RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

86  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 991
#1 : 2007-3-26 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

X 消音

牠X,X變態還真多
平時看電視常會看到一些X變態襲胸等等之類
本想不會遇到看到,沒想到剛去參加慶生會居然給我遇到

下班回到家,一進門就看到姪女已經在等我
說她今天生日,專程跑來跟我討禮物
沉思一會(衣服以快被拉破...平時我時在太疼她)
忽然手機來電,朋友打電話來邀我過去參加他兒子生日
我:啥! 我說你兒子也今生日!?
友:對啊! 怎!? 有問題嘛!?
我:...你知道嘛! 我一位姪女也今生日! 我才正想帶她出去吃晚餐
友:這巧!? 啊...乾脆直接帶來我這一起就好了啊!
我:這好嘛!?
友:沒關係啦!

就這樣整理一下! 我就先跟姪女父母說一聲就跟女友車開就過去朋友那!

一到現場佈置還真熱鬧(只有一念頭...又一個孝順兒子的父母)
忽發現現場也蠻多小孩,就可姪女說一聲走吧我帶妳過去找伴
就這樣帶過去稍為介紹一下,很快那群就玩在一起

後來朋友邀請友人都來
(現是你兒子生日還是你生日...搞你兒子好像是附屬 現場烤肉 唱歌 拼酒 搞真熱鬧)

後可能喝有點多去一趟廁所,上上怎奇怪有哭泣聲
上完廁所好奇心趨使下,找了一下
忽看到疑! 角落下怎蹲一位小女孩(女聲)
靠近一看! 我姪女! 妳怎在這哭!? 怎!? 被欺負啊! (我當下以為是被那群小孩欺負還是怎樣
慢慢安慰她(因哭很厲害,感覺很不對竟,就找女友過來叫她問看看到底怎樣)
我則離開去問剛一群玩小朋友! 一問說他們玩很開心後她說要去廁所
所以指方向就沒在理她,後一小朋友補句說後好像一位叔叔說要帶她去廁所!
我問那位叔叔您們記是誰嘛!? 沒半人回應! 想說回去看看好了
後一位小朋友說:我有看到那位叔叔! 你能帶我過去找他嘛!?
(忽然手機響了,女友來電說:她是因為被一位叔叔上下其手且還摸她下體,後因她大哭那傢伙才跑走)

一聽到火氣馬上上升,馬上抱那小孩說,我帶你去認人如你認識馬上指給我看
後認人認到房屋外廣場烤肉區那小孩認出那位"叔叔" 我說你真乖! 你先回去玩吧!!

當場我走過去! 拍那傢伙肩膀! 頭轉過來 二話不說一拳先過去
頭 臉 身 狂扁! 後被人拉開 他則喊我幹嘛打他
我:你剛做什你心理有數!!!!
硬扯開手又衝過去一腳,後女友也帶姪女過來
朋友群這時硬拉開我倆! 朋友問到底是怎說清楚!
我:你自己問牠
牠:我怎知道!
我:你...真不知你剛在廁所做什麼!??
牠:結巴+支支烏烏
朋友:到底怎!?
我因顧慮我姪子名聲 叫我朋友過去問我女友就知
(沒想到這傢伙聽到後脫口說出.....現場所有人都聽到)
我說這下你們知道了吧! 眼尾看到一根球棒
衝過拿起! 馬上過來馬上當場往那禽獸下體扁過去
沒想到那傢伙居然有人幫他,將牠拉後!
這傢伙起身馬上就想跑! 一旁有人拉住!
過來跟小妹妹道歉(朋友想要當和釋老)
要我看他面子,這場合放過他
看一下現場臉色眼神....算了
喊一字"滾"  下次再給我看到! 看一次扁一次!

當場氣頭上! 跟朋友說一聲! 我要離開!  下次再聯絡!
跟女友招一下手! 車開就離開!

回程途中 姪女還是很怕! 不過已經沒在哭!
叫女友先帶她去洗澡!! 洗完澡!
叫女友陪她直到剛已經睡著!  想說等她睡醒在看怎麼!

後接到朋友來電! (來問候有沒有比較好、跟抱歉)
說他有問那傢伙朋友"他們在中科同住一宿舍" (工作關係認識他才邀他們來)
一問才知! 這傢伙原本就非常迷很多人說"小蘿莉"
牠宿舍他自己電腦內藏很多跟小蘿莉有關CG HCOMIC Anime HAnime 模型這類
原以為他只是興趣! 沒想到會發生這件事! 他也很抱歉! 托朋友跟我道歉!

後我只說一句:我可以不計較! 明等我姪女穩定! 我會跟他父母說清楚
如果人家想要怎樣! 我希望你不要在當公親! 否則你知我個性! 就這樣! 我累了!  晚安!

現寫這篇還是很氣!!  現社會心理變態怎這麼多!
連一個12歲小女孩也這樣!!!

不想多打....我也累!! 洗澡去!!

[Justin 在  2007-3-26 10:00 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#2 : 2007-3-26 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

看完之後才知道你標題為什麼要用獸字旁的"牠"了....

不過就是有這種人....
笨到現實跟虛幻都分不清
害得不管在哪個國家ACG世界的人都會被看輕.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65623 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 220
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#3 : 2007-3-26 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

給我遇到我會扁一頓再扭送警局

不過若是真的鬧大了....上新聞了.....
又會是一大篇的ACG負面評價吧

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 2097
 . 深海惡魚出沒
#4 : 2007-3-26 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

打的好,打死這種死變態
熟女不愛愛蘿莉,還伸鹹豬手
這種人被閹了都不過份

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#5 : 2007-3-26 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

應該不要拿球棒,直接用腳連踩比較快,送他個生日大禮。

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#6 : 2007-3-26 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

愛蘿莉不是錯啦
錯的是那位現實跟虛幻分不清的仁兄

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#7 : 2007-3-26 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
看完之後才知道你標題為什麼要用獸字旁的"牠"了....

不過就是有這種人....
笨到現實跟虛幻都分不清
害得不管在哪個國家ACG世界的人都會被看輕.....

你應該加一個H....
正常向的ACG應該不會被看輕.....

遇到這種事,說實在的,當場扁人可能不太好.....把牠抓去警察局可能會比較好

不過如果是我遇到,我也會開扁.....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#8 : 2007-3-26 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
應該不要拿球棒,直接用腳連踩比較快,送他個生日大禮。

拿大鎖可能比較快.....牠也會比較"爽",只不過鬧大可能會很慘.....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#9 : 2007-3-26 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

不會阿....
基本上現行犯的話~
不管任何人都可以逮捕~
如果犯人受傷的話...
就推說是正當防衛就好了...

倒是現在麻煩在J兄小姪女的內心創傷~
沒有治好的話會影響她一輩子的

引用:
mocaca0918寫到:
你應該加一個H....
正常向的ACG應該不會被看輕.....

遇到這種事,說實在的,當場扁人可能不太好.....把牠抓去警察局可能會比較好

不過如果是我遇到,我也會開扁.....

問題是....
社會不會分的那麼清楚的...
不管是純ACG或H-ACG都會被他們認為相同...

[ur2581 在  2007-3-26 10:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 855
#10 : 2007-3-26 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

走火入魔了

本文連接  
johnsex
青銅驢友

今日心情

. 積分: 261
 . 文章: 247
 . 收花: 2289 支
 . 送花: 17573 支
 . 比例: 7.68
 . 在線: 560 小時
 . 瀏覽: 14850 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 262
 . nt
#11 : 2007-3-26 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

我很害怕了,這人生如何走下去,
這社會又向下沉淪了,
請上帝
請神明
解救很多人吧,我很害怕..

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#12 : 2007-3-26 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

請對這社會抱懷希望吧....
如果連中堅份子都不重視這個社會的話~
那後進怎麼辦...

本文連接  
ico
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 537
 . 文章: 398
 . 收花: 4951 支
 . 送花: 1142 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 4027 小時
 . 瀏覽: 26152 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 3287
#13 : 2007-3-26 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

送警局或去警局備案...讓警察留個紀錄...以後有類似案例...警察第一個就是先找他們...

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#14 : 2007-3-26 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ico寫到:
送警局或去警局備案...讓警察留個紀錄...以後有類似案例...警察第一個就是先找他們...

不要把警察說得這麼神....
有案底是比較方便沒錯~
但那是有區域性的,
一旦對方離開區域去犯罪~
除非警察有好好的收尋證據...
要不然也不會馬上懷疑到那邊去....

不過像這種事....
要上法庭的話會跟先前的強暴案判決差不多吧

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#15 : 2007-3-26 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

應該去連絡寒鴉來給賈斯汀一些建議

本文連接  

86  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029754 second(s), 6 queries , Qzip disabled