RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

dj037229
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 70
 . 文章: 243
 . 收花: 479 支
 . 送花: 2880 支
 . 比例: 6.01
 . 在線: 1074 小時
 . 瀏覽: 12710 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 561
#1 : 2007-3-16 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

買了票,拖著大小行李去搭地鐵,早上六點多人很少,坐上車一站一站的看著,深怕錯過了要轉乘的下車站,到了轉乘站卻遍尋不到月台,才發現我得拖著行李過馬路到對面才有車坐,只是沒想到這車到貝克街站就停住了,拉拉雜雜的說了一堆大意好像是車子有問題,請等下一班...等等,大家就認命下車了!我趁機在貝克街站拍了幾張照,坐上了另一台車到另一個轉乘站去打電話給寶貝。

貝克街車站一景

到了 Liverpool Street station 時,我拖著行李到外面找電話。這車站我在電影中是看過的,倒是這裡的公共電話讓我印象深刻。為了連絡寶貝,我在車站的公共電話機投了身上僅有的兩枚零錢之一的1鎊後,撥了電話給寶貝告訴他我在哪個車站,他要我過15分鐘再打給他,話還未講完錢就沒了,感覺好像講不到3分鐘,天啊!於是我找了位置坐下來,這時已經是七點多了,身邊的人瞬時多了很多,幾乎都是上班族,匆匆的從我身旁經過。看著他們來來去去,有種進到了電影場景的感覺。不過聽著他們唧唧咕咕的,好希望能像【命運好好玩】的片段一樣,按個鍵就能秀出字幕,聽不懂至少還能看得懂吧,不過這當然只是我的妄想罷了!坐了約15分鐘,我打了第二通電話給寶貝約地點,告訴他要坐哪一條線的地鐵,有鑑於上一通實在太貴了,我把握時間迅速的交代完後掛上電話,看著電話上顯示著剩1.46鎊,我得意的等它退錢下來,沒想到【喀!】的一聲,一切歸零,什麼都沒下來!啥!這裡電話是不退錢的??頓時很想罵髒話!沒想到我到英國,人都還沒見到就花了200塊台幣打公共電話,天啊!

Liverpool street Station 一景

好不容易和許久不見的寶貝在地鐵站碰面,我們就趕緊動身前往 B&B。因為早就告訴 Bernie,我們差不多會在八、九點左右到達,和他約的時間也快到了,所以得快到他那裡放行李,開始我們第一天的行程。寒冷的早晨,拖著 23公斤的行李在霧中前進,雖然信上寫著只離車站三分鐘的路程,對不認識路的我們來說,還真花了一點時間在找路呢!好不容易找到了 B&B 按了門鈴,來開門的是笑臉盈盈,身材碩大的 Bernie(原本一直以為 Sol 是男主人,Bernie 是女主人,沒想到我一直把他們的名字搞反了,真尷尬!)Bernie 親切的招呼我們進房子,接過了寶貝送給 Sol 的花,就為我們倆準備了熱咖啡,真是救命的一杯咖啡啊!坐了一下,和一對今天要離開的房客聊聊。Bernie 又送上了倆份熱騰騰的早餐:炒蛋、烤土司、火腿、果汁,吃得我們兩個撐得快走不動了!Bernie 這時說了一句:【嗯!你們兩個明早就會有真正的早餐了!】,天啊!不是正式的早餐就這麼豐盛,那正式的一定更令人驚艷!讓我不由得期待起明天的早餐了!吃完早餐,我們兩人稍微整理了一下,我稍做梳洗,拿了相機和攝影機,就展開了我們兩人的倫敦之旅!

更多文章在我的部落格   寂靜狂吼

我們在倫敦的 B&B

我、寶貝、Sol & Bernie

[dj037229 在  2007-3-17 08:31 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 英國  倫敦  寂靜狂吼  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 2097
 . 深海惡魚出沒
#2 : 2007-3-16 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得你這篇發在美美區的話...花會比較多啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 508
#3 : 2007-3-17 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

連結進去後~沒有看到文章耶~
有後續的文章總是特別吸引人~
期待後續的發展~~

本文連接  
dj037229
鐵驢友〔高級〕

. 文章: 243
 . 收花: 479 支
 . 送花: 2880 支
 . 比例: 6.01
 . 在線: 1074 小時
 . 瀏覽: 12710 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 561
#4 : 2007-3-17 08:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
連結進去後~沒有看到文章耶~
有後續的文章總是特別吸引人~
期待後續的發展~~

啊!
連結打錯了!
已更正!
感謝提醒!

本文連接  
smallpin
鐵驢友〔高級〕
小品

今日心情

. 文章: 355
 . 收花: 506 支
 . 送花: 1254 支
 . 比例: 2.48
 . 在線: 253 小時
 . 瀏覽: 3750 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 253
 . 電線桿上的鳥巢
#5 : 2007-3-17 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

嗯嗯
很喜歡這樣的遊記
份量一次不會太多
照片單純一張就可以慢慢琢磨
感覺身如其境^^

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021806 second(s), 6 queries , Qzip disabled