RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  2/2  <  1  2 

shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 854
#16 : 2007-3-26 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
我可能會去拿鋁棒.....

直接拿烤肉用的爐子砸過去...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jhd9657
銀驢友〔初級〕
愛情浪子鐵金剛~*

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 542
 . 文章: 1553
 . 收花: 3804 支
 . 送花: 826 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 4968 小時
 . 瀏覽: 27477 頁
 . 註冊: 7181
 . 失蹤: 2
 . 神秘的世界(El-Hazard)
#17 : 2007-3-26 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

我的生活就是
起床->吃飯->上學->午飯->上學->放學->吃飯->遊戲->動畫->讀書->睡覺
應該OK
本班著的有阿宅 每天魔獸世界 吃飯叫人幫買.....
我果然很正常 大概吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 260
#18 : 2007-3-26 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jhd9657寫到:
我的生活就是
起床->吃飯->上學->午飯->上學->放學->吃飯->遊戲->動畫->讀書->睡覺
應該OK
本班著的有阿宅 每天魔獸世界 吃飯叫人幫買.....
我果然很正常 大概吧

疑....
少了一件事喔~
你少說你上TWED2K這件事

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#19 : 2007-3-27 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jhd9657寫到:

我果然很正常 大概吧

看你的頭圖就知道你的嗜好不太一樣~

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7310
 . 失蹤: 48
 . 熱血才是王道~= =+
#20 : 2007-3-27 02:56 AM     只看本作者 引言回覆

睡覺=>午餐=>ACG=>CAG=>GCA=>AGC=>TWED2K=>
ACG=>CAG=>GCA=>AGC=>TWED2K=>晚餐=>
ACG=>CAG=>GCA=>AGC=>TWED2K=>睡覺

我每天都是這麼過的>"<

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 2378
#21 : 2007-3-27 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
睡覺=>午餐=>ACG=>CAG=>GCA=>AGC=>TWED2K=>
ACG=>CAG=>GCA=>AGC=>TWED2K=>晚餐=>
ACG=>CAG=>GCA=>AGC=>TWED2K=>睡覺

我每天都是這麼過的>"<

還好不是OGC

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ico
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 537
 . 文章: 398
 . 收花: 4951 支
 . 送花: 1142 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 4027 小時
 . 瀏覽: 26152 頁
 . 註冊: 7033
 . 失蹤: 3286
#22 : 2007-3-27 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

宅男這兩個字己經被濫用........

本文連接  

22  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023786 second(s), 6 queries , Qzip disabled