RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#1 : 2007-3-15 01:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kivimico寫到:
「回文真的會讓原PO爽嗎?」
我想不是的,對於供檔者,通常只是純粹想把檔案分享出去而已
人氣什麼的根本不重要。就算人氣高,以目前大多數的論壇而言,人氣對供檔者根本沒啥獎勵
(至少對我而言是這樣~)

呵呵...
其實也不是爽不爽的問題~
而且把檔案分享出去也不是最大的目的吧~
就我發帖來說...
其實最重要的還是想在這一片廣大的網路中
尋找自己的知音而已~
單靠推薦拉~送花啦~
或許真的沒有辦法讓供檔者有那種動力去分享...
但是,假如在分享帖中有位會員有提出問題~
或是對發帖的內容有所心得並且寫下來與帖者分享~
這對發帖人不啻就是感動嗎

[ur2581 在  2007-3-15 01:48 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#2 : 2007-3-16 07:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Azure寫到:
感覺這篇好像站錯區了…
跟論壇似乎比較有關,看大家回文的內容,跟eD/eM比較沒有直接關聯

嗯嗯...
請版主移到海洋區吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024603 second(s), 7 queries , Qzip disabled