RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

288  2/20  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#16 : 2007-3-15 09:50 AM     只看本作者 引言回覆

小弟其實也很喜歡辛蒂的風格
作為一個純分享資訊的網站
他成功了
雖然到後期大致上只能看到很多大大在那邊狂貼
然後某些網友很制式地回覆著一些感謝文
但是辛蒂清爽的版面、版大以及熱心網友的精華整理都很詳細
而且18禁區更是完美,來自世界上各大論壇的重要新片大概都能找到
真的是好得沒話說
而知道有辛蒂這個地方
也是因為Twed2k
雖然現在我也只剩下Twed2k了
但我永遠也忘不了辛蒂陪我走過的那段歲月
祝福辛蒂
也期待他東山再起

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Teddie1208
鐵驢友〔高級〕
楊小邪

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 106
 . 收花: 556 支
 . 送花: 319 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1086 小時
 . 瀏覽: 11030 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 215
 . 天堂的彼端;地獄的盡頭
#17 : 2007-3-15 10:23 AM     只看本作者 引言回覆

其實感謝文我們已經儘量在抓了
也有可能是感謝文抓的太兇
那會員除了分享東西,就也不知道發些甚麼文好了
可是卻也不可能每個會員都有東西分享
這也是我們應該檢討的地方

而且閒聊區感覺冷清,沒有甚麼太多討論或閒聊的
還快被轉貼笑話淹沒....其他區應該也是
會員間的互動也少....
如果有重新開站的機會
或許會多多省思這方面的問題吧......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
liaing
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 59
 . 收花: 69 支
 . 送花: 28 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 279 小時
 . 瀏覽: 6224 頁
 . 註冊: 6967
 . 失蹤: 4466
#18 : 2007-3-15 10:45 AM     只看本作者 引言回覆

@@!!
雖然我也是有點資深的潛水員
偶爾會發發言
不過我是用實質的方式來支持@@
我都是開60k上傳滴!!
下載完後的檔 都是至少再放上一周才關任務!!
不知道這樣有沒有算是小小的助力呀!!

偶算是沉默寡言型的~~ 話不多就是了

本文連接  
alexhbt
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 172
 . 文章: 1051
 . 收花: 1090 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 3568 小時
 . 瀏覽: 6372 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 0
#19 : 2007-3-15 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

感觸良多,自HOTLINE的P2P開始到現在,已經玩了9年的P2P,以前大家還有共識,到現在的自我,只能說方便變成隨便!

本文連接  
Azure
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 精華: 1
 . 文章: 1046
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 252 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 687 小時
 . 瀏覽: 1940 頁
 . 註冊: 7600
 . 失蹤: 990
 . 毛利偵探事務所
#20 : 2007-3-15 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

雖然我在別的論壇打混的時間比較多,不過 TWed2k 是我接觸、玩論壇的開端
當初也是一位很有氣度的大老領我進來(論壇第一笨…現在還是他嗎~)

接觸過的一些論壇,唯有 TWed2k 的管理員常跟大家打成一片
基本上不去留意左邊的頭銜那些的話是分不出來的,大家都一樣聊得很開~
說實話我都很訝異 TWed2k 竟然能夠一直對小白免疫,別處隨便都是小白猖獗…
不過這是好事,是 TWed2k 的優點,是所有會員努力互動、愛的教育的成果
筆戰、嗆聲,在這邊並不常出現(好吧…其實我很少在逛…只能說我都沒看過…)
但大家親密的交流、熱絡的互動卻俯拾即是
而且不只是少數小團體的聊天,是論壇內的朋友均一起互動
這份溫暖是我還沒在其他論壇看過
尤其就算像我最近一兩年都很少來,一回來卻也能很快的感受到 TWed2k 特有的和樂融融
完全不需要調適什麼,這就是 TWed2k 最令人喜愛的地方,永遠張開雙手歡迎每一位會員!

雖然沒玩驢子很久了,之前 Cyndi 其實也不常去,TWed2k 更是很少來
但是 Cyndi 關站之後,卻令我不知為何就常常想回 TWed2k 晃晃
也許因為這邊是最早的回憶吧
如果 TWed2k 關站,我想會比 Cyndi 關站還令我扼腕…

一個不算資深的會員留

本文連接  
DAST
銅驢友〔高級〕
DAST

今日心情

. 積分: 160
 . 文章: 136
 . 收花: 877 支
 . 送花: 8519 支
 . 比例: 9.71
 . 在線: 2897 小時
 . 瀏覽: 66169 頁
 . 註冊: 6223
 . 失蹤: 31
 . 台北
#21 : 2007-3-15 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

辛蒂的關閉真的是很可惜的一件事情

畢竟我門需要TWED2k以及辛蒂這樣的網站才能交流分享檔案

我希望TWED2K能一直努力下去

而我也會為這個網站盡一份心力

本文連接  
Eno
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 29
 . 收花: 144 支
 . 送花: 1479 支
 . 比例: 10.27
 . 在線: 966 小時
 . 瀏覽: 26021 頁
 . 註冊: 6955
 . 失蹤: 1000
 . Taiwan
#22 : 2007-3-15 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

若要潛水員的話~大家都半斤八兩,只是我很欣賞辛蒂的文章推薦及本站的送花制度。
因為有時只要一個小小支持及鼓勵更能讓發文者感受到讀者的熱情及參與。

本文連接  
rotor
銅驢友〔初級〕
rotor

今日心情

. 積分: 104
 . 精華: 2
 . 文章: 253
 . 收花: 629 支
 . 送花: 161 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 2237 小時
 . 瀏覽: 8331 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 1220
 . 夜精靈國度
#23 : 2007-3-15 11:36 AM     只看本作者 引言回覆

自有網路開始   就有小白存在  
小白是永遠清除不完的
唉.....P2P的未來不可能因為小白而大放異彩   ....但絕對少不了口水戰.....
有人說網路是社會主義對抗資本主義的利器
本著分享為理念的工具  都拿來分享版權軟體  遊戲  MP3 影片
理性的一面認為確實有侵害他人權益的問題   但是自私的一面卻又無法制止自己(光想到那些下載來的東西都付錢買.....你知道多少錢嗎?可能要幾十萬吧.....)
但是也不可否認   P2P加速了多少資訊的交流   降低了文化的鴻溝....
讓人暨恨且愛......

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Y2K
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 132
 . 收花: 231 支
 . 送花: 224 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 348 小時
 . 瀏覽: 4394 頁
 . 註冊: 7051
 . 失蹤: 3817
#24 : 2007-3-15 11:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
poliu寫到:
論壇,顧名思義就是讓大家討論互動的地方,
對論壇有影響的就是參與討論和大家互動.

從之前到現在常常看到有人會說
我上傳都有開到幾k幾k,
我都有幫忙分流啊...
這好像本來就是你用騾子就應該做到的,
沒什麼好特別提的吧?
其實不管你下不下載,
分不分流,有沒有用吸血騾,
這都和本站沒什麼關係.

這裡是論壇,你在這應該做的事就是參與討論及與其他會員互動,如此而已.

說的好
論壇的走向 是依照壇主的意思
壇主希望此論壇屬互動式的
會員們多多互動
這論壇就達到它價值

本文連接  
abace
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 87
 . 收花: 33 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 283 小時
 . 瀏覽: 9028 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 3032
 . 台北
#25 : 2007-3-15 12:16 PM     只看本作者 引言回覆

辛蒂的難民還真多
我也是其中之一
真的好站不多了
大家一起來維護~不要再當吸血驢

本文連接  
raystorm
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 34
 . 文章: 105
 . 收花: 300 支
 . 送花: 83 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 54 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 6891
 . 失蹤: 2508
 . 藍色星球
#26 : 2007-3-15 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

在下也是Cyndi的站友之一…註冊也有一段時間了,看到關站除了跟發文樓主一樣有些錯愕,其實最大的是失落感。

Cyndi經營這麼久,站長背後所付出的努力,與種種經過(愉快或不愉快的),其實Cyndi站長不太談,使用者也不知道怎麼跟站方來說這些。某種程度,可以用「無為而治」來形容吧。

今天關站的事件其實沒有誰對誰錯,站長自覺碰到了一些困難,現階段他暫時選擇不處理,應該可以這樣解讀吧。不過從遠一點的角度說,從前Cyndi站長勞心勞力給大家一個交流園地,今天有困難會希望付出一點力量,讓一切趕緊復舊,這也是人之常情。畢竟,大家也算是同一個園地的成員了。

經營方式…初期來說,我認為可以先找到合適的線路/ISP,甚至有網友願意無償提供線路,這些都可以考慮。之後可以考慮國外的Web Host服務,畢竟P2P的東西有很多都在法律邊緣的模糊地帶,因為外在因素使得任何人面臨法律問題,都不是我們樂見的。長期來說,可以考慮增加贊助管道,經營方式可以參考國外的共享軟體網站:
http://www.donationcoder.com/
這邊的軟體可以免費註冊,但付費會員享有其他的福利,例如永不過期的註冊碼、不定期抽獎活動等等。

不知道目前Cyndi站長的心境如何?如果有認識站長的朋友,不妨跟站長談談未來發展的可能性,大家都很願意出一份力氣囉!希望早日見到Cyndi回到我們身邊

本文連接  
bastards
青銅驢友

. 積分: 332
 . 精華: 1
 . 文章: 273
 . 收花: 1988 支
 . 送花: 25 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 2240 小時
 . 瀏覽: 87312 頁
 . 註冊: 6893
 . 失蹤: 0
#27 : 2007-3-15 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

有時覺得好站要去要留
外邊的書籍和雜誌也占了很重要的因素
昨天碰巧去書店逛逛
忽然間看到好幾本P2P的書籍
當然就是隨手拿起翻一翻
結果赫然發現了一件事
在介紹電驢的軟體的頁數中
竟然有教各位讀者去哪些網站找資源
辛蒂、台灣ed2k、EastShare 通通都榜上有名
本身這些站長都希望較低調的管理網站
但經過這些雜誌書籍,想低調可能也很難了

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#28 : 2007-3-15 01:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bastards寫到:
有時覺得好站要去要留
外邊的書籍和雜誌也占了很重要的因素
昨天碰巧去書店逛逛
忽然間看到好幾本P2P的書籍
當然就是隨手拿起翻一翻
結果赫然發現了一件事
在介紹電驢的軟體的頁數中
竟然有教各位讀者去哪些網站找資源
辛蒂、台灣ed2k、EastShare 通通都榜上有名
本身這些站長都希望較低調的管理網站
但經過這些雜誌書籍,想低調可能也很難了

沒辦法,寫書的人通常是只管蒼天不問百姓
通常這種情況下
我們會把他的書拿來掃描
然後放在ed、bt或是badogo上面分享
讓他的大作永遠被後代的人分享和流傳...XD

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 260
#29 : 2007-3-15 01:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kivimico寫到:
「回文真的會讓原PO爽嗎?」
我想不是的,對於供檔者,通常只是純粹想把檔案分享出去而已
人氣什麼的根本不重要。就算人氣高,以目前大多數的論壇而言,人氣對供檔者根本沒啥獎勵
(至少對我而言是這樣~)

呵呵...
其實也不是爽不爽的問題~
而且把檔案分享出去也不是最大的目的吧~
就我發帖來說...
其實最重要的還是想在這一片廣大的網路中
尋找自己的知音而已~
單靠推薦拉~送花啦~
或許真的沒有辦法讓供檔者有那種動力去分享...
但是,假如在分享帖中有位會員有提出問題~
或是對發帖的內容有所心得並且寫下來與帖者分享~
這對發帖人不啻就是感動嗎

[ur2581 在  2007-3-15 01:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
papago1012
驢有所悟

今日心情

. 積分: 17
 . 文章: 61
 . 收花: 50 支
 . 送花: 199 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 2890 小時
 . 瀏覽: 11720 頁
 . 註冊: 6995
 . 失蹤: 1768
 . Taipei
#30 : 2007-3-15 01:51 PM     只看本作者 引言回覆

我也是cyndi的難民~跟發文者有著感同身受的想法與感覺
話雖然少~但學網可沒白白浪費呢!

本文連接  

288  2/20  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023876 second(s), 6 queries , Qzip disabled