RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

196  10/14  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  > 

elc26
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 667
 . 收花: 1130 支
 . 送花: 538 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3171 小時
 . 瀏覽: 15130 頁
 . 註冊: 7000
 . 失蹤: 662
 . 克林貢共和國
#136 : 2007-4-29 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

我是用全身亂抖來唱抖音的…噗~

[elc26 在  2007-4-30 02:44 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
toylove
銅驢友〔初級〕
亮亮

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 137
 . 收花: 1116 支
 . 送花: 3346 支
 . 比例: 3
 . 在線: 876 小時
 . 瀏覽: 11880 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 1214
#137 : 2007-4-30 05:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ggyoung寫到:

第一組的也不錯喔=0=
toylove的小小幸福,聽的也很舒服呢
(應該是因為她是目前為止唯一的女性選手吧噗.....)     

我比較疑惑,這次怎麼都沒有女生阿....= =~
比賽開始後才發現只有我ㄧ個女生..
不知道後面兩組有沒有女生?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197183 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 0
#138 : 2007-5-4 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

我可以唱女生

本文連接  
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 281
 . 收花: 1380 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 2900 小時
 . 瀏覽: 16295 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 55
 . 台灣北部
#139 : 2007-5-4 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

@0@可以唱女生

變性了嗎

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197183 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 0
#140 : 2007-5-4 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ggyoung寫到:
@0@可以唱女生

變性了嗎

我是說
我可以唱女生的歌

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 226
 . 天使星球
#141 : 2007-5-12 03:25 AM     只看本作者 引言回覆

第三組的參賽者有許多尚未上傳及發文的,希望能在這兩天趕快處理好,才不會在得分上落後太多。

本文連接  
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕
他扣燒(TWed2k-TACO)

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 659
 . 收花: 400 支
 . 送花: 223 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2166 小時
 . 瀏覽: 31823 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 818
 . 路邊攤
#142 : 2007-5-16 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

第三組激戰白熱化了XD 看樣子得看花數定生死了

本文連接  
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 281
 . 收花: 1380 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 2900 小時
 . 瀏覽: 16295 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 55
 . 台灣北部
#143 : 2007-5-16 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

@@那....那個第三組真的讓人......想摔喇叭啊>0<
每個人都聽了好幾遍><最後才決定一個人得到那唯一的一票= =
apencilbox大的算是比較接近無缺點....所以就投給他囉=0=
真的太難選了啦

對囉@@第三組這一組還有一個人喔
可是選項少了他一個@@

另外=0=終於第四組出現了第二位女性選手tyson=0=
唱的也不錯喔^0^
toylove終於有伴了.....噗
但最後的結果還是決定投給superhgf大
姑且不論他的唱腔是不是像在模仿張宇@@
但唱得真的是不錯@@只是小聲了點=0=

話說twed2k還真是臥虎藏龍啊................真是嚇死人囉><
突然開始期待下一屆大賽了說@@
還有誰會跳出來自爆咧...............嘿嘿嘿嘿嘿

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 7
 . 台灣
#144 : 2007-5-16 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

這樣有些人晚上傳的
分數要在後來居上
追上成績比較好的幾位比較困難吧
除非真的太好了...

話說第三組人也真少...
都不見了嗎??

話說回來...是誰投給我...
連我自己都投給別人了...

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#145 : 2007-5-20 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

感謝大家的熱情投票與送花,第一及第二組的成績出來了:
第一組第一名:五號 toylove 成績=99
第一組第二名:一號 elc26 成績=48.7

第二組第一名:五號 lkfor 成績=88.8
第二組第二名:二號 badmintonkid 成績=40.5

第三及四組戰況激烈,請尚未投票的人趕快喔。

本文連接  
kukusau
銅驢友〔中級〕
酷酷少

今日心情

. 積分: 150
 . 文章: 399
 . 收花: 1322 支
 . 送花: 1727 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 633 小時
 . 瀏覽: 1400 頁
 . 註冊: 6653
 . 失蹤: 2369
#146 : 2007-5-21 01:40 PM     只看本作者 引言回覆

第三組第一位跟第2位是不是同一個人阿
第4位怎麼沒投票選項.聲音跟前3位不太一樣.
前3位柔和第4位較剛猛.各有特色

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#147 : 2007-5-26 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

感謝大家的熱情投票與送花,第三及第四組的成績出來了:
第三組第一名: apencilbox 成績=50.8
第三組第二名: black0927 成績=28.2

第四組第一名: tyson 成績=38
第四組第二名: superhgf 成績=36.9

本週六將開啟八強複賽的投票,屆時請大家熱情贊助喔。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#148 : 2007-6-2 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

目前尚在等待幾位參賽者的上傳,不好意思。

另,初賽的文章放入精華了,想聽的可以進精華區找。等比賽結束後,會把各位參賽者的歌曲集合出專輯,屆時大家就可以下載下來慢慢聽了。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#149 : 2007-6-2 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

複賽開始了喔,真的是很厲害,每個人都實力雄厚,就看各位的決定了。

另第五位的 superhgf 尚未上傳成功,請各位稍候。

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6566
 . 失蹤: 721
#150 : 2007-6-2 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  另,初賽的文章放入精華了,想聽的可以進精華區找。等比賽結束後,會把各位參賽者的歌曲集合出專輯,屆時大家就可以下載下來慢慢聽了。

咦,
TWed2k 打算推出第一張 CD 了...

本文連接  

196  10/14  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 10:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035764 second(s), 6 queries , Qzip disabled