RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  2/2  <  1  2 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
sam423
青銅驢友
吼~我是小恐龍♂

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 350
 . 收花: 1918 支
 . 送花: 1765 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 767 小時
 . 瀏覽: 12013 頁
 . 註冊: 7052
 . 失蹤: 118
 . taipei
#16 : 2007-3-21 06:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ASH690寫到:

隨著瑪莉歐忽上忽下的感覺^^"

啊~真是令人懷念的時光呀

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#17 : 2007-3-21 06:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
等H-GAME中...

怎麼玩??有防水嗎??會振動嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bookman66
鍛鐵驢友
喜歡兜風的小子

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 528
 . 收花: 548 支
 . 送花: 251 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 1360 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2594
 . taiwan
#18 : 2007-3-21 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
等H-GAME中...

把手加點工就好  像是保險套  保鮮膜應該效果不錯  夠薄
練就傳說中的"手技"

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 421
 . Taiwan
#19 : 2007-3-22 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
等H-GAME中...

我個人認為以後會有廠商推出可結合Wii搖桿的充氣娃娃......這是個商機啊~

本文連接  
M004378
青銅驢友
牛人

. 積分: 298
 . 文章: 679
 . 收花: 2587 支
 . 送花: 1552 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1129 小時
 . 瀏覽: 12830 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 3788
 . mars
#20 : 2007-4-5 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
我的第一台FC是舅舅送的
不過在FC的前身
老爸送了一台比創造者更前身的遊戲機
現在已經不知叫什麼名字了

小時候還常和老爸搶FC玩的

更前身 ?  是不是叫Atari?

本文連接  
M004378
青銅驢友
牛人

. 積分: 298
 . 文章: 679
 . 收花: 2587 支
 . 送花: 1552 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1129 小時
 . 瀏覽: 12830 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 3788
 . mars
#21 : 2007-4-5 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

大概20幾年前台灣流行蜜蜂咖啡廳, 咖啡廳裏擺了好幾張桌面型的小蜜蜂電玩.邊喝咖啡邊打電玩.  後來Atari 推出時, 就有小蜜蜂,當時能擁有一台atari , 在學校人緣立刻變好, 因為同學都要來你家玩.  後來隨著日本機子的推出, Atatri就漸漸沒落

點擊查看全圖

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 12
#22 : 2007-4-5 07:59 PM     只看本作者 引言回覆

我看半天沒看到什麼家庭怪事啊, 退錢啦

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 3605
#23 : 2007-4-7 07:49 AM     只看本作者 引言回覆

原來歐媽是從FC開始玩的...我4歲的時候已經有SFC了...FC是在表哥家玩到的...現在一台FC賣500元吧...SFC真的很好玩...不過卡帶貴,大家都裝磁碟片的機器....
我以前有弱視,所以醫生建議買一台電動回家練眼睛...第一台是SEGA的MD...後來出沙騰就沒再買了...因為眼睛好了...
PS的話也是偷渡回家的...不過我只花了4張小朋友...還A了兩支震動搖桿(跟老闆很熟)...
PS2是收同學玩一個月的機子...那時水貨要12000...我買8000元(順便接收遊戲片外加它新換的雷射讀取頭)...結果沒多久就塵封了...因為沒時間玩....
Wii現在沒有考慮敗下去....
PS3本來應該入手...不過怕重踏PS2的覆轍...所以先打住...
還有,XBOX 360出的外接藍光光碟機可以先買下來給電腦用...八張小朋友...未來出BD-ROM一定破萬...先買先贏...
任天堂的話...我覺得我已經很支持他了...
FC.SFC.N64.GC.Wii.GB.GBA.NDSL都有玩...

[NeoBetas 在  2007-4-7 07:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  

23  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 08:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024706 second(s), 6 queries , Qzip disabled