RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

86  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

lokily
銀驢友〔中級〕
二虫

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 633
 . 收花: 5267 支
 . 送花: 1963 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 3198 小時
 . 瀏覽: 26470 頁
 . 註冊: 6648
 . 失蹤: 63
 . 樹上
#46 : 2007-3-27 09:15 AM     只看本作者 引言回覆

這幾拳灌的好~~
應該要再打慘一點!!
讓牠知道教訓!!!
這麼畜牲的人!!
應該要再先痛扁幾頓~~~
然後再抓去警局~~
不能放過牠~~
免得危害社會!!這種人活著是多餘的!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
poyu
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 1035
 . 收花: 4875 支
 . 送花: 9535 支
 . 比例: 1.96
 . 在線: 3549 小時
 . 瀏覽: 15602 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 43
#47 : 2007-3-27 09:29 AM     只看本作者 引言回覆

樓上幾位大大的意見J兄都可以認真考慮
不管怎麼處理都是以"避免有更多的受害者"出現為重
最基本也要強制"他"心理治療
不然以現有法律,就算強暴犯,不都關沒多久就假釋出來
託朋友跟你道歉,難不成牠上下其手的對象是你?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6892
 . 失蹤: 990
 . ZeroX
#48 : 2007-3-27 10:23 AM     只看本作者 引言回覆

J兄打的好
這種人就該給他教訓
而且最好是報警處理
給他留個案底
真是個人渣

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#49 : 2007-3-27 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
雖然我有7成是蘿莉控~
不過這點你就不用擔心了~
現實跟虛幻我是分的很清楚的.....
現實的小蘿莉怎麼可以跟虛幻的可愛蘿莉相比阿

迷之音:蘿莉魔人怎麼辦

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#50 : 2007-3-27 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

這種當然算性侵
刑法對於「性交」的定義非常簡單
「將手指、生殖器或其他異物插入對方的口腔及生殖道」
性侵則是對未成年或妨礙其自由意志下強制性交者稱之

( 所以各位去看牙醫都算跟牙醫性交喔~~ )

每次急診看到這種性侵的受害者
我就恨得牙癢癢的

要是加暴者落在我手裡,哼哼...哼哼....
我能想出的花樣可多的呢...哼...

幹,越想越生氣。

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6602
 . 失蹤: 44
 . 後山
#51 : 2007-3-27 01:12 PM     只看本作者 引言回覆

應該烙人(包括我)來練拳頭.
打一隻畜生,不是打人,沒關係吧?:p

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#52 : 2007-3-27 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
迷之音:蘿莉魔人怎麼辦

迷:他是魔人,所以在思想上已經完全理想化
因此現實的蘿莉就像一堆草一樣,吸引不了他XD

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 991
#53 : 2007-3-27 03:18 PM     只看本作者 引言回覆

今一早帶她回家時發現一臉安靜
感覺跟本沒發生什事感覺
問也都說沒事....就是很靜

後我表嫂他們原來早就已經先一步備案
一到家就看到警察跟婦幼會社工人員已在等
我們在客廳做一些筆錄
嫂子就帶孩子跟社工到房間內去(心理補導!? 好像是吧...
不到一會就聽到哭聲....哭了也好! 總比憋住好!
過一會筆錄寫好 (我則跟公司聯絡下午會照常開..."原本想請假到下午")
表哥就跟警方善後續事件!!!

後看到嫂子跟小孩她們都出來 (這小傢伙會笑了..."心裡平坦多了..."
後說一些有無 (這不多說)
後說我要先離開回去公司 有後續在電話跟我說!

姪女拉住說等等...我寫一下東西給你  就跑去她房間!
疑!? 啥東西!
後從房間塞一張紙在我手上....還吩咐我到車上在看 (.......不好預感
到車上後打開一看....(原來是討禮物...."大吉寶"  "大吉寶是啥東西...!?)
寫說媽媽以送過她小吉寶,想湊成一對樣子(應該!?  因有些字看不懂.........)
(忽然才想到原來是熊玩偶...想說啥大小吉寶)

到公司後託這方面也有收集同事幫忙查一下價錢,在將價錢放於我桌上,等會在看
開完會回來一看紙條...3750$ (瞬間三條線....
.....我以為可能最多1-2千塊 沒想到要到三千多...

我認了.....誰叫我欠她 (下班在去逛看看商店

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 377
 . Taiwan
#54 : 2007-3-27 03:40 PM     只看本作者 引言回覆

這就是大吉寶,還真的不便宜.......

祝福您的姪女能儘快撫平傷痛,恢復往日笑靨

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6687
 . 失蹤: 3379
#55 : 2007-3-27 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

真得看完會巴不得再多揍那個變態幾拳
前幾天我姐跟她朋友去彰化永樂街逛街
因為我姐朋友有一個前面比較雄偉
結果在永樂街上有一個穿著怪異的男子拿著v8一直在她們前面拍啊拍
後來發現那個男的在永樂街到處拍女生胸部
實在很變態~
後來她們躲進拍大頭貼的店
出來時那個變態男就不見
現在的社會真是~一堆變態活在自己想像的虛擬世界跟現實都搞不清楚
等被抓時又在那說我有精神疾病~
我想到有一個新聞是某獅子會的會長~長期強暴至少有二十六名女性
結果被抓到時一臉不認錯~還跟老婆說~我有病~我有病~
真的很不要臉~一句精神疾病就要把自己犯錯合理化嗎?
P.S不過現在你姪女~沒事就好~你就補償她一下吧!買一個大娃娃送給她

本文連接  
tjy
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 747
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 696 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 31291 頁
 . 註冊: 6999
 . 失蹤: 12
 . Taichung
#56 : 2007-3-27 03:54 PM     只看本作者 引言回覆

大吉寶我第一次聽到,沒想到這麼貴....

本文連接  
ico
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 537
 . 文章: 398
 . 收花: 4951 支
 . 送花: 1142 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 4027 小時
 . 瀏覽: 26152 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 3287
#57 : 2007-3-27 04:12 PM     只看本作者 引言回覆

$3750.....有點貴...但能看到小女孩天真無邪的笑臉...我覺得值得啦...

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#58 : 2007-3-27 04:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
這種當然算性侵
刑法對於「性交」的定義非常簡單
「將手指、生殖器或其他異物插入對方的口腔及生殖道」
性侵則是對未成年或妨礙其自由意志下強制性交者稱之

( 所以各位去看牙醫都算跟牙醫性交喔~~ )

每次急診看到這種性侵的受害者
我就恨得牙癢癢的

要是加暴者落在我手裡,哼哼...哼哼....
我能想出的花樣可多的呢...哼...

幹,越想越生氣。

那個好像有修正了
就是除了正當目的外,用手指、生殖器或其他異物插入對方的口腔及生殖道→算性侵
因此排除了如醫師等正常的醫療行為
不過卻一直沒有納入的是對嫌犯"犯意"的考量...XD

看到J兄的情形
沒想到世上的變態居然那麼多
揍他幾拳是對的
好好把他打醒吧...XD

[平凡小任 在  2007-3-27 04:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4213 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 94
#59 : 2007-3-27 04:30 PM     只看本作者 引言回覆

人類很少不變態的, 差別在於種類跟程度而已.

本文連接  
kamlin
銅驢友〔高級〕
巴比特

. 積分: 167
 . 文章: 465
 . 收花: 1016 支
 . 送花: 1742 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 2197 小時
 . 瀏覽: 37479 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 11
#60 : 2007-3-27 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

那種人如果在監獄受到特別懲罰,通常出來以後犯行會更嚴重,想要把被欺負的報復回來。
光讓他「失去能力」或者去勢不是辦法,因為只要他還有心想犯罪就會有人受害,甚至可能會傷害別人的性命。
所以我認為對他們應該施予精神控制,把他們全都變成行屍走肉:除了生活瑣事和簡單的工作技能,其他事一概不會。

相關關鍵字: 性侵  去勢  精神控制  

本文連接  

86  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029671 second(s), 6 queries , Qzip disabled