RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

288  7/20  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
lousu
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 66
 . 文章: 77
 . 收花: 612 支
 . 送花: 2356 支
 . 比例: 3.85
 . 在線: 337 小時
 . 瀏覽: 2150 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 980
#91 : 2007-3-16 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

塞翁失馬,是福是禍還不知道,希望辛蒂的關站讓大家更自覺,也讓這裏更茁壯。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
西雅圖
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 434
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 1731 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 874 小時
 . 瀏覽: 7144 頁
 . 註冊: 6639
 . 失蹤: 1211
#92 : 2007-3-16 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

嗯,看完樓主的分享,就像看到自己一樣...
在辛蒂我也是把他當成大型資料庫...
偶而是會回報進度與安裝狀況...
但是真的回饋給大家的不多...

所以..
我非常支時且讚同樓主的看法...
一句話,大家改個習慣,用"心""博感情"般的愛護ed2k吧...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kenl_y
銀驢友〔初級〕
純粹東洋

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 456
 . 文章: 622
 . 收花: 3285 支
 . 送花: 210 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1214 小時
 . 瀏覽: 32303 頁
 . 註冊: 7161
 . 失蹤: 857
 . 金庸武林世界
#93 : 2007-3-16 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

其實若干日前 辛蒂也關過 一群流浪驢過到TWED@K (我也是)後就不走了
說真格 教育就是給釣竿釣魚吃 我也是被教育過一陣子 還是要謝謝VIC大 給我們一個家
只會抓檔的驢友(算不算吸血驢)不是不好 其實很多分流也是這些驢友分出去的(流量不小唷)
鼓勵是給供檔人的一種動力 期待共勉之...

本文連接  
birdy0322
銀驢友〔初級〕

. 積分: 378
 . 文章: 145
 . 收花: 3376 支
 . 送花: 193 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 613 小時
 . 瀏覽: 30139 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 6
 . 心中的自我
#94 : 2007-3-17 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

其實有時候是不知道要回什麼,有時是因為自己很忙
其實很多人所發表的文章,自己都會一一去看過,覺得大家的論點都很有道理+特殊的地方
對於辛蒂突然的閉站,只是覺得難過...
但還是會尊重站長的決定

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 271
 . 遙遠的ES呀~~~
#95 : 2007-3-17 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

其實我也算是常常只是為了下載而下載~~~有時其實也不知自己到底要抓啥東西好....
用了emule至少也有2-3年的時間(我emule的運作時間是947天...)
我曾經有一段時間非常地愛上論壇,不管是聊天也好,打屁也好~~~
也曾花了不少時間整理文章(因為當了版主),為的不是什麼,就是一種榮耀,覺得自己是真的有在為了這個論壇而付出的榮耀~~~
不過久了之後,生活改變了,變得忙錄,好像那種以前的種種動力也漸漸地消失...
漸漸地又開始往下沈...變得只是為了抓東西而抓東西~~~(雖然最近又有點想要開始往上衝~~~)

講了這麼多,其實想表達的是...
一個論壇的生態就是如此,一定會有非常熱衷的人,也一定會有一直都是在潛水的人...
而這裡就像是個大家庭一樣,總是會有新加入的夥伴,但也一定會有人離開...
習慣了就好,因為每個人的生活型態都不一樣,所以也沒辦法強制地要求會員們一定要照著版大們的意思去做~~~
所以就算哪一天,某個論壇消失了,大家也就只是換個地方繼續待,會懂得珍惜的人自然會懂,而無法理解為何這麼一個好論壇會消失的人我想他大概也永遠不會理解~~~

最後,講了一堆屁話,還是要感謝有TWED2K的存在,願意讓我們能夠在不經意的時候,找尋到心靈的寄托~~~有時總是會覺得好像是來此尋寶一樣,一天又一天~~~

本文連接  
flute_even
銀驢友〔初級〕
鯨之心

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 928
 . 收花: 3748 支
 . 送花: 2592 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2912 小時
 . 瀏覽: 22736 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 754
 . 白夜
#96 : 2007-3-17 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

樓主大大都說的很對
辛蒂很方便
每天都一定要上去
我真的是太依賴辛蒂了
那天它突然的關站
生活就像失去了重心
現在雖然還有 TWed2k 在
但感覺還是不一樣
我不是說TWed2k不好喔
我很感謝 TWed2k 的存在
讓我現在有藏身之處
但我還是很真切的希望
辛蒂可以覆站
我一定會好好的珍惜它

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#97 : 2007-3-17 01:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
Azure寫到:
感覺這篇好像站錯區了…
跟論壇似乎比較有關,看大家回文的內容,跟eD/eM比較沒有直接關聯

嗯嗯...
請版主移到海洋區吧

這主題的確不屬於EM問題區, 移到文字海洋嘍.

本文連接  
annie
鐵驢友〔初級〕
妖貓

. 積分: 42
 . 文章: 72
 . 收花: 175 支
 . 送花: 387 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 232 小時
 . 瀏覽: 22520 頁
 . 註冊: 6529
 . 失蹤: 835
 . 貓咪國度
#98 : 2007-3-17 07:21 AM     只看本作者 引言回覆

我也是跟樓主一樣三大站的帳號都有,常去的也是辛蒂,所以幾乎沒在twed2k發言過
下載會那麼方便,都是辛蒂的前輩們辛苦整理好的東西
不過我覺得金錢還是主因
伺服器的維護也算是不小的開銷
當年MUD大站kk(萬王之王)撤出清華大學時
管理者也是向玩家募了一筆資金,更換設備才得以維持
mud是免費的線上遊戲,管理者沒有營利
最後撐不住讓玩家自由捐款也是合情合理
我倒覺得辛蒂如果開放捐款,也不是什麼大問題
不要變成全會員制,爭議性應該不大

本文連接  
winner
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 56
 . 文章: 131
 . 收花: 220 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 769 小時
 . 瀏覽: 29128 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 437
#99 : 2007-3-17 09:57 AM     只看本作者 引言回覆

是啊!!方便過頭便有小白的回文!!才能提升論壇品質啊..
就算自己不發文分享,不管如何淺水者還是得回報相關問題
這才不枉費人家花時間去找的資料啊...只不過這些人也越來越少了!!
也許也已厭倦了吧...不管如何發揮P2P的精神吧....加油囉

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6744
 . 失蹤: 33
#100 : 2007-3-17 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

人間有溫情....這論壇裡到處都是...

本文連接  
lmam
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 26
 . 文章: 140
 . 收花: 164 支
 . 送花: 62 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 198 小時
 . 瀏覽: 4234 頁
 . 註冊: 6702
 . 失蹤: 4441
#101 : 2007-3-17 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

是對發文者的尊重!!

本文連接  
smallmi
驢有所悟

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 37
 . 收花: 95 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 74 小時
 . 瀏覽: 2080 頁
 . 註冊: 6741
 . 失蹤: 4222
#102 : 2007-3-17 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

看完你的文章覺得真的要反省,過去上站都只是看著別人的文章,或許深有所感,但卻習慣於在網路上當個無聲的閱讀者,忘記了溝通的重要性、文字的傳遞所能給別人的鼓勵;原本深怕自己言而無物的想法似乎也要揚棄了,對於辛苦的供檔者的感謝真的是不能少,謝謝。

本文連接  
air127
驢手小試

. 積分: 5
 . 文章: 27
 . 收花: 23 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 2260 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 2114
 . 台灣
#103 : 2007-3-17 11:57 AM     只看本作者 引言回覆

人是自私的,在和自我利益有所衝突時總是要咬死對方,才會放手,但是好好想想,對方也想咬死自己,不是嗎?沒有人是會偉大到無私的貢獻。因為大部份的人只會不斷的笑他的笨,其中的重點是人是不會改進的動物。說的人多,做的人少。最後大家就沒驢騎了

本文連接  
format
驢有所悟

. 積分: 19
 . 文章: 31
 . 收花: 141 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 351 小時
 . 瀏覽: 4642 頁
 . 註冊: 7313
 . 失蹤: 204
#104 : 2007-3-17 12:07 PM     只看本作者 引言回覆

嗯, 看完感觸很深, 能力不足沒辦法作很大的貢獻, 以後希望也能略盡棉薄之力

本文連接  
lkk_kevin
驢有所悟

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 15
 . 收花: 72 支
 . 送花: 107 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 160 小時
 . 瀏覽: 3360 頁
 . 註冊: 7071
 . 失蹤: 1906
#105 : 2007-3-17 02:25 PM     只看本作者 引言回覆

我也常潛水耶…
可是這次也要來抒發一下

我覺得論壇其實是大家的,是一個公共財。開、關、經營,都要大家來參與。但參與的方式是大家都不一樣的。有的分享、送花、有的補充說明、有的回感謝文、有的分流…有的只是看…
對我而言,這都是對網站支持、參與的一個做法。無關對錯。
當然貢獻度有大與小,與獲得到的積分與花是成正比的。貢獻度大的人有一些基本的獎勵與鼓勵; 貢獻度小的也表現了參與感。

本文連接  

288  7/20  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029950 second(s), 6 queries , Qzip disabled