RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
Azure
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 精華: 1
 . 文章: 1046
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 252 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 687 小時
 . 瀏覽: 1940 頁
 . 註冊: 7628
 . 失蹤: 1017
 . 毛利偵探事務所
#1 : 2007-3-15 11:33 AM     全部回覆 引言回覆

雖然我在別的論壇打混的時間比較多,不過 TWed2k 是我接觸、玩論壇的開端
當初也是一位很有氣度的大老領我進來(論壇第一笨…現在還是他嗎~)

接觸過的一些論壇,唯有 TWed2k 的管理員常跟大家打成一片
基本上不去留意左邊的頭銜那些的話是分不出來的,大家都一樣聊得很開~
說實話我都很訝異 TWed2k 竟然能夠一直對小白免疫,別處隨便都是小白猖獗…
不過這是好事,是 TWed2k 的優點,是所有會員努力互動、愛的教育的成果
筆戰、嗆聲,在這邊並不常出現(好吧…其實我很少在逛…只能說我都沒看過…)
但大家親密的交流、熱絡的互動卻俯拾即是
而且不只是少數小團體的聊天,是論壇內的朋友均一起互動
這份溫暖是我還沒在其他論壇看過
尤其就算像我最近一兩年都很少來,一回來卻也能很快的感受到 TWed2k 特有的和樂融融
完全不需要調適什麼,這就是 TWed2k 最令人喜愛的地方,永遠張開雙手歡迎每一位會員!

雖然沒玩驢子很久了,之前 Cyndi 其實也不常去,TWed2k 更是很少來
但是 Cyndi 關站之後,卻令我不知為何就常常想回 TWed2k 晃晃
也許因為這邊是最早的回憶吧
如果 TWed2k 關站,我想會比 Cyndi 關站還令我扼腕…

一個不算資深的會員留

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Azure
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 精華: 1
 . 文章: 1046
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 252 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 687 小時
 . 瀏覽: 1940 頁
 . 註冊: 7628
 . 失蹤: 1017
 . 毛利偵探事務所
#2 : 2007-3-16 02:21 AM     全部回覆 引言回覆

感覺這篇好像站錯區了…
跟論壇似乎比較有關,看大家回文的內容,跟eD/eM比較沒有直接關聯

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 01:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022175 second(s), 7 queries , Qzip disabled