RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

288  5/20  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 315
 . 收花: 388 支
 . 送花: 185 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 811 小時
 . 瀏覽: 3720 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 2426
#61 : 2007-3-15 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

我想常上辛蒂的人都有相同的感慨
從第一篇看到最後一篇,心有戚戚焉
最近才剛回到來twed2k真的很不習慣(雖然我加入twed2k很久了)
不愛發表的我,正在被訓練適當的發言
我會認真的學習,但我還是很喜歡辛蒂
也會在twed2k找到另一片快樂的園地

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jerrybaby
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 55
 . 文章: 24
 . 收花: 315 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 960 小時
 . 瀏覽: 23048 頁
 . 註冊: 6226
 . 失蹤: 3
 . 台北市
#62 : 2007-3-15 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

辛蒂可以潛水不發文跟這邊確時有些不同
雖然還不習慣twed2k~

不過抓東西之餘有時發發言跟站上網友有點交流也不錯

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 精華: 9
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9739 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7001
 . 失蹤: 2
 . 闇黑的彼岸
#63 : 2007-3-15 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

不管大家怎麼想
該不該回文也是看個人
回的文內容物是靠自己添加的
像我的板區
我也很少抓感謝文
因為我看起來算是有討論到
還有些人改用不同方式供檔我也給予加分
所發的文章
有些的地方有問題
我會自動修正後再跟貼原者說明
我比較不喜歡的是重覆貼文
更離譜的事
剛剛才貼的文
又有人重複貼
等於說根本沒有把文章都看完
就亂貼
所以請各位不要犯這個錯誤

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 精華: 9
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9739 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7001
 . 失蹤: 2
 . 闇黑的彼岸
#64 : 2007-3-15 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jerrybaby寫到:
辛蒂可以潛水不發文跟這邊確時有些不同
雖然還不習慣twed2k~

不過抓東西之餘有時發發言跟站上網友有點交流也不錯

想潛水沒意見
所以就把規定的處理好再去潛吧
要是等到被砍了
才說無天理的時候
都太遲了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arti
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 210
 . 文章: 437
 . 收花: 1847 支
 . 送花: 6101 支
 . 比例: 3.3
 . 在線: 1018 小時
 . 瀏覽: 5480 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 845
#65 : 2007-3-15 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

辛蒂關站真的讓一堆人傻了、錯愕,
看那部落格一堆人回覆不捨、要求付費復站......,
這一切還真是傷心無奈,
不過也可以讓人好好的反省,
其實這P2P有下載就該要分流,
有來有往才能長久,當然該低調的時候還是要低調。

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#66 : 2007-3-15 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sdbb寫到:
呵呵,這位青銅聖鬥士大大,就請您不要欺負小弟了,小弟哪裡說一定要是科班才能用他

小弟有說心得分享不可嗎?您要不要去看看"[已解決][問題]雙核心轉檔時其他軟體會lag嗎?",
硬碟博土的書、文章小弟也有在看,聽您說他也在站上?硬碟博土不識說他現在迷攝影,都在DCview出沒嗎。

raid0真的比較快,如果你的遊戲常常需要載入大量的資料,或是在第一次進入遊戲時都會感受到,
國外論壇的圖表,不知道你說的是benchmark的結果還是跑遊戲的使用經驗,如果是遊戲的使用經驗,
以現在記憶體廉價的程度,記憶體加到1G甚至以上,較大的cache,跑起遊戲來也不會多慢,
你需要的應該是顯示卡!
硬碟博土前幾月在雜誌談的反而不是硬碟快慢,而是資料的規劃和備份,扯遠了......

你說的pcdvd推薦東西其實是賣東西,關於這部分,小弟打包票跟你保證,
在eDonkey出生前,小弟n年前就在pcdvd發文開幹過了。

[sdbb 在  2007-3-15 10:38 PM 作了最後編輯]

我不是跟您鬥
我只是說出事實而已
而且這跟青銅不青銅沒什麼關係
只要是對問題有疑慮、有主張的都可以提出來
有對話才有交融

至於raid0對遊戲讀取有沒有幫助
看下面這張表您應該就懂了:

針對這種要載入地圖很久的遊戲(譬如far cry、BF2、coh...)
與其買暴龍雙萬轉來RAID0爽自己
我會建議衝好點的CPU比較實在啦
raid0在下使用的經驗不過就是:
灌XP壓在15min內灌好以及在硬碟理解壓縮很快
benchmark成績突出外(如hd tach類測硬碟效能的軟體)
其他真的沒什麼特異之處
那個真的不需要大推特推
很多時候根本是用不到...XD

附註:硬碟博土在PCDVD有開專欄...

[平凡小任 在  2007-3-16 12:06 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shiori531
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 23
 . 文章: 86
 . 收花: 149 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 256 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 6236
 . 失蹤: 626
#67 : 2007-3-16 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

每個論壇的習慣不太一樣
辛蒂使用的是推薦制度 而沒有發文的要求

這邊是鼓勵跟大家共同討論
所謂入鄉隨俗 既然來了 自然因該照著論壇的方向去走

本文連接  
etman.hank
白銀驢友
人生如逆旅,我亦是行人。

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 1358
 . 精華: 3
 . 文章: 2111
 . 收花: 12038 支
 . 送花: 12551 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 5741 小時
 . 瀏覽: 43412 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 16
#68 : 2007-3-16 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

一個網站或論壇..不論大小沒有熱烈的交流或許存在的時間就不長!!

莘蒂陪我度過好幾年的時間..養肥我的驢子就是從那裡開始!!

但是驢友之間的交流感覺上是少了點...人氣雖高但討論卻沒有成正比!!

不管如何...它曾經是驢友們歸處之一現選擇結束一途...我會永遠記得有那麼一個站讓我度過歡樂 !!

本文連接  
sdbb
銅驢友〔高級〕

. 積分: 168
 . 文章: 415
 . 收花: 1367 支
 . 送花: 3719 支
 . 比例: 2.72
 . 在線: 1584 小時
 . 瀏覽: 15241 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 604
 . 地球
#69 : 2007-3-16 01:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
針對這種要載入地圖很久的遊戲(譬如far cry、BF2、coh...)
與其買暴龍雙萬轉來RAID0爽自己
我會建議衝好點的CPU比較實在啦
raid0在下使用的經驗不過就是:
灌XP壓在15min內灌好以及在硬碟理解壓縮很快
benchmark成績突出外(如hd tach類測硬碟效能的軟體)
其他真的沒什麼特異之處
那個真的不需要大推特推
很多時候根本是用不到...XD

附註:硬碟博土在PCDVD有開專欄...

[平凡小任 在  2007-3-16 12:06 AM 作了最後編輯]

抱歉,raid0跑遊戲的確沒變快多少,我的印象還停留在用小容量硬碟組raid0的年代(5400rpm和7200rpm的過度期),
大概是主機板開始流行多加一顆raid控制晶片的時代,那時跑一些時下的遊戲,有raid0的確快到可以感覺出來。

而硬碟博土朱先生,他有逛pcdvd沒錯,但是pcdiy才有他的專欄。
雖然硬碟博土常駐在pcdvd已經一年多,發表一百多篇文章,但是pcdvd上還是有人開口閉口低階格式化或是有其他以訛傳訛散播錯誤的觀念

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#70 : 2007-3-16 01:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sdbb寫到:
抱歉,raid0跑遊戲的確沒變快多少,我的印象還停留在用小容量硬碟組raid0的年代(5400rpm和7200rpm的過度期),
大概是主機板開始流行多加一顆raid控制晶片的時代,那時跑一些時下的遊戲,有raid0的確快到可以感覺出來。

而硬碟博土朱先生,他有逛pcdvd沒錯,但是pcdiy才有他的專欄。
雖然硬碟博土常駐在pcdvd已經一年多,發表一百多篇文章,但是pcdvd上還是有人開口閉口低階格式化或是有其他以訛傳訛散播錯誤的觀念

沒辦法阿
開放性的論壇就是如此
每個人都有自己的想法
並且樂於和網友分享
這才是最重要的
不是嗎

在下雖然大學是文組的
不過還滿喜歡玩電腦的
很多時候
滿多人都是非本科系的玩得比較過火
我遇過一個華碩工程師
他也在玩BF2
問他顯卡用哪張?
他說66GT→結果我第一張自己買的顯卡就是76GT
又一個朋友在RAM工廠當工程師
結果問他自己RAM裝多少
結果他說512M→我都裝到2G了...XD
因此看到一些人討論遊戲配備時往往說弄個暴龍雙Raid0跑遊戲就會飛快我就覺得好笑
那些人真的都是這種配備在跑遊戲嗎?
還是說自己的店硬碟賣不出去在那邊狂推?
我真的不懂

[平凡小任 在  2007-3-16 01:56 AM 作了最後編輯]

本文連接  
kinco
銀驢友〔初級〕
大家都知道我是誰

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 363
 . 精華: 1
 . 文章: 394
 . 收花: 3253 支
 . 送花: 5148 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 1660 小時
 . 瀏覽: 10101 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 619
 . TAIWAN
#71 : 2007-3-16 01:55 AM     只看本作者 引言回覆

其實我是默默的在供檔阿~
家裡用8M/640的ADSL~
光上傳 我就開了30KB 花掉將近一半的頻寬了~
大部分的時間我都在吐~ORZ
希望大家也可以~多多分享~讓辛蒂復活吧~~~XDDD

本文連接  
cast168
驢有所悟

. 積分: 19
 . 文章: 174
 . 收花: 107 支
 . 送花: 68 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 306 小時
 . 瀏覽: 1600 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 963
#72 : 2007-3-16 02:03 AM     只看本作者 引言回覆

很久沒去辛蒂逛了
讓我覺得那麼好的一個站就這樣消失了
實在是很可惜
所以我們要更加珍惜TWed2k這麼好的一個站
也更要感謝站務大大們的辛苦付出
由於你們才會有TWed2k
感恩啊!

本文連接  
Azure
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 精華: 1
 . 文章: 1046
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 252 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 687 小時
 . 瀏覽: 1940 頁
 . 註冊: 7601
 . 失蹤: 990
 . 毛利偵探事務所
#73 : 2007-3-16 02:21 AM     只看本作者 引言回覆

感覺這篇好像站錯區了…
跟論壇似乎比較有關,看大家回文的內容,跟eD/eM比較沒有直接關聯

本文連接  
jkl0936
青銅驢友
整理文章持續滿3年囉~~~請多多支持!

. 積分: 239
 . 文章: 282
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 8195 支
 . 比例: 3.89
 . 在線: 1438 小時
 . 瀏覽: 14728 頁
 . 註冊: 6528
 . 失蹤: 1010
#74 : 2007-3-16 07:10 AM     只看本作者 引言回覆

該說什麼呢...

是人本來就很懶嗎?

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#75 : 2007-3-16 07:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Azure寫到:
感覺這篇好像站錯區了…
跟論壇似乎比較有關,看大家回文的內容,跟eD/eM比較沒有直接關聯

嗯嗯...
請版主移到海洋區吧

本文連接  

288  5/20  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031565 second(s), 6 queries , Qzip disabled