RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

288  10/20  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7159
 . 失蹤: 8
#136 : 2007-3-18 07:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
su72amd寫到:
辛蒂並不是點一點下載就好
如果喜歡那篇發文,按個推薦
讓文章長存在前幾頁
我認為總比發一無意義的推文好很多
而且那邊本來就推廣大家這種作法來節省論壇的資源

twed2k也有規定不能有無意義灌水文
總之,喜歡一篇發文 就送花吧

不過推薦讓我變的好懶~很多漫沒心整理了

灌水文請到灌水版區XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6687
 . 失蹤: 3379
#137 : 2007-3-18 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

剛去辛蒂部落格發現有人開了一個p2p討論區跟辛蒂味道好像
http://www.m-team.why3s.tw/phpBB2/index.php
不過剛成立所以人不是很多

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sbruce
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 29
 . 文章: 123
 . 收花: 142 支
 . 送花: 210 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 1421 小時
 . 瀏覽: 10041 頁
 . 註冊: 6629
 . 失蹤: 447
#138 : 2007-3-18 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

在許多P2P論壇中...
小弟做的好事就是下載軟體時..
開bt、emule 都是50k上傳,整年幾乎不關機..
唯一能分享的就是我的網路頻寬..
當然送個花,給個一種鼓勵..
這點我很讚同,算是支持別人繼續發文分享的動力來源..
每個人如懂得分享,不管分享什麼..相信大家都是會不吝互動、回饋....
分享快樂、快樂分享,這不就是我們玩P2P的精神嗎?

本文連接  
wjen
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 42
 . 文章: 69
 . 收花: 277 支
 . 送花: 31 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 974 小時
 . 瀏覽: 13410 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 1230
#139 : 2007-3-19 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

看了本篇文章也是心有感觸,以前也都是點點連結就下站了,直到之前站主公佈要砍小白,才關心一下自己有沒有發文到足夠的門檻,現在想想經營此類網站的站主真是偉大,不以營利為目的辛苦的經營著,所以自己真的要好好珍惜多多參與討論。

本文連接  
SEDEN
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 6
 . 收花: 11 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 220 小時
 . 瀏覽: 8436 頁
 . 註冊: 6606
 . 失蹤: 725
#140 : 2007-3-19 04:29 AM     只看本作者 引言回覆

在辛蒂也三年了
一開始是偶而想抓東西才上去找找
當時住宿舍因為有擋
騾子幾乎不太會下載
都0.X~2K在跑
上傳倒是大的很
那時也不是很懂電腦資訊這類
也是辛蒂把我培養長大的
學到了不少相關知識
後來辛蒂有了推薦系統後
我就比較常推薦別人的好文
因為也實在很討厭像對岸一堆論壇要"回覆才可見"
灌一堆無意義文章
檔案有問題的話要爬幾樓才找的到阿
雖然我沒發過什麼檔
但是也比較會回覆或提供一些有用的資訊了
老實說...
這三大站我真的最少來TWed2k
因為我的使用習慣會先看新發表了哪些文章
辛蒂.EastShare都有
當然啦
現在換個棲息地
除了新適應以外再來就是新貢獻囉
感謝各站長及各版大的辛勞
讓我們有這麼好的環境能好好養騾

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 16
 . TWed2k-DVD幫BT組
#141 : 2007-3-19 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

ADSL從1個月3000元用到現在..雖然上傳不是很大...但最少都有超過1:1(沒去算)
現在上傳是全開..我....盡力了~~~希望我也能在這邊活久一點  ^_^

本文連接  
terence
鍛鐵驢友
Shrek

今日心情

. 積分: 93
 . 文章: 89
 . 收花: 710 支
 . 送花: 928 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 962 小時
 . 瀏覽: 18261 頁
 . 註冊: 6232
 . 失蹤: 1624
 . 台灣
#142 : 2007-3-19 01:49 PM     只看本作者 引言回覆

看了以上的文章,真是覺得汗顏.的確該自己好好想想,辛蒂的關門是我自己把他關上門的.而非站長.深思中......

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
homiwu
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 24
 . 收花: 27 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 505 小時
 . 瀏覽: 11621 頁
 . 註冊: 7184
 . 失蹤: 124
#143 : 2007-3-19 06:59 PM     只看本作者 引言回覆

說的很對,也許這可以引起我們的省思
互相分享才是P2P最大的目的

本文連接  
rhg
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 8
 . 收花: 2 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 2480 頁
 . 註冊: 6744
 . 失蹤: 767
#144 : 2007-3-19 07:34 PM     只看本作者 引言回覆

恩~~~真的有道理
雖然我不常回文
但是爐子在下載時
我可是上載頻寬全力放送
下載完,至少開個半天一天當種子
希望大家跟我一樣囉

本文連接  
Ponda
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 72
 . 收花: 196 支
 . 送花: 80 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 205 小時
 . 瀏覽: 4340 頁
 . 註冊: 6676
 . 失蹤: 2833
#145 : 2007-3-19 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

雖然我沒去過辛蒂,但我仍為辛蒂的關站感到惋惜,畢竟在法律的限制下,我們已經越來越難找到所需要的資源了。
一個論壇的經營,本來就不是件容易的事,更何況是在毫無收益的情況下,雖然我甚少發文,也並未提供檔案下載的點,但是有感於各位大大辛苦提供下載,我是以不關機提供分流,將對大大的感謝,轉化為提供他人下載的行動,但這樣是不是真的足夠呢?我也一直在思考著。
也曾經想過以回文的行動來支持發文的大大,但卻又發現我想說的,已經有許多人回應過了,又不想只單純寫個『謝謝大大,推推喔』之類的廢文。
但現在真的覺得,無論如何,是要給個回應的,不論你的文筆、用字、遣詞,但主要是讓發文者感受到你回應的誠心,畢竟發文的大大們,是憑著P2P的精神,分享檔案給大家,管理論壇的版主們,奉獻著自己的熱誠,讓會員們能有個更好的論壇環境,就憑著這些,我想我們這些吸血驢是該給個回應的,這不但是基本的禮貌,也是讓大大們有持之以恆的動力,繼續發揚P2P的精神。
在惋惜辛蒂關站的同時,我們也應該想想自己是否付出了什麼,來回應大大們的辛苦,而不能只一昧的抱怨,畢竟版主以及大大們的付出是比我們多上好幾倍的,大大們都不辭辛勞,不發怨言了,我們又有什麼資格,用消費者的角度,來批判大大們呢?

本文連接  
fidder
初出茅驢

今日心情

. 積分: 3
 . 文章: 23
 . 收花: 19 支
 . 送花: 37 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 76 小時
 . 瀏覽: 240 頁
 . 註冊: 7152
 . 失蹤: 1453
#146 : 2007-3-19 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

很久沒上來了
一上來就看到這各令人扼腕的消息
每個網站多多少少都會有小白
但是在TWed2k就像其他網友說的
我看到更多的是人與人之間的互動
希望大家能夠繼續保持下去

本文連接  
wahawu
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 41
 . 文章: 65
 . 收花: 330 支
 . 送花: 1823 支
 . 比例: 5.52
 . 在線: 891 小時
 . 瀏覽: 5842 頁
 . 註冊: 7002
 . 失蹤: 715
#147 : 2007-3-19 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

看了tomahawk大大的文章,
的確讓我能好好的省思ㄧ番,
過去一些使用習慣上,的確有可以再改進的地方,

也希望能藉此機會跟大大一樣,好好努力,對這個站,做出貢獻.

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6739
 . 失蹤: 1226
 . 海中
#148 : 2007-3-19 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

對於這件事情我給予樓主正面的肯定.
畢竟要面對現實.才會有改變與機會.
我以前也是深海蛟龍.好幾次差點被深海探測船抓走..(有人看的懂箇中意味嗎...)
水平線以上.一無所知.
後來有一次無意間畏縮的伸出頭換口氣.
才知道外面更大.
所以我覺得把一些東西分享給別人.不一定是熱門的.
但生活中發現的生活逸趣也可以讓很多人看到平常看不到的事.
可以說是"一沙一世界"吧.

希望有更多比我還要深的像是海底火山或是海溝的"海神驢".可以浮出水面試試看.會有很多新體驗的.

[ggb255 在  2007-3-19 11:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
深藍天空
驢手小試

. 積分: 5
 . 文章: 20
 . 收花: 31 支
 . 送花: 81 支
 . 比例: 2.61
 . 在線: 120 小時
 . 瀏覽: 1260 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 2742
 . Taipei
#149 : 2007-3-19 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

在辛蒂也潛水了好幾年了,突然看到關站,一下子覺得抓檔變得好不方便
辛蒂的管理辦法跟twed2k二個差異蠻大的....
不過希望twed2k在愈抓愈嚴的環境下,繼續加油下去

本文連接  
idxs
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 7
 . 收花: 30 支
 . 送花: 1390 支
 . 比例: 46.33
 . 在線: 405 小時
 . 瀏覽: 5841 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 983
#150 : 2007-3-20 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

辛蒂的關站,確實是讓許多人忽然之間不知該到何處.
但說到潛水的問題可能就有點太過了,
記得很久之前就有討論過回文的問題了
過與不及皆會形成困擾
在大陸他們回覆情形個人覺得是有點到了誇張的地步
不過那也和他們使用者太多有關若是沒人回文的話
主題很快就會潛到海溝中了
但相對的資料的存取量也變的相當的龐大
因此個人對於推薦制度還是蠻推崇的
不過各種制度一定有它的意義存在
回文也的確可以令發文者知道檔案目前情況啊~~

本文連接  

288  10/20  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027768 second(s), 6 queries , Qzip disabled