RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  1/3  1  2  3  > 

adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7375
 . 失蹤: 113
 . 熱血才是王道~= =+
#1 : 2007-3-16 02:46 PM     只看本作者 引言回覆

昨天~下午和老媽到信義路上的金石堂~喝茶看書~
晚上就跑去師大附近吃飯~就順便逛逛師大商圈
喔~還真是人山人海~
一些小攤販旁大排長龍~真想要問有那麼好吃嗎?
依 我的印象和我那各老哥的評論~實在是不值得排隊去買= =\|
老爸老媽四處張望閒晃~想看看有沒有新開的店家~
而我也四處閒晃張望~看看有沒有正MM可以養眼
小弟發現~賣金桔檸檬茶的MM還滿正的~雖然沒有客人~
但只要有人經過望向那邊~他就會報以一個微笑^_^
再往前走~卻又發現另一攤金桔檸檬茶~兩家開這麼近~是怎樣拼館嗎= =?
發現同樣也是一個正MM~於是我發現一件事~
兩家都有正妹~兩家都賣一樣~兩家都沒啥客人~(也都不會招呼客人= =||)
難道說這就是所謂的師大夜市花瓶嗎~其實目的不是賣東西~是為了美化這個商圈阿@O@"

依稀記得~當年我老哥跟我說過~逛師大路記得去買杯金桔檸檬茶~那裡的MM很正XD
老哥您真是好樣的阿XDD

[adolclistin 在  2007-3-16 07:08 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
vichen
鐵驢友〔初級〕
我只是路過..

. 積分: 32
 . 文章: 74
 . 收花: 272 支
 . 送花: 121 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 62 小時
 . 瀏覽: 1823 頁
 . 註冊: 6751
 . 失蹤: 4238
 . 秋天的風
#2 : 2007-3-16 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

其實師大夜市的賣點就是.....

金桔檸檬......的妹...

題外話....其中一位是我朋友的朋友XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 1644
#3 : 2007-3-16 02:53 PM     只看本作者 引言回覆

喔~
那我知道了~
去逛師大路的時候~
就鎖定金桔檸檬茶攤,就對了~

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7133
 . 失蹤: 2443
#4 : 2007-3-16 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

傳說中的大腳桶嗎
聽說大腳桶的MM都是經過老闆篩選過的

迷之音:光華那邊也有一家大腳桶

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#5 : 2007-3-16 02:59 PM     只看本作者 引言回覆

A大的研究所我也想考.....

本文連接  
siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6664
 . 失蹤: 740
 . 灰暗的小角落
#6 : 2007-3-16 03:09 PM     只看本作者 引言回覆

這個應該不是最近幾天才有的 MM 吧 ?

那這樣就是我逛街的時候太不"專心"了,
兩個禮拜前才去師大夜市那裡晃過,
逛了兩個多小時,
怎麼都沒有注意到有這樣的事 ?

下次有空再去一趟, 我會認真去看金桔妹..
啊, 不是啦, 會認真去買飲料啦 ....

可是, 生意不好該不會是因為 ---
只有MM好看, 東西很難喝吧 ??

有人有買過嗎 ?

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#7 : 2007-3-16 03:24 PM     只看本作者 引言回覆

難喝倒不會
但大腳桶在師大夜市存在很久了吧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6490
 . 失蹤: 4432
 . 地球
#8 : 2007-3-16 04:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
昨天~下午和老媽到信義路上的金石堂~喝茶看書~
晚上就跑去師大附近吃飯~就順便逛逛師大商圈
喔~還真是人山人海~
一些小攤販旁大排長龍~真想要問有那麼好吃嗎?
依 我的映相和我那各老哥的評論~實在是不值得排隊去買= =\|
老爸老媽四處張望閒晃~想看看有沒有新開的店家~
而我也四處閒晃張望~看看有沒有正MM可以養眼
小弟發現~賣金桔檸檬茶的MM還滿正的~雖然沒有客人~
但只要有人經過望向那邊~他就會報以一個微笑^_^
再往前走~卻又發現另一攤金桔檸檬茶~兩家開這麼近~是怎樣拼館嗎= =?
發現同樣也是一個正MM~於是我發現一件事~
兩家都有正妹~兩家都賣一樣~兩家都沒啥客人~(也都不會招呼客人= =||)
難道說這就是所謂的師大夜市花瓶嗎~其實目的不是賣東西~是為了美化這個商圈阿@O@"

依稀記得~當年我老哥跟我說過~逛師大路記得去買杯金桔檸檬茶~那裡的MM很正XD
老哥您真是好樣的阿XDD

好像怪怪的........印像..........................酸

[swm 在  2007-3-16 04:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7375
 . 失蹤: 113
 . 熱血才是王道~= =+
#9 : 2007-3-16 07:16 PM     只看本作者 引言回覆

根據我老哥所說~他們稱那MM叫夜市裡的喵~
只要走過去就會跟你喵喵叫~
因為招呼客人==>"你好"(唸小聲又快~自己試看看)

vichen兄既然如此何時貼出來讓大家看看呢XD?
無名兄~那是一定要看的阿XD
鹹濕雞~我念的學校~可離師大很遠啊~騎車也要一小時哩= =||

還不錯喝的啦~
SM兄為了兩字~引用一整篇不會太多了嗎XD送花啦

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7243
 . 龍宮
#10 : 2007-3-16 07:23 PM     只看本作者 引言回覆

SM 為啥要 酸...............
熱血大 沒順便拍回來給 大家養眼一下啊
說不定你幫他廣告一下 他會愛上你喔  

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#11 : 2007-3-16 07:50 PM     只看本作者 引言回覆

忘了說,因為大腳桶的工讀生有挑選過(時薪聽說頗高)
所以很多經過的"男性"朋友都會想留下工讀生的倩影
所以現在他們只要一看到你拿出照相手機或是相機他們就會閃鏡頭,不給你拍照

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#12 : 2007-3-16 07:55 PM     只看本作者 引言回覆

茶葉的封號果然不是假的
茶葉有沒去偷拍過阿
不過茶葉你了解的還真多也   

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#13 : 2007-3-16 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

沒偷拍過阿
只不過因為之前去過師大夜市看到兩位大腳桶工讀生,想說要去表特版找一下他們的相簿
結果在表特版上就看到這些訊息了

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#14 : 2007-3-16 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

茶葉說不定是 相簿達人喔
那可以幫我找一下 有沒 C 妹的相簿啊
你的天空相簿 可能會嚇死粉多女生喔
看來你喜歡那型的

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 精華: 3
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 5382
 . Mysterious Island
#15 : 2007-3-16 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:
好像怪怪的........印像..........................酸

印象真的怪怪的。

引用:
adolclistin寫到:
根據我老哥所說~他們稱那MM叫夜市裡的喵~
只要走過去就會跟你喵喵叫~
因為招呼客人==>"你好"(唸小聲又快~自己試看看)

nya?

引用:

鹹濕雞~我念的學校~可離師大很遠啊~騎車也要一小時哩= =||

所以是為了 MM 騎一小時車?

本文連接  

39  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 09:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028159 second(s), 6 queries , Qzip disabled