RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

34  1/3  1  2  3  > 

mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 2378
#1 : 2007-3-14 10:58 PM     全部回覆 引言回覆

雖然毒男區終於有版主了
但還是覺得這裡很冷清,大家趕快來給大哥建議建議該如何炒熱氣氛

相關關鍵字: 毒男  建議  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#2 : 2007-3-15 12:42 AM     全部回覆 引言回覆

我爆過了阿
自己去美美區找

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#3 : 2007-3-15 08:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
如何讓毒男區熱起來
那你(妳)們把毒男區定位在什麼
水區和毒男區分界在那裡
水區是瞭一些543有的沒有的
那請告訴毒男區是要瞭什麼
哈!哈!毒菇當然有賤..........解
一篇才賺3元
不能打太多.............

我又沒有說要讓毒男區變得像水區那樣
我只不過想讓這邊別再冷下去而已

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#4 : 2007-3-15 08:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
rainwen寫到:
其實我想要茶葉兄爆的....是您的初戀、單戀、暗戀故事
因為這裡是毒男區啊~

阿....為什麼是我起頭

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#5 : 2007-3-16 12:27 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
尤其是毒男區的每個主題的第一頁
一定要用鮮花攻勢洗禮
老鳥一上來就是先把第一頁的新人送花
其他老鳥在第一頁回帖的能補就補吧
讓其他人一進入主題,一看就看到好多花哦........
無形中就會回帖
一有新人就用這一招
讓他感覺在這區得到好多花哦.....的感覺

毒菇這個建議不可行
花可以送,但不能用這種方式送,更遑論用鮮花洗禮了

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#6 : 2007-3-16 12:29 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
rainwen寫到:

因為這篇文章是您起頭的啊~

等哪天我想不開再來寫吧

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#7 : 2007-3-16 12:46 AM     全部回覆 引言回覆

或許大哥可以開幾個置頂主題
一個是前面rainwen所說的,與大家分享你的初戀、暗戀、單相思等故事
一個是分享你如何從毒男變成閃光一族的經驗分享

又或者如大哥所講的,提供大家脫離毒男/宅男的方式,例如從服裝打扮、言行舉止等

以上只是點小建議,希望能藉由上述建議讓大哥的版務變得更加繁重

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#8 : 2007-3-16 12:52 AM     全部回覆 引言回覆

幫你找事做阿
怎可以讓你這個版主當的那麼輕鬆呢

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#9 : 2007-3-16 10:45 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
茶葉~怎麼可以讓你發個話題這麼輕輕鬆鬆的啊

我只是好心幫大哥增加版務阿

引用:
贊成+1
茶葉每次也都是悶著不坑一聲喔.....快點爆爆你的戀愛經驗吧

什麼悶不吭聲
我如果沒記錯的話,我曾經爆過吧,好像是初戀的樣子

引用:
因為有些知名人士都是偷偷去十八叉的....所以不敢送花咩...插了花等於洩了....底...

你在說你嗎

引用:
好熟悉的一幕場景喔.....
[C0000C0000C 在  2007-3-16 09:26 AM 作了最後編輯]

原來你跟小君有經歷過.....

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#10 : 2007-3-16 01:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:
你根本看不慣我日子太悠閒啦

那當然

引用:
你爆過
為什麼沒印象...
你可以在這邊再寫一次(內容要更詳盡喔)~我會幫你置頂高亮的
如果反應熱烈帶動人氣...幫你加積分和精華

在水區阿....大概是你沒爬到吧
至於在這裡....等我哪天想不開再說吧

引用:
偶...偶也有過

可速有好一陣子偶都沒到那邊逛街了

你可以趁現在有空過去逛逛

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#11 : 2007-3-16 01:43 PM     全部回覆 引言回覆

我說了阿,等我哪天想不開的時候自然就會爆了

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#12 : 2007-3-16 02:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
那你就以身作則吧!!發文者就是要有這個義務才能帶動氣氛咩

那是版主該做的事

引用:
有嗎??還是你交代得太含糊了....我一點也沒有印象啊

我記得你好像是催爆小組的一員耶

引用:
不是啦~那是做夢夢到的啦

夢到你跟小君在.........

引用:
剛剛在了無的〔娛樂三〕發現熱血大在14樓也用了疑似王傑的歌聲偷偷唱了一首...
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=159989&extra=&page=1

突然想到來個毒男模仿歌唱大賽也不錯

[C0000C0000C 在  2007-3-16 02:04 PM 作了最後編輯]

好小聲....我喇叭開到最大聲還是得貼在喇叭上才聽得到

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#13 : 2007-3-16 02:54 PM     全部回覆 引言回覆

疑,被你爬到了阿
我就說過了阿,我的初戀很平淡無奇的

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#14 : 2007-3-16 04:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:
那就在這邊說說嘛

在這邊說在這邊說~

不要講說在這邊講就是想不開

好像這邊是"猛獸誤入"

我剛發現你當初也是催爆小組成員耶

PS.我剛爬完那串文章才發現原來我沒講
那這樣大哥就沒藉口要我講了吧

[mocaca0918 在  2007-3-16 04:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#15 : 2007-3-16 09:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:
討厭~人家"現在"也只有催爆小GG和可樂果而已(突然發現都吃的東西)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那就更要在這邊發表了阿

你的第一次就獻給毒男區嘛

現在大家都在期待你的初戀故事呢

有嗎有嗎,應該不會有人期待吧

本文連接  

34  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030889 second(s), 7 queries , Qzip disabled