RSS   

投票標題: [討論]認識新的女性朋友你認為什麼樣的方式你會覺得合適呢!?  (單選) 投票人數: 35 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

lokily   ichoro   shawn0129   亂蛇   tjy   碎葉   relnuh   katsui78   Osama   newwill   tomahawk   C0000C0000C   老江   阿誠   wu4294u4   阿喬   smartcard   hornacek   dayi   saj   Eno   mark0111   近滕宥   moon1985   肉狗   seedtnfsh   啵啵鼠   wudm   siekensou   kokocv   tanpitt   {Ais}Messiah   NeoBetas   M004378   light  
1.經由與陌生人搭訕!   2 (5.71%)
2.經由認識的朋友介紹!   25 (71.43%)
3.經由網路去認識!   1 (2.86%)
4.經由父母親戚去介紹!   0 (0.00%)
5.經由工作去認識!   2 (5.71%)
6.其他   5 (14.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 533
 . Taipei
#1 : 2007-3-19 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

請問各位以上哪一種認識女性朋友的方法你會真正想去做的呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lokily
銀驢友〔中級〕
二虫

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 633
 . 收花: 5267 支
 . 送花: 1963 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 3198 小時
 . 瀏覽: 26470 頁
 . 註冊: 6669
 . 失蹤: 85
 . 樹上
#2 : 2007-3-19 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

經由朋友認識吧~~
因為朋友不會推你下火坑的!!
雖然我自已就是一個火坑!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ichoro
銅驢友〔高級〕
夜空

今日心情

. 積分: 190
 . 文章: 363
 . 收花: 1563 支
 . 送花: 1442 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 685 小時
 . 瀏覽: 19920 頁
 . 註冊: 6765
 . 失蹤: 2700
#3 : 2007-3-19 06:52 PM     只看本作者 引言回覆

我也是覺得經由朋友認識會比較自然

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 876
#4 : 2007-3-19 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

一定是別人介紹給我,我不會搭訕

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6729
 . 失蹤: 876
#5 : 2007-3-19 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

搭訕最有挑戰性,雖然過程較有趣,但就怕遇上地雷.......有的人明明外型不錯,但行為真的是怪怪的
朋友介紹的有壓力,要認真對待,不然怕對不起朋友.......所謂兔子不吃窩邊草,算了。
網路認識的個人不喜歡,有些人網路跟現實是兩種個性.....很奇怪!
父母親戚介紹??那叫相親吧!?很想試試,但是沒人要介紹。
工作認識的最自然最有默契,相處最融洽,我喜歡這種。

總而言之.......有認識美女的機會都ok的啦,俺不介意啥管道

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6624
 . 失蹤: 66
 . 後山
#6 : 2007-3-19 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

我先說我投其他,
是.......偶遇.
跟搭訕不同的是,是因為偶然去做某一件事而常常碰到的那種
(謎聲:偶像劇劇情不會發生在你身上,還是醒醒吧!!)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11422 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3288 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7938
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#7 : 2007-3-19 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

我從高中就常去高雄右昌的髮廊剪髮
都是不挑設計師去了就剪

即使之後在北部唸書,偶爾待南部還是會去那家剪
我也從未指定過設計師,但從被一位設計師剪之後從此就都是她了

不論早晚亦或星期假日,只要我去就會不期然配到她
漸漸的也就習以為常,就變成朋友般會聊天打屁
這種情況從高三開始持續到大學畢業,我還是會到那剪

接著就當兵了,一年多來也沒再去過
3/15晚上8點半,想說來去剪個頭髮(3/17就業博覽會,想說整理一下頭髮)
那天進去櫃台跟我說已經打烊~因此就離開了

隔天下午4點多再去,店員便叫我在旁邊稍坐一下
以往進去都還有看到熟悉的面孔,這次進去設計師好像大換血
全部都不認識,想說大概是老闆換人之類的

接著店員請我到其中一個位置上,雜誌也拿給我看了
我就翻翻雜誌順便看看要剪什麼髮型,正當專注看雜誌時
幫我安排的設計師來了,看了幾秒~呆了一下
「是妳喔,以為妳不在了勒」
「你也是消失了,都在台北喔」
「沒有啦,剛被國防部開除~這麼久沒來,還是遇到你真神奇」
妳一句我一句聊了起來

有時候緣份真的很妙,這位設計師大概是這輩子最有緣的一位吧
前前後後七年都遇到同一個人,緣分這種東西有時候真的是超乎我們想像的
當然我也對她沒有非分之想,只是當成很有緣的朋友

本文連接  
阿喬
鐵驢友〔初級〕
滔滔去愛你

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 217
 . 收花: 167 支
 . 送花: 99 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 752 小時
 . 瀏覽: 9960 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 258
#8 : 2007-3-20 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼沒有以上皆是 = =
所以我選了其他
上面的情況 我遇過4個 除了父母介紹以外(我父母應該也不會幫我介紹吧 )
每一個其實都ok 無所謂適不適合
反正 沒機會就要創造 有機會就要把握
寧願錯把100 也不願放過1個<<--開玩笑的

本文連接  
mark0111
鐵驢友〔中級〕
馬克

. 積分: 47
 . 文章: 95
 . 收花: 302 支
 . 送花: 129 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 999 小時
 . 瀏覽: 10111 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 518
#9 : 2007-3-22 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

由朋友介紹,如果喜歡可以更深入的經由朋友那打聽到她更詳細的資訊

本文連接  
moon1985
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 90
 . 收花: 507 支
 . 送花: 1374 支
 . 比例: 2.71
 . 在線: 287 小時
 . 瀏覽: 3661 頁
 . 註冊: 6462
 . 失蹤: 1383
#10 : 2007-3-22 01:40 AM     只看本作者 引言回覆

恩~~由朋友介紹或者是工作場合吧,正所謂近水樓台先得月囉

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 2592
 . *造型的世界*♂
#11 : 2007-3-23 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

自身經驗...1、2、3、5...

這種事情沒有一定...緣分是很難說的...

有時候只是看自己有沒有抓住機會~

本文連接  
seedtnfsh
鐵驢友〔高級〕
自分を愛する修羅

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 75
 . 文章: 230
 . 收花: 519 支
 . 送花: 2654 支
 . 比例: 5.11
 . 在線: 1103 小時
 . 瀏覽: 11760 頁
 . 註冊: 6962
 . 失蹤: 1989
#12 : 2007-3-24 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

最合適的方式   個人覺得當然是由朋友介紹較為自然

但是   依自身經驗   對有感覺的女生   在不認識也沒有共同朋友的情況下

我最後選擇了搭訕要msn   第一次也是僅有的一次   緊張得半死  

雖然要到了msn   卻不敢馬上加   直到了隔天才被知情的朋友罵醒

加了剛開始也不知道要聊啥(我承認我很嫩  )   

說真的  搭訕的話   被搭訕那一方   戒心會很重   所以   個人不覺得是很棒的方法

只是   有時候   真是人在江湖身不由己   只好霍出去了

[seedtnfsh 在  2007-3-24 01:33 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 6
 . 動物星球
#13 : 2007-3-26 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
一定是別人介紹給我,我不會搭訕

相親是你一定要走的路
先把錢賺多多再來~

本文連接  
siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6622
 . 失蹤: 698
 . 灰暗的小角落
#14 : 2007-3-26 03:27 PM     只看本作者 引言回覆

我也是認為經由朋友介紹的會是比較好的...
因為至少是不那麼陌生的 ..

網路認識也是一個方式啦, 不過太不保險了.
雖然我經過網路認識的一個妹, 已經變成我朋友的女友了.
那種感覺真是... 不怎麼好 .. 自己辛辛苦苦的耕耘.. 然後...
一整個被閃到瞎 ...

經由工作認識的話..
就要看工作的型態了 ..
像我現在 ... 的公司 ..
大多是一些媽媽, 認識個屁 ..
又不是要人妻系列.....

GOD

本文連接  
tanpitt
銅驢友〔高級〕
改成C濕妹妹可以嗎?

. 積分: 164
 . 文章: 509
 . 收花: 1293 支
 . 送花: 5951 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2368 小時
 . 瀏覽: 11308 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 1837
#15 : 2007-3-27 03:19 PM     只看本作者 引言回覆

我選擇1.經由與陌生人搭訕!
因為這樣認識的人比較廣
才可以跳脫人際圈的框框
當然只是認識而已
沒有別的暇想
比較容易讓別人接受你
如果一開始心態邪惡的話
那很容易被拒絕(除非你自認很帥)
我多數時間只是抱著交朋友的心態
現實中還是經由工作接觸的女生比較多

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 01:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029343 second(s), 7 queries , Qzip disabled