RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

196  6/14  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7311
 . 失蹤: 49
 . 熱血才是王道~= =+
#76 : 2007-3-29 10:57 AM     只看本作者 引言回覆

目前好像15人參加而已~
看來喵姐等論壇大美女~若無參加~
這次比賽可能會滿冷清的喔
或者送論壇眾美女的泳裝照~會許可以增加人氣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#77 : 2007-3-29 11:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:

真的有嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 1778
 . 台南
#78 : 2007-3-29 06:44 PM     只看本作者 引言回覆

送這張的話.驢姐驢妹們會不會參加阿

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7179
 . 龍宮
#79 : 2007-3-29 06:49 PM     只看本作者 引言回覆

無言中  
不然改送小新的的激情照好了  
不過會有人想要嗎  

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6623
 . 失蹤: 91
 . 台北
#80 : 2007-3-29 07:59 PM     只看本作者 引言回覆

總不會用俺的簽名檔吧

本文連接  
foeverlee
銅驢友〔初級〕
F君

今日心情

. 積分: 116
 . 文章: 204
 . 收花: 1057 支
 . 送花: 645 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 87 小時
 . 瀏覽: 3120 頁
 . 註冊: 6813
 . 失蹤: 1062
 . http://tw.myblog.yahoo.com/...
#81 : 2007-3-30 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

^^" 有一點小問題想要詢問~~
1.在錄音的時候~~可以同時播放歌曲的音樂麼(用千千靜聽~主要是想完整的按照原唱者
的速度去唱~嘗試過用靜音播放~~但是接上麥克風要唱的時候...當機 )
2.收音效果比較好的麥克風(最好是平民價位~經濟實惠那種 )大概要多少錢...
(F君用的是老古董麥克風~至少有3年以上的歷史~發現...收音效果頗差啊 ><)
3.若是錄好音樂~是先上傳到指定網站~~還是要等通知呢??
4.若是想唱兩首以上的歌曲~~要重複報名麼??還是直接上傳就好~~
(當時只報名國語歌曲~~發現~~對於一些台語音樂~~也...想表現一下~~^^)

以上~~麻煩主辦單位解惑囉~~感激不盡啊

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#82 : 2007-3-30 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
foeverlee寫到:
1.在錄音的時候~~可以同時播放歌曲的音樂麼(用千千靜聽~主要是想完整的按照原唱者
的速度去唱~嘗試過用靜音播放~~但是接上麥克風要唱的時候...當機 )
2.收音效果比較好的麥克風(最好是平民價位~經濟實惠那種 )大概要多少錢...
(F君用的是老古董麥克風~至少有3年以上的歷史~發現...收音效果頗差啊 ><)
3.若是錄好音樂~是先上傳到指定網站~~還是要等通知呢??
4.若是想唱兩首以上的歌曲~~要重複報名麼??還是直接上傳就好~~
(當時只報名國語歌曲~~發現~~對於一些台語音樂~~也...想表現一下~~^^)

以上~~麻煩主辦單位解惑囉~~感激不盡啊

關於第一點,我明天試看看再給你解答(現在手邊沒器材阿....)
關於第二點,我不清楚說@@
關於第三點,等到報名結束分組完後,會按照組別將該週的密碼PM到參賽者手上,讓參賽者自己上傳
關於第四點,我周末再跟Keryu討論看看

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7311
 . 失蹤: 49
 . 熱血才是王道~= =+
#83 : 2007-3-31 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:

引用:
adolclistin寫到:

真的有嗎

有的話就不會這麼少人參加了= =||
如果有~論壇眾美女的泳裝照~當獎品~想必報名會爆滿吧o(!_!)o
不然少說也報名參加一下咩~
一堆人對獎金~可是一點興趣都沒有阿一 .一

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6530
 . 失蹤: 518
 . 鳴海探偵社
#84 : 2007-3-31 05:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

千千靜聽的卡拉ok模式 字幕不一定跑的原唱者同步喔
有時還差很多呢 主要是編輯歌詞的問題 時間軸沒抓好!!
我的建議是 去抓ktv影片檔 來錄製~ktv影片會有雙聲道
切換成左聲道時 會只剩背景音樂 ~這樣就可以帶著耳機聽音樂看字幕 用麥克風錄音
想要錄成有自己唱的+背景音樂的話 可以另外用啦叭放背景音樂 用麥克風收 這樣就不會有人聲
再去用錄音軟體mix起來 ~我的方法比較笨拙 提供給大家參考

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#85 : 2007-3-31 09:35 AM     只看本作者 引言回覆

濕龍很有概念喔

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#86 : 2007-3-31 09:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
關於第四點,我周末再跟Keryu討論看看

報名種類只是方便我初賽時將性質相近的參賽者歸於同一組,並不是要限制參賽者只能唱某種語言。

我現今的想法是最後的決賽是不分語種的,各自拿出詮釋能力最好的歌曲出來唱,因為最後的冠軍只有一個。而且以現在的報名狀況來看,也沒辦法分太多組,所以......

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#87 : 2007-3-31 09:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  報名種類只是方便我初賽時將性質相近的參賽者歸於同一組,並不是要限制參賽者只能唱某種語言。

我現今的想法是最後的決賽是不分語種的,各自拿出詮釋能力最好的歌曲出來唱,因為最後的冠軍只有一個。而且以現在的報名狀況來看,也沒辦法分太多組,所以......

別擔心
報名截止日還沒到
每天都會有新的變化

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#88 : 2007-3-31 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

了無兄要不要拉了無嫂一起來參加啊?

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#89 : 2007-3-31 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
了無兄要不要拉了無嫂一起來參加啊?

情歌對唱嗎
最近可能不行
她要準備考試
7月以後
要準備當人妻(當然是我的)
所以.....

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#90 : 2007-3-31 11:28 AM     只看本作者 引言回覆

要通知喔,我會包個大紅包給你的。

不過是包論壇幣就是了。

本文連接  

196  6/14  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032076 second(s), 6 queries , Qzip disabled