RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

gg4433
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 64
 . 收花: 796 支
 . 送花: 48 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 339 小時
 . 瀏覽: 2551 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 3443
 . 愛人的的懷裡
#1 : 2007-3-18 08:35 AM     只看本作者 引言回覆

這是我的網戀故事,也是我的初戀故事
保證原創!!!!!
因為事隔5年前....近幾年 本人也患有選擇性失億症
所以有些細緻的事記得不太清楚....
事件發生地是在香港,我把他換成台灣的文法寫出來
可能有些地方看了會覺得怪怪的 請見諒
(處男之文,請多多包涵)

我今年15歲,讀國中二年級。在發生這件事之前,我是一個在街上別人不會多看一眼的人
在學校也只是一個平凡的學生...從我出生到目前為止我覺得我人生最慘悲
的事就是進了一間男校,沒錯是男校。沒有仕何一位女同學,有女性老師 可是
都是4~50歲的....別再提這個了....再講就傷心

五年前的某一天....(好像是在3~4月)
經過八個小時與學校,老師,還有課本搏鬥的時間終於過了
瀟灑的走出校門,想一想也沒什麼地方可以去....還是回家好了
突然後面傳來一把有如獅吼功般的叫聲「喂~~~等等」
(忘了介紹,他叫小蔡,是我在國一認識的,算是死檔吧,
剛進來第一天,第一個認識的就是他)
心想不妙,想來個轉身躲避。唉...還是躲不過 只好認了
「什麼事啦」
「要不要去網咖?」
「不要」
「為什麼」
「今天好累,不想去」
「奇怪了,一個以前不是在家就是在網咖的人居然會不去
  一定有問題,有女生約會喔?」
「約你的頭啦,你要去自己去,我回家 拜拜」(我也想有女生跟我約會)
趁他還沒把話聽完就先閃.....

回到家第一件事就是把電腦螢幕打開 我是不用開電腦的
因為都不知到幾年沒關了 這樣也還沒壞 算你利害
沐浴更衣後就是開始玩電腦的時間,看著桌面一堆遊戲都玩膩了
算了,開即時通看有什麼人可以陪我哈拉一下
見鬼了!一個人都沒有....今天是什麼日子啊
咦!有聊天室,進去玩玩看也好 隨便點了一個進去
只有一個人,他在唱歌耶...唱日文?     (以下我簡稱A,他簡稱B)
「hi,你好」
他沒打字 只是用mic回答我
A「只有你一個丫」我問
B「嗯丫」
A「你剛唱那首歌是什麼名字? 很好聽」
B「忍者亂太郎的主題曲」難怪我覺得很熟
A「你幾歲丫?」
  這個時候 我聽到mic中傳來兩把女生的笑聲
A「??發生什麼事?」
B「沒事 我14歲」
A「我15」
B「喔,然後呢 你是不是要問我住那裡?」
A「答對了 這是一個正常的連續問題丫」
B「我直接回答你吧 我住在火星 哈哈哈」
A「............」
A「那你跟我說你叫什麼名字」
B「不告訴你 下次見到你再跟你說」
B「我先下線囉 你加我好友吧」
A「那你明天什麼時候會上?」
在我打出最後一句之前他就已經離開聊天室了
看著他離開聊天室 我也離開了,看一下時間
已經11點多了,明天還要回戰場跟老師打仗 先睡為上策!!

第一篇我已經很努力的把他完成了 雖說有點短....sorry囉
請各位指點一下 這是處男之文....

覺得好的話就支持一下
第二集可能要等很久....
女主角還沒出現喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
琉璃繁縷
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 3
 . 收花: 44 支
 . 送花: 46 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 3 小時
 . 瀏覽: 200 頁
 . 註冊: 6247
 . 失蹤: 5807
#2 : 2007-3-18 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

建議貼在毒男區喔~^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6682
 . 失蹤: 2218
#3 : 2007-3-18 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

15歲耶,如果事件發生在5年前
所以說那件事就是在10歲時發生的囉?

15歲我還不知道"上網"這是什麼東西

本文連接  
gg4433
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 64
 . 收花: 796 支
 . 送花: 48 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 339 小時
 . 瀏覽: 2551 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 3443
 . 愛人的的懷裡
#4 : 2007-3-18 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

我寫的時候是16歲好像是吧
現在18......(好像很亂.....)我也不知到= =

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 12:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020921 second(s), 6 queries , Qzip disabled