RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

288  11/20  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 623
 . 文章: 2788
 . 收花: 4821 支
 . 送花: 11048 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 2208 小時
 . 瀏覽: 21203 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 874
 . 火力支援小組
#151 : 2007-3-20 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
CADDIE寫到:

引用:
84143240寫到:
這樣說也沒錯
要說吸血驢的話
這裡也是有
所以才會規定最少要發六篇文章以上
要不然會被砍帳號
可是還是有些人沒有自覺
所以可能過一段時間因該會砍人吧

ㄆㄆ
有這種規定哦

不止哦,還有禁發注音文的規定喔

QQ
自顧著輸出火力提供支援
沒注意到有這個新規定
真是拍謝
立刻改進
呵呵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
inmotion
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 167
 . 文章: 930
 . 收花: 1141 支
 . 送花: 282 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 768 小時
 . 瀏覽: 8925 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 743
#152 : 2007-3-20 01:23 AM     只看本作者 引言回覆

這裡送花制度相當不錯,化被動為主動。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 235
 . 桃園
#153 : 2007-3-20 03:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ggb255寫到:
對於這件事情我給予樓主正面的肯定.
畢竟要面對現實.才會有改變與機會.
我以前也是深海蛟龍.好幾次差點被深海探測船抓走..(有人看的懂箇中意味嗎...)
水平線以上.一無所知.
後來有一次無意間畏縮的伸出頭換口氣.
才知道外面更大.
所以我覺得把一些東西分享給別人.不一定是熱門的.
但生活中發現的生活逸趣也可以讓很多人看到平常看不到的事.
可以說是"一沙一世界"吧.

希望有更多比我還要深的像是海底火山或是海溝的"海神驢".可以浮出水面試試看.會有很多新體驗的.

[ggb255 在  2007-3-19 11:20 PM 作了最後編輯]

本來只是想稍稍舒發一下自己的想法
沒想到竟然引起大海嘯
在此我謝謝所有參與討論的大大朋友們

這幾天一直看著大大們的討論
我覺得真正與我心有戚戚焉的就是ggb255大大了
我從沒想過要討好TWED2K的經營團隊大大們
我是在怕被掃地出門的壓力下才與大大們互動
結果就如ggb255大大說的
   "無意間畏縮的伸出頭換口氣.
    才知道外面更大"
我無意要比較辛蒂與這裡的差異,我也從來沒有在意過
我只是在描述我從不知所措到柳暗花明又一村的心境
結果我看到非常多的大大在討論推薦 送花 回文 風格 經營 ......等等
我覺得這些都不是重點耶
重點是我們在這件事上學到了什麼
如果絕大多數的使用者只是方便自己 始終用自己的方式思考
如果我沒體會到論壇背後人的存在(經營者+管理監督者+使用者 的真正和諧)
如果版规要求3分 我4分下潛  要求5分 我6分下潛.......................
說一句難聽的最後任何P2P的論壇都不會存在
因為我只是當論壇為一個工具罷了 用完丟就是了有差嗎
珍惜論壇的一顆心
不是使用方法上的變更就可以說明一切
在下唯一覺得可以勉強解釋的一個名詞
    "熱情"
一股好像久居在外的遊子對家的那一種熱情的堅持
就像最近M-Team的成立
我看到了遊子急於回家建立起原來一切的努力
就像麥克阿瑟說的
       "老兵不死"
我感動莫名
因為我彷彿看到了辛蒂的種子發芽茁壯
我馬上註冊了
我現在會珍惜所有P2P的論壇  不管它叫什麼名字
我都會參與 我都會盡心保護 我都會用心體會論壇的規定

這才是我真正要說的
把論壇當成我自己的一部分
因為我需要它
就是這麼簡單 才沒有其他什麼什麼的高調呢

本文連接  
ccc12011126
驢手小試

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 104
 . 收花: 25 支
 . 送花: 654 支
 . 比例: 26.16
 . 在線: 144 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 2629
#154 : 2007-3-20 09:02 AM     只看本作者 引言回覆

我以前曾經是大水管(學網又沒限流量),我都開200K~1M不等(視我跑程式而變動)。
現在畢業了才發現,原來我已經上傳2.3T了,不過下載只有幾百G而已。
但是現在都只能開10~20K上傳(20K是極限了),有點無力感,
不過我的想法還是覺得有分享才有收穫。

本文連接  
spook
驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 63
 . 收花: 117 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 589 小時
 . 瀏覽: 6420 頁
 . 註冊: 6835
 . 失蹤: 245
#155 : 2007-3-20 10:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Teddie1208寫到:
其實感謝文我們已經儘量在抓了

小弟覺得就算是感謝文總比不回文的好吧! 雖然只是我推還是謝謝分享幾個字,但是最少他有表達他的謝意以及幫此文推至前頁面讓其他人可以注意,總比一些只知道點選連點的好多了吧!再說有些文章真的不知道要回復啥,一直勉強的擠出幾句話來這樣子真的好嗎?想想有些論壇連推推的回文都沒有,下載的一大堆,經營起來真的無力感加倍耶~~~
(個人小感無其他的意思,看過就好,謝謝~~)

[spook 在  2007-3-20 10:30 AM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 29
 . Taiwan
#156 : 2007-3-20 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
spook寫到:
小弟覺得就算是感謝文總比不回文的好吧! 雖然只是我推還是謝謝分享幾個字,但是最少他有表達他的謝意以及幫此文推至前頁面讓其他人可以注意,總比一些只知道點選連點的好多了吧!
(個人小感無其他的意思,看過就好,謝謝~~)

感謝文也要言之有物才好
有時候看到明明上面一串感謝文,下面馬上又出現同樣一句感謝文
這種就有點糟糕了
複製和貼上誰不會?...XD

如果感謝文能加入文學創作的元素
或者提供更多影片或資料的資訊(譬如告知樓主檔案無法抓取,或是請教檔案無法開啟等等,甚至是樓主沒辦法貼截圖自己動手幫樓主貼,讓分享的資訊更完整)
這些部分每個人都可以參與的話,相信檔案的分享會更活絡

我記得以前因為某些軟體很貴,想說用網路抓抓看好了(當時1m/64)
於是找到了Twed2k,終於開啟了我璀璨的人生...XD
現在年紀大了,檔案也是抓想抓的而已,不像以往大小通吃
有的遊戲、軟體試用過覺得不錯的,也是會花錢購買,然後在論壇上分享經驗
Twed2k感覺一路走來,始終如一
儘管抓東西的時間少了,偶爾還是會上來看看,跟素未謀面的網友哈拉哈拉
對於那些有勇氣自暴的網友,偷偷塞幾根小花
也許與別人的互動沒有以往頻繁
但我還是一直屬於這裡的
不會有所改變...

[平凡小任 在  2007-3-20 10:43 AM 作了最後編輯]

本文連接  
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 752
 . 台中
#157 : 2007-3-20 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

我想一個好的網站,就是除了方便之外,還需要有家的感覺,
這裡很像一個大家庭,有時候上來談一談自己的心事,吐一吐自己的苦水,
都會有很多的人給予回應,給予鼓勵,給予關心,
我想這也是我喜歡這裡的原因。

本文連接  
hd2121
驢baby

今日心情

. 積分: 0
 . 文章: 4
 . 收花: 4 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 18 小時
 . 瀏覽: 140 頁
 . 註冊: 6717
 . 失蹤: 5638
#158 : 2007-3-20 03:01 PM     只看本作者 引言回覆

我從辛蒂和TWED2K註冊時間差不多
但一直以來都是在辛蒂游走~辛蒂關了...
看來大家要好好珍惜每個網站.論壇...

本文連接  
jacklee521
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 73
 . 收花: 191 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 1485 小時
 . 瀏覽: 20512 頁
 . 註冊: 7449
 . 失蹤: 1186
#159 : 2007-3-20 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

現在我們學校的網路幾乎什麼都會擋...
不過我還是會上來看看這裡的一切~
雖然沒辦法再做太多的貢獻...
不過希望可以珍惜現在所有的!

本文連接  
aefopb77
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 115
 . 收花: 387 支
 . 送花: 5832 支
 . 比例: 15.07
 . 在線: 1415 小時
 . 瀏覽: 14931 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 2606
#160 : 2007-3-20 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

說真格的
好懷念辛蒂阿
到底有沒有復站的可能

本文連接  
timcheng
驢有所悟

今日心情

. 積分: 18
 . 文章: 71
 . 收花: 110 支
 . 送花: 68 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 445 小時
 . 瀏覽: 2380 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 1238
 . TWed2k-DVD幫AV組
#161 : 2007-3-20 06:25 PM     只看本作者 引言回覆

基本上我不太回文
並不是我不喜歡回文 而是因為我覺得我如果只是回謝謝大之類的文章
對於發文者應該是另外一種侮辱吧
所以我比較喜歡當我把檔下完之後 再回來回文
有問題就回報問題 沒問題就回報心得 同時推薦送花
這就是我對發文的標準

本文連接  
niczxcvbnm
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 203
 . 收花: 127 支
 . 送花: 1914 支
 . 比例: 15.07
 . 在線: 376 小時
 . 瀏覽: 18000 頁
 . 註冊: 6761
 . 失蹤: 3731
#162 : 2007-3-20 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

我想現在這個社會~只吸不吐的人太多了~論壇只是個縮影!願大家發揮SHARE的精神!

本文連接  
htc153
驢有所悟

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 124
 . 收花: 59 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 291 小時
 . 瀏覽: 2900 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 955
 . TAIWAN
#163 : 2007-3-22 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

我還蠻喜歡TWED2K這邊的生態,那就是鼓勵發言。
雖然我也是發言不多的,有時候也只是看看而已!
但是慢慢的要讓自己尊重供檔者及版主的辛苦,所以也是多多的發言。
讓大家有原動力繼續說下去!

本文連接  
qix6800225
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 12
 . 收花: 39 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 20 小時
 . 瀏覽: 120 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 5419
#164 : 2007-3-22 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

只可惜我現在很少騎驢
不然我應該對這裡更有貢獻

本文連接  
pkloki
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 46
 . 文章: 9
 . 收花: 154 支
 . 送花: 169 支
 . 比例: 1.1
 . 在線: 842 小時
 . 瀏覽: 30663 頁
 . 註冊: 6884
 . 失蹤: 3019
#165 : 2007-3-22 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

其實我是不喜歡回文的一族,因為我覺得既然要回文,就要回一些有意義的文章,
要不然的話感謝文充斥,反而讓一些問題回報及心得感想淹沒在文海中,
因此非必要我還是不打算回文而以送花來聊表心意,或是做個稱職的分流者還比較有貢獻的說。

本文連接  

288  11/20  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-16 10:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032853 second(s), 6 queries , Qzip disabled