RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

53  2/4  <  1  2  3  4  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 2401
#16 : 2007-3-17 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
你看...
你的稱號多麼正確阿...
一點都沒有讓它失去光芒XDXD

好人跟濫情有什麼關係阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 283
#17 : 2007-3-17 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
好人跟濫情有什麼關係阿

沒關係阿~~
最近心情起伏有點大~
偶爾會說出一些很奇怪的話~
你就多多包含吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 877
#18 : 2007-3-17 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
好人跟濫情有什麼關係阿

沒關係阿~~
最近心情起伏有點大~
你就多多包含吧

唸書唸過頭了嗎

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 399
 . Taiwan
#19 : 2007-3-17 07:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
不過...不知道毒男的定義:是一直都沒交過女朋友?還是戀人未滿即告結束?還是戀情都無疾而終?

親愛的喵姐,只要目前是單身的就是毒(獨)男啊~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 6
 . 動物星球
#20 : 2007-3-17 08:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:

引用:
ur2581寫到:

沒關係阿~~
最近心情起伏有點大~
你就多多包含吧

唸書唸過頭了嗎

還沒讀研究所倒是不至於....
因為我同學讀研究所的都性格變樣了,有種壞掉的感覺....
至於正常的,現在還沒畢業.....

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#21 : 2007-3-17 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

不會還沒有畢業吧...
最多只可以留2年而已不是嗎

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 6
 . 動物星球
#22 : 2007-3-17 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
ags寫到:

不會還沒有畢業吧...
最多只可以留2年而已不是嗎

他先休學,和我另一個同學一起當砲兵去,結果3天就自已回來了,在學校玩一年。
讀了一年,休學,又是一年過去.....老師不給過論文,於是一年一年的過....最近我已經不敢問了
以前有我罩他,資料隨他拿。現在的學弟似乎有點無情,他自已一個人又搞不出名堂來,要拿到碩士,難啊....

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#23 : 2007-3-17 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
他先休學,和我另一個同學一起當砲兵去,結果3天就自已回來了,在學校玩一年。
讀了一年,休學,又是一年過去.....老師不給過論文,於是一年一年的過....最近我已經不敢問了
以前有我罩他,資料隨他拿。現在的學弟似乎有點無情,他自已一個人又搞不出名堂來,要拿到碩士,難啊....

這...
真的叫做正常人嗎

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6624
 . 失蹤: 66
 . 後山
#24 : 2007-3-17 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
茶葉的情史真豐富
我從國小到現在都是一塵不變
註定當宅男了

在我說我的意見之前改錯一下:一"成"不變...:p

國小,我認為國小說的做的聽聽就好,基本上什麼約定都是小孩自己玩的玩意....
(我還被拉出來說以後要娶某某人,現在你去問看誰理你XD)
國中,雖然男女合班,可是也很少講話...
高中,當三年和尚,我相信那個研究調查說男女分校或分班的人比合班合校的有差了...
大學,發生太多鳥事了,所以一步也踏不出去...

我不宅啊啊啊~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 2653
 . 綠島的某一處
#25 : 2007-3-18 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

置頂兩週...

大家盡全力炒熱這一篇吧

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 5723
#26 : 2007-3-18 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
rainwen寫到:

引用:
neco寫到:
不過...不知道毒男的定義:是一直都沒交過女朋友?還是戀人未滿即告結束?還是戀情都無疾而終?

親愛的喵姐,只要目前是單身的就是毒(獨)男啊~

親愛的雨文:

如果只是單身就謂之為毒,是否還需分毒性強弱?

(怎麼搞的...都變成一弄上身的發言方式.... )

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 1011
 . 偏遠寧靜的小山村
#27 : 2007-3-18 08:01 AM     只看本作者 引言回覆

茶葉兄~
你真是一次就把所以都掀出來了
佩服佩服
好人果然是需要功力的

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 96
 . 台中
#28 : 2007-3-18 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

這真是一篇有趣的故事.或許因改口說是事實吧@@

版主還勇於告白,想必其實也並非本身問題,還是因為人太好??

後面還爆了小雞的八卦,還真讓我嚇了一跳.(雖然本人並非誠泰球迷)

也謝謝版主提供這個有趣的故事,雖然我是從高中那一部分才開始有性情看.

(可見世界是黑暗的?? 原來他不認你是他朋友  唏噓~)

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 2401
#29 : 2007-3-18 05:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
h80053寫到:
這真是一篇有趣的故事.或許因改口說是事實吧@@

版主還勇於告白,想必其實也並非本身問題,還是因為人太好??

後面還爆了小雞的八卦,還真讓我嚇了一跳.(雖然本人並非誠泰球迷)

也謝謝版主提供這個有趣的故事,雖然我是從高中那一部分才開始有性情看.

(可見世界是黑暗的?? 原來他不認你是他朋友  唏噓~)

對阿,就說我是一個好人了咩

小雞的八卦是最近才知道的,這裡應該沒狗仔隊吧

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 193
 . 台灣ed2k海賊本部
#30 : 2007-3-18 08:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
而那位女同學跟"我自認他是我朋友的人"直到畢業仍未分手,但是好死不死的那位女同學考上跟我同樣的校系(不同班)
於是這段故事有了剪不斷,理還亂的續集(有人想聽我再講,因為這段故事還蠻長的)

曾祖父~~我要聽續集

續集. 續集. 我要聽續集.

毒男的討論串, 我偏愛南無的版本.

引用:
雖然大家說我濫情,閱美女無數(老王賣瓜,自賣自誇),但就我個人認為美女、正妹只能認識,當好友
我是不認為正妹劈腿的機率比較高,但我覺得人不要太貪心,看對眼、看順眼、個性合比外貌都還重要
感覺對了,就勇於追求吧,別執著於表象上,人是會老的,美貌並不會跟著她一輩子

同意. 不過也有看對眼, 個性合, 同時又是美女的阿.

本文連接  

53  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 03:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034276 second(s), 6 queries , Qzip disabled