RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

288  12/20  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
coguly
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 44
 . 文章: 88
 . 收花: 174 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1408 小時
 . 瀏覽: 19603 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 27
#166 : 2007-3-23 06:34 PM     只看本作者 引言回覆

我想大部分許多人也都是指純粹抓檔
而沒有供檔過...因為沒有檔案來源也是原因之一
所以很多人連回文也都懶了
但是...吸血歸吸血...
點個滑鼠送朵花給辛苦的供檔者也是使供檔者繼續無私的供檔動力阿

TWed2k真的是個很好的論壇...不只是個抓檔的地方喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flyyuyXD
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 243
 . 文章: 392
 . 收花: 1714 支
 . 送花: 1539 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 927 小時
 . 瀏覽: 43538 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 1
#167 : 2007-3-23 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

其實...我是很久之後才發現了這篇文章
老實說....我只有twed2k的帳號
當初也是朋友給我的...
而我在老早之前也都是像原PO一樣
都很少回...除非遇到很喜歡的片子才會PO上來
但是再這裡待久了...發現這裡的活動很熱絡...雖然我不知道其他的站是怎樣
畢竟我檔案當初是抱著夠用就好了
但是直到之前發生集體購買衣服的事件
(雖然我沒參加,我甚至是之後爆發事情之後才知道有這件事情)
我才深深的覺得,這網站的各位板主真的很用心也很團結
而且還發現,還不少都是台灣人阿...(原來高雄人也不少)
也漸漸的,發現這裡的文章還不少,慢慢的上twed2k變成我生活的一部份了

後來又發生卡提諾事件,再接著辛蒂
也讓我深深的覺得"twed2k"這塊的淨土保持的不易
也漸漸的會回文了,但是真的是有感觸的才回
畢竟言之無意的...只是....
所以....各位鄉親...大家踴躍發表自己的感想八
這裡是最後的一塊淨土大家要好好珍惜阿....
話說PO文的時候我也升級了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
muki
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 18
 . 收花: 68 支
 . 送花: 378 支
 . 比例: 5.56
 . 在線: 475 小時
 . 瀏覽: 6907 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 1070
#168 : 2007-3-24 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

其實  我自己到過部份論壇   未必是P2P   就單純是生活趣事或是文章分享的討論區
試問發文在多 想得到些什麼?
      回覆在多 又得到些什麼?
論壇的出現   不就是資料的整合與討論嗎?
為何得在意這麼多的規矩?
自己也曾經在某某論壇發過上千篇的文~回過上千篇的覆
然而呢?網友的回應不也都如此嗎??  有興趣的繼續支持
沒興趣的  不也都看看就回討論區找下篇文章了嗎?
買賣成否  在於個人
今天我覺得您的文章不好  我連花都不想送也不想回覆這樣又何意義?
得說人是小白嗎??  好的文章是讓自己有所感觸的
小弟自己是各沉默寡言的人 看到大多數人對於文章回覆的定義感到有所迷惘
我也不敢說   自己的意見對大家有何幫助   但真的需要在意這麼多嗎??
好文章  定會有人看  網路資源  有需求  自然有人使用  不就是這樣而已嗎?
多看看文也好  如同某位大大說的  上班時間 生活作息 佔去大部分時間了 還得要為了部分檔案來細心回覆?  感謝的方式  很多種類吧!!
不用這麼在意   開心自得就好哩阿~

本文連接  
david2000com
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 12
 . 收花: 18 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 19 小時
 . 瀏覽: 140 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 6072
#169 : 2007-3-24 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得喜歡辛蒂的原因,就是他的「推薦」制度,
如同上面許多人說得,回文不一定對發表者有意義,
反而是一個簡單的推薦,便代表著對發表者的感謝,
也像TWed2k的送花一樣,都有著更實質的意含哩!

本文連接  
DM
初出茅驢

今日心情

. 積分: 1
 . 文章: 6
 . 收花: 3 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 2.33
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 5643
#170 : 2007-3-24 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

少了辛蒂總感覺少了些什麼
各位論壇的站長真的都辛苦了
免費的付出

本文連接  
風行者
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 22
 . 收花: 11 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 39 小時
 . 瀏覽: 600 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 5669
#171 : 2007-3-25 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

台灣的網站還有幾個?
真怕哪天一覺起來,只能上大陸的簡體網站了
知福惜福

本文連接  
sowei
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 94
 . 收花: 183 支
 . 送花: 60 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 306 小時
 . 瀏覽: 4760 頁
 . 註冊: 6731
 . 失蹤: 371
#172 : 2007-3-30 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

我也覺得當初設有推薦或是送花的制度之的很好,也希望能繼續有這個制度。
自從辛蒂關了之後最近有時候也會上上大陸的站,可是用起來就是沒那種很好的感覺,怎麼用感覺起來就是不順。
也希望台灣的站能多多加油,能再維持下去,就算是真的要付費,我也是很願意的。

[sowei 在  2007-3-31 12:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  
derekhsiao
驢有所悟

. 積分: 11
 . 文章: 2
 . 收花: 37 支
 . 送花: 95 支
 . 比例: 2.57
 . 在線: 1011 小時
 . 瀏覽: 7425 頁
 . 註冊: 6231
 . 失蹤: 693
#173 : 2007-3-31 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

看了這篇文章感觸很深
的確在辛蒂還在的時候
每次上去只是很單純為了找檔案
根本沒有什麼互動
到後面就連推薦都懶的按
到了這裡後
看到的是滿滿的人情味
希望這個站能永續經營

本文連接  
bbswww
驢手小試

. 積分: 5
 . 文章: 29
 . 收花: 42 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 40 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 6229
 . 心中的痛
#174 : 2007-4-1 06:22 AM     只看本作者 引言回覆

雖然在下不清楚辛蒂真正關站的原因..

但如果要照大大這樣解釋來鼓勵大家回文也是可以的..

只是在下會疑惑..一個大站真正關站的原因真的是這樣嗎...

本文連接  
PURE
驢有所悟

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 13
 . 收花: 59 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 331 小時
 . 瀏覽: 5340 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 2549
 . TW
#175 : 2007-4-4 06:39 AM     只看本作者 引言回覆

對一個當兵還能受傷到驗退的人來說,TWed2k已經變成最常逛的地方,不論文章也好檔案,只是我很少話吧,不過還記得在去年有在這邊看到過一篇釘子的文章...現在真的懂了....辛帝是什麼樣子我是沒看過,這邊也是當初我很單純的想法在google上打ed2k時發現的

也可能是我想法本來就少或傻了點吧,常常在網站上逛的時候,有點不知道該怎麼回文
回太少,又怕被當成灌水文....要說一堆,我也不知道怎麼說.

不過站上有些文章真的很不錯,也許當下不能體悟但是等遇到事情時真的就會懂了,還是很建議大家抓檔的同時,也可以看看文章.

本文連接  
olddan
銀驢友〔中級〕
嚼嚼嚼

. 積分: 626
 . 文章: 668
 . 收花: 5214 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 5950 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 324
 . C-LI
#176 : 2007-4-6 09:49 AM     只看本作者 引言回覆

我也是辛蒂的會員~
不過我比較喜歡twed2k這裡~
這邊的水區~比較多~
跟大家純討論而不是只有在p2p下載
也不錯~辛蒂很方便啦~
只是那邊就是很難讓人發文討論~
只會讓人一直找載點....以及比賽誰先發佈...
不過辛蒂關了~的確造成不小打擊~
畢竟光講找載點~那邊蠻多資料
現在只能主力全部放在twed2k這邊囉~
一個網站的關畢~我們也是沒有辦法了解
可能背後的原因很多很多~辛蒂能開那麼多年
在不收費的情形下服務大家那麼多年~
就算沒有辦法經營關站~還是要感謝該站長

本文連接  
chen.945
為非作歹

今日心情

. 積分: -2
 . 文章: 15
 . 收花: 13 支
 . 送花: 43 支
 . 比例: 3.31
 . 在線: 25 小時
 . 瀏覽: 880 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 5896
#177 : 2007-4-6 10:54 AM     只看本作者 引言回覆

我想不論是不是騎驢 一個設群的壯大
就在於分享

感謝各位的無私分享!!

本文連接  
米血
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 443
 . 文章: 377
 . 收花: 2767 支
 . 送花: 520 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 220 小時
 . 瀏覽: 5260 頁
 . 註冊: 7164
 . 失蹤: 2969
 . 黑輪攤
#178 : 2007-4-7 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bbswww寫到:
雖然在下不清楚辛蒂真正關站的原因..

但如果要照大大這樣解釋來鼓勵大家回文也是可以的..

只是在下會疑惑..一個大站真正關站的原因真的是這樣嗎...

請個媒體人把故事寫的灑狗血點?要的是這種撲朔迷離的原因嗎?

本文連接  
chriswjm
驢有所悟

. 積分: 13
 . 文章: 118
 . 收花: 74 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 151 小時
 . 瀏覽: 1740 頁
 . 註冊: 6677
 . 失蹤: 4
 . Taiwan
#179 : 2007-4-8 10:02 AM     只看本作者 引言回覆

這真的是感同身受~*
從關站至今, 偶而都還會點一下辛蒂的連結~
看是否會突然復站, 當然 越等待 失落感越重~
這麼多資源的一各網站 就這麼沒了~!
雖然 握多多少少也有回復~
畢竟 總是會偷懶, 沒有沒依篇都回覆~
想想, 還真是過意不去~

本文連接  
firebolt
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 28
 . 文章: 30
 . 收花: 24 支
 . 送花: 7066 支
 . 比例: 294.42
 . 在線: 1396 小時
 . 瀏覽: 24500 頁
 . 註冊: 6260
 . 失蹤: 3
#180 : 2007-4-9 09:10 AM     只看本作者 引言回覆

個人覺得辛蒂雖然很少回應,
但是下載者和供檔者還是有一定程度交流。
尤其是ACG版,同道中人更是多...
不需表面言語的寒暄問暖,
已經變成一個大家有好東西就去那邊發表的集散地了,
這實在難能可貴。

[firebolt 在  2007-4-9 09:13 AM 作了最後編輯]

本文連接  

288  12/20  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 09:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031801 second(s), 6 queries , Qzip disabled