RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 281
 . 收花: 1380 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 2900 小時
 . 瀏覽: 16295 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 67
 . 台灣北部
#1 : 2007-4-29 10:29 PM     全部回覆 引言回覆

我也覺得第二組的實力都不錯說@@

lkfor大= =這下紅定了@@
一定有一大票人想要他自爆吧....
唱得真的蠻優滴,亂有感情一把的....

第一組的也不錯喔=0=
toylove的小小幸福,聽的也很舒服呢
(應該是因為她是目前為止唯一的女性選手吧噗.....)

聽完他們唱>0<
我也好想唱歌啊@@改天一起來去唱歌吧=0=

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 台灣北部
#2 : 2007-5-4 11:00 PM     全部回覆 引言回覆

@0@可以唱女生

變性了嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 台灣北部
#3 : 2007-5-16 11:01 AM     全部回覆 引言回覆

@@那....那個第三組真的讓人......想摔喇叭啊>0<
每個人都聽了好幾遍><最後才決定一個人得到那唯一的一票= =
apencilbox大的算是比較接近無缺點....所以就投給他囉=0=
真的太難選了啦

對囉@@第三組這一組還有一個人喔
可是選項少了他一個@@

另外=0=終於第四組出現了第二位女性選手tyson=0=
唱的也不錯喔^0^
toylove終於有伴了.....噗
但最後的結果還是決定投給superhgf大
姑且不論他的唱腔是不是像在模仿張宇@@
但唱得真的是不錯@@只是小聲了點=0=

話說twed2k還真是臥虎藏龍啊................真是嚇死人囉><
突然開始期待下一屆大賽了說@@
還有誰會跳出來自爆咧...............嘿嘿嘿嘿嘿

本文連接  
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 台灣北部
#4 : 2007-6-10 10:08 PM     全部回覆 引言回覆

=0=

還好趕得及最後投票啊

預賽真的好激戰啊@@
大家都唱的不錯,差就差在每個人的錄音成果了吧=0=

三位大大決賽加油喔^^

目前局勢@@
一男力拼二女=0=

最後的結果是會是如何咧@@

上吧@0@

讓大家聽聽你們的實力吧=0=

本文連接  
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 台灣北部
#5 : 2007-6-22 10:59 PM     全部回覆 引言回覆

有第一次才會有第二次咩=0=

第一次總是會比較不好意思的^0^

不過久了就習慣了啦....cccccc

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 05:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021904 second(s), 7 queries , Qzip disabled