RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

53  1/4  1  2  3  4  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 2378
#1 : 2007-3-17 03:41 PM     只看本作者 引言回覆

版主 大哥 : 很棒的故事,希望能拋磚引玉,得到更多的迴響。

評分:+2   
我投降了,如果再不發大概會被人追殺吧
那我就身先士卒(拋磚引玉?)來分享我的故事吧.....
不過其實也不怎麼精采,所以講出來也不怕大家笑
PS.大哥,如果妳沒加五分且加精華就換我追殺妳了喔
我可是做出非常重大的犧牲阿

==========================================以下是國小部分=========================================

念小學時,大家都知道是按照居住的區域來分校分班,在跟我同班的同學裡面,有三位女同學成績不錯,跟我也很好
(開玩笑,我小學一、二年級成績可是好的不得了,之後就......冏)
而且他們家也離我家很近,彼此的母親也都非常熟稔,常常互相串串門子
也曾跟他們一起出去玩過(因為小一成績很好,期末考後老師帶我們四個去他宜蘭老家玩)
不過小二就分班了,也就結束這段兩小無猜(?)的日子了(不過彼此的母親還是有連絡,其中一個他們家跟我們家熟到不行)

小學二年級後,因為分班的關係跟同學都不熟,年紀又小,也很難發生什麼事
好不容易跟同學熟稔後,三年級時又再一次分班了
(當時我們分班頻率很恐怖,小一分一次、小三分一次、小四分一次,小學六年內待過四個不同的班級)

五年級時,因為某些原因(我也忘了為什麼),我常常被指定在升旗時朗讀文章(忘了是不是文章了,只記得很常被叫去)
而且雖然成績不如以往(一、二年級),但卻也沒差到哪去,於是就被指定去當"衛生隊"(檢查校內公共區域是否有打掃乾淨)
也是因為這樣,讓我認識了我的初戀對象
說起來命運真的很好玩,古時候人家講的"不是冤家不聚首"真的很有道理,原本我們的關係就如同冤家般互相整來整去
但整到後來卻因另一位同學的一句話導致這段關係的改變(別問我我同學講了什麼,因為年代久遠,我也忘了= =)

莫名的曖昧情愫就開始擴展,直到某天,我們就走在一起了,只不過沒過幾個月,這段戀情就因外力的介入無疾而終了
現在回想起來,當時還真愚蠢,蠢到會露出那麼大的馬腳被發現
後來,因為被嚴加看管,於是跟她也就沒有連絡了(她不是我同班同學)

小學六年級時,班上轉來一位新(女)同學,運動型的,很陽光,那時已經從初戀的陰霾走出來了,所以常常會去整那位新同學
跟她關係也一直很好,雖然曾經有動過想追求他的念頭(小六了,電視看多了)
在我還來不及表白前她卻跟我講他喜歡一個跟我很要好的同學,於是我放棄追求她的念頭,反過來幫助她追求我同學
只不過一直沒成功就是了,就這樣,結束了我六年的小學生活

PS.小學果然是個最難保持聯絡的時代,到現在還與我有連絡的同學只有一個(五、六年級)
其他的頂多是他們的媽媽與我媽有連絡而已,跟我是完全沒聯絡的

==========================================以下是國中部分=========================================

國中的生活,讓我又愛又恨
愛的是在這裡認識了幾位很要好的同學,恨的是這裡有我最不堪的回憶(我不想多講,別問我,跟感情無關)
現在回想起來,到底當初跨學區去這所明星國中是對是錯,實在是很難判斷
但我可以肯定的說,我現在的個性有很大一部分是因為國中時期的事情所造成的(不好的一面)

抱歉,離題太遠了
回歸正傳,我會跨學區去念新莊國中(原本我是該念丹鳳國中),是因為那位國小要好的同學跟我講他要去念
所以我想說跟他一起去,結果沒想到我被拐了,拿到通知單的時候才知道只有我一個人跨學區去念新莊國中
這件事在當時讓我沮喪了好一陣子,畢竟在新莊國中我可說是人生地不熟

因為國中只有短短三年,所以中間並不會分班,我跟同學間的愛恨情仇也維持了三年
在當時,我們班有五位很搶手的女同學有許多愛慕者追求
只不過大部分都剎羽而歸,而我也是其中一個

雖然進國中後,成績並不算很好,但也還維持在中上,所以也常常當XX股長之類的
當時我很喜歡那時候的班長,她成績好、個性好,非常的吸引我
班上也有幾位男同學跟我算得上是麻吉,於是我透過其中一位跟班長要好的麻吉婉轉的告知她(說難聽點就是國中知道害羞了)
只不過還是被拒絕了,不過仍然是好朋友
後來因為我不擅於與陌生人互動,再加上跟其他女同學關係很好,根本沒動過想追求的念頭,於是我國中生涯就維持這樣直到畢業

PS.那位女同學到現在還有在聯絡,近幾年我們都會辦小型國中同學會
參與人都是我們這群男性麻吉(五至六人)與他們那群女性麻吉(三人左右),至於其他同學我們幾乎很少與他們聯絡了

PS2.上次暑假辦的同學會還被其他男性同學虧說,你可以再追求她阿(她現在是單身,他們也都知道我國中喜歡她)
不過因為高中的經歷,所以我也興不起這種念頭了

==========================================以下是高中部分=========================================

高中生活,大概是我念書以來最愉快的一段日子吧(除去考試壓力)
因為國中我是最後一屆聯考生,再加上是使用新教材(認識台灣XX篇 "試用版" 冏),所以考的不是很好(英文差就說,不要找藉口 冏)
公立高中大概只報得到後段的吧,於是我爸媽決定把我送到離家不遠一所還OK的私立高中去就讀
雖然沒因為念私校就考到好大學,但在那我真的覺得過的很充實(除了某些事,黑暗面的事到哪都有 冏)
高中三年,我們班雖然不是最會念書的班級,但我敢說,若論團結與搞笑,我們班說第二,絕對沒有其他班級敢說第一(頂多並列而已)

疑,又離題了

話說回來,在高一時,我們班有位女同學非常亮眼,她算是我們班的班花吧,追求者眾,後來跟我關係也還不錯
(迷之音:怎你跟女同學關係都很好,卻還是毒男 我:我也不知道,大概因為我是好人,所以女同學都跟我還不錯吧,但到大學就改觀了)
(迷之音2:聽說你在高中時跟你們班的女同學關係都很好 我:被發現了)

只不過我並沒有追求她的念頭,她給我的感覺是"可遠觀而不可褻玩焉"、"她不是我配得上的"
因為我在班上是好人,所以他們那群女生都跟我很要好(我們班女同學小圈子很多....)
其中有一位,雖然不是很亮眼,但也不知道為什麼就是很吸引我,經過一段時間的互動後,在一個偶然的機會下我跟她表白了(臉皮變厚了 冏)
她並沒有當場直接給我答案,但她回家後傳了封簡訊給我,於是我就中彈身亡了(女同學:使用哥哥卡 我:天阿~~~~~~)

在當時,其實有另外一位同學也想追求她,他是我的好朋友(我一直是這樣認為,但大學畢業後在一個偶然的機會下得知,他根本不把我當朋友看)
在我失敗後,他決定也展開行動,於是在半年後她終於答應他的追求,害我難過很久(e04,還不就是仗著家裡有錢,管教不嚴,又採用金錢攻勢)
那陣子大概是我高中最低潮的時期吧,後來,我們班上陸續轉來幾位女同學(轉班生),還挺耀眼的,一轉過來就被熱烈的追求
而我因為仍未走出陰霾,所以並沒有參與,只不過因為我的好人名聲響亮,所以那幾位女同學跟我關係也不差

而那位女同學跟"我自認他是我朋友的人"直到畢業仍未分手,但是好死不死的那位女同學考上跟我同樣的校系(不同班)
於是這段故事有了剪不斷,理還亂的續集(有人想聽我再講,因為這段故事還蠻長的)

PS.我跟那位女同學後來還是朋友,而且算是頗要好的
PS2.大學時那位女同學有跟我講,當初會拒絕我的原因就是因為我人太好,好到她看不出來我對她特別好
也就是她感覺我對她跟對其他人(女同學)都一樣好

在高中時期,除了校園生活的多采多姿外,校外的生活也頗為精彩
起因在於高一補習時,某位跟我很要好的同學跟我說要翹課去看某明星的簽唱會(這是不良示範,乖寶寶別學喔 )
於是我就跟他跑去西門町去參加他說的簽唱會,恩...就是S.H.E,那年是她們剛出道的第一年
因為如此,使得我也跟著他的腳步追星,並且開始學著上聊天室,這時我發現,在網路這個虛擬的世界裡可以讓我不再怯於與人交談
於是,我因為追星,而認識了許許多多的同好,直到現在我們仍會聯絡
也因為追星,讓我認識了許多本不應該與我有交集,且不是我該接觸到的人(唱片公司的高階主管...甚至是,任爸任媽任妹 冏)
後來,在一個偶然的機會中認識了他們公司的工程師,並得知他有一個聊天室,是優客李林中的李冀留給他的(現在關了)
在裡面,我認識了更多人,也喜歡上某個人,在一次網聚後,我私下約她出去玩,她也知道我喜歡她,只不過因為家庭的關係所以拒絕了我
所以,我再次失敗了
(迷之音:不過我因為追星認了一個妹妹,因為上聊天室認了一個姊姊)

==========================================以下是大學部分=========================================

其實在大學,並沒有發生太多事,因為我不擅於與陌生人交談(我大一上都是獨行俠,直到大一下才開始有認識的)
也不喜歡與陌生人接觸(所以我同學辦的聯誼我都沒參加,抽學伴則根本沒連絡過= =)
再加上因為我念的是資科系,女同學本來就是稀有動物,而我所在的教學大樓又是以數理為主的,再加上學分的關係使得很難到外系上課
於是,我的大學生涯除了高中那位女同學的事有續集以外,基本上可以說是平淡無奇

==============================================後記=============================================

雖然大家說我濫情,閱美女無數(老王賣瓜,自賣自誇),但就我個人認為美女、正妹只能認識,當好友
我是不認為正妹劈腿的機率比較高,但我覺得人不要太貪心,看對眼、看順眼、個性合比外貌都還重要
感覺對了,就勇於追求吧,別執著於表象上,人是會老的,美貌並不會跟著她一輩子

提一個八卦:前誠泰COBRAS的王牌投手,現在日本樂天金鷹的投手小雞林恩宇,他的女朋友念我們學校運管系三年級
(個人評價:還不錯,但不知道素顏是怎樣,因為上課時,粧畫的有點厚,特別是眼影的部分,另外別跟我要相片,我沒有)
你問我為什麼會知道,那是因為我這學期跑去運管上徐生明的棒球運動,徐生明上課時問她一些小雞的事,所以我才知道的

相關關鍵字: 毒男  故事  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 3137
#2 : 2007-3-17 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

茶葉有一點跟我很像
跟女生同學關係都很好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6891
 . 失蹤: 990
 . ZeroX
#3 : 2007-3-17 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

真是勇氣可嘉
覺得茶葉兄好像省略掉太多重點
像是第一次........牽手之類的

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#4 : 2007-3-17 03:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到:
真是勇氣可嘉
覺得茶葉兄好像省略掉太多重點
像是第一次........牽手之類的

那個不重要啦
反正牽手也只牽過兩個人而已,國小那個和聊天室那個
接吻喔....根本沒有過勒

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 3137
#5 : 2007-3-17 03:59 PM     只看本作者 引言回覆

抱抱有吧

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 260
#6 : 2007-3-17 04:06 PM     只看本作者 引言回覆

真是幸運阿~
有這麼好的經驗~

哪像我國中是升學班...
男女生分2邊做~
每天不是做考題就是寫作業XDXD
然後高中還是男校XD

所以我現在認識的女生用手指頭都可以數的出來了

不過在男生方面我也算是各各小團體可以賣面子的特例吧

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#7 : 2007-3-17 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
抱抱有吧

小學的好像有
另外騎機車摟腰算嗎

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#8 : 2007-3-17 04:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
小學的好像有
另外騎機車摟腰算嗎

話說回來.....
這篇與其說是毒男篇...
我倒是覺得這邊好像閃光一堆阿XD

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#9 : 2007-3-17 04:26 PM     只看本作者 引言回覆

現在是毒男阿

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#10 : 2007-3-17 04:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
現在是毒男阿

話說回來~
你還真的是好人一族阿

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 5700
#11 : 2007-3-17 04:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

而那位女同學跟"我自認他是我朋友的人"直到畢業仍未分手,但是好死不死的那位女同學考上跟我同樣的校系(不同班)
於是這段故事有了剪不斷,理還亂的續集(有人想聽我再講,因為這段故事還蠻長的)

曾祖父~~我要聽續集

不過...不知道毒男的定義:是一直都沒交過女朋友?還是戀人未滿即告結束?還是戀情都無疾而終?

引用:

小學的好像有
另外騎機車摟腰算嗎

摟腰的不能算吧...不然我們辦公室的工讀生會哭的XD

因為有一次活動,他載到辦公室最年長的阿姨.....

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#12 : 2007-3-17 04:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
話說回來~
你還真的是好人一族阿

我一直都是好人阿
男女公認

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#13 : 2007-3-17 04:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

曾祖父~~我要聽續集

不過...不知道毒男的定義:是一直都沒交過女朋友?還是戀人未滿即告結束?還是戀情都無疾而終?

喔,我晚點再打
我也不知道毒男的定義是什麼,我只知道我目前是毒(獨)男

引用:
摟腰的不能算吧...不然我們辦公室的工讀生會哭的XD

因為有一次活動,他載到辦公室最年長的阿姨.....

噗,高中、聊天室追求的那兩個女生我有載她們出去過,所以有被摟過腰

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#14 : 2007-3-17 05:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
我一直都是好人阿
男女公認

你看...
你的稱號多麼正確阿...
一點都沒有讓它失去光芒XDXD

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 854
#15 : 2007-3-17 05:02 PM     只看本作者 引言回覆

茶葉的情史真豐富
我從國小到現在都是一塵不變
註定當宅男了

本文連接  

53  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032503 second(s), 7 queries , Qzip disabled