RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [C&C++] [問題]請問如何將一堆ICON檔案匯編成一個DLL檔或ICON Library   字型大小:||| 
c8902058
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 79
 . 文章: 144
 . 收花: 561 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 51 小時
 . 瀏覽: 160 頁
 . 註冊: 6686
 . 失蹤: 5100
#1 : 2007-3-23 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

我從網站上下載了一堆圖示檔案(Icon)之後,想把它們集結成一個DLL檔案或ICON Library檔案,然後再用UPX-IT之類的加壓縮程式加壓縮以節省磁碟空間,請問我該如何做到把資料夾中的圖示一次匯編成一個檔案呢?
語法我有看懂,但一行一行PO太累了(一百多個ICON),VS 2003既然是視窗操作模式,那應該可以一次彙編完成吧!該怎麼作呢?附圖佳。

[c8902058 在  2007-3-23 09:42 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
DraculaCwg
青銅驢友

. 積分: 201
 . 文章: 477
 . 收花: 726 支
 . 送花: 1226 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 836 小時
 . 瀏覽: 108601 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 18
#2 : 2007-3-24 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

有一個叫IconShop的軟體可以把ICONS整理成ICL檔,一個單一的ICL檔可以存放很多的ICON
而且匯出時可以選擇格式和大小
這個軟體是免費的,在這裡DOWNLOAD的到
http://users.pandora.be/liontech/Downloads.htm

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
c8902058
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 79
 . 文章: 144
 . 收花: 561 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 51 小時
 . 瀏覽: 160 頁
 . 註冊: 6686
 . 失蹤: 5100
#3 : 2007-3-24 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

不會用欸!
教教我吧!

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12436 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6623
 . 失蹤: 3
 . TW
#4 : 2007-3-24 02:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
c8902058寫到:
我從網站上下載了一堆圖示檔案(Icon)之後,想把它們集結成一個DLL檔案或ICON Library檔案,然後再用UPX-IT之類的加壓縮程式加壓縮以節省磁碟空間,請問我該如何做到把資料夾中的圖示一次匯編成一個檔案呢?
語法我有看懂,但一行一行PO太累了(一百多個ICON),VS 2003既然是視窗操作模式,那應該可以一次彙編完成吧!該怎麼作呢?附圖佳。

[c8902058 在  2007-3-23 09:42 PM 作了最後編輯]

我沒用過你所說的語法,但是我猜...應該是針對每個icon file都要有一行指令加入吧。
如果是我...我會先寫個程式把指令列表列出來,再貼到你所說的地方執行....

本文連接  
domigo
銅驢友〔初級〕
原來還有這一欄

今日心情

. 積分: 127
 . 文章: 198
 . 收花: 1057 支
 . 送花: 286 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 546 小時
 . 瀏覽: 3813 頁
 . 註冊: 7151
 . 失蹤: 856
#5 : 2007-3-26 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

我之前也有這種困擾,而且我一點都不會寫啥程式...
所以我拜訪google大神,得到了IcoJack32這程式

不過,我不會中文化,你可以選擇用英文版或簡體(漢化版)
執行後,可導入大量icons

然後再導出成dll

就可以替換啦。

[domigo 在  2007-3-26 09:05 PM 作了最後編輯]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

相關關鍵字: IconJack32  Icon  轉dll  

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030837 second(s), 6 queries , Qzip disabled