RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 84
#1 : 2007-3-16 09:18 AM     全部回覆 引言回覆

茶葉~怎麼可以讓你發個話題這麼輕輕鬆鬆的啊

引用:
rainwen寫到:
其實我想要茶葉兄爆的....是您的初戀、單戀、暗戀故事
因為這裡是毒男區啊~

贊成+1
茶葉每次也都是悶著不坑一聲喔.....快點爆爆你的戀愛經驗吧

引用:
lmj0825寫到:
當我到水區回帖時都會收到好多花
當時我想:在18禁區貼圖貼的那麼辛苦
得到的花比在水區少(人都是會貪會比較的)
也就久而久之在水區

因為有些知名人士都是偷偷去十八叉的....所以不敢送花咩...插了花等於洩了....底...

引用:
ags寫到:
還有續集啊~就是你在某個黑色沒有月亮的夜晚,趁著夜色衝上前去,把壯的推倒,瘦的搶過來,再直接拉到某甘蔗園裡OOXX。
早上,你發現她的男友衣杉不整的坐在你旁邊

好熟悉的一幕場景喔.....

[C0000C0000C 在  2007-3-16 09:26 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2007-3-16 02:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
我只是好心幫大哥增加版務阿

那你就以身作則吧!!發文者就是要有這個義務才能帶動氣氛咩

引用:
我如果沒記錯的話,我曾經爆過吧,好像是初戀的樣子

有嗎??還是你交代得太含糊了....我一點也沒有印象啊

引用:
原來你跟小君有經歷過.....

不是啦~那是做夢夢到的啦

剛剛在了無的〔娛樂三〕發現熱血大在14樓也用了疑似王傑的歌聲偷偷唱了一首...
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=159989&extra=&page=1

突然想到來個毒男模仿歌唱大賽也不錯

[C0000C0000C 在  2007-3-16 02:04 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2007-3-16 02:46 PM     全部回覆 引言回覆

咦??我開喇叭聽蠻清楚的呀...
甘蔗園裡的事情是做夢的事啦!!別想太多啦

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
chian180寫到:
那茶葉也要交代了嗎?

我的初戀很平淡無奇,所以還是別拿出來丟人現眼了

你這樣一段就想交代過去了啊
(氣死人!害我專程跑回去爬文!!還好沒幾頁

[C0000C0000C 在  2007-3-16 02:54 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 12:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027166 second(s), 7 queries , Qzip disabled