兼潛水驢之流啊
不過誠如樓上的大大所言
其實很多網友為了應付回覆  往往複製回帖亦或是言不知意
這樣子的回應我想應該也不是發帖者所樂見的吧
所以我覺得TWED2K的送花制度其實是很人性化的
給發帖者鼓勵又不會浪費論壇資源
也希望TWED2K能夠在大家的經營與呵護下長長久久
(這也是小弟的私心啦)

[Evilangel 在  2007-12-8 05:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
smallmi
驢有所悟

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 37
 . 收花: 95 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 74 小時
 . 瀏覽: 2080 頁
 . 註冊: 6741
 . 失蹤: 4222
#253 : 2007-12-14 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

恩  聽了這段話心中真的很愧疚,不知道要怎麼讓自己多多發言,但我會繼續努力的,希望我自己能逃脫成為吸血蛭的糟糕狀況。

本文連接  
richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 35
#254 : 2007-12-15 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

驢子用久了比BT還好用....目前有用電腦通常會開來分享...
大約都是50~60Kb的上傳,如果中華電信的光纖在普及點
就好了。香港、日本的上傳都比你的下載還快....

本文連接  
YCP
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 22
 . 收花: 41 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 274 小時
 . 瀏覽: 4950 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 2202
 . 台北市
#255 : 2007-12-16 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

看了此文,小弟也很難過.......跟辛苦供檔的各位善心人表示感謝也再此致歉

電腦網路的方便及快速,真的會讓自己不知不覺喪失了"人"的成份及情感,自己也開始慢慢想從此困境中脫離出來....多點回應及溫情.....雖然文章數目很少....小弟會加油的..

開版大點出了小弟的缺點.....再次表達自己對TWED2K的喜愛.....謝謝您所帶來的一切

本文連接  

288  17/20  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033863 second(s), 6 queries , Qzip disabled