RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

86  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 287
#31 : 2007-3-26 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
這話是說給潛水眾們聽的

都已經是潛水眾了....
那些人除了分享區外就不會去其他地方了吧

引用:
我愛羅莉我愛羅莉 喊喊就好 不要當真
下次看到情形 我一定讓他沒小鳥

嗚~
下面好痛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
~冥想捷~
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 81
 . 收花: 158 支
 . 送花: 375 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 385 小時
 . 瀏覽: 750 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 1001
 . 冥想.幻想世界~
#32 : 2007-3-26 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

推倒那個男的,跳起來用摔角+手肘
重力+速度壓下去 ... 好痛
--↑不要理我
現在提告,勝訴機率一半一半吧
不過假若您姪女的父母有心要追究
勝訴的機率就會高一點
重要的是證據啊 ...
還有,記得要帶貴姪女去心理輔導一下
很重要喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#33 : 2007-3-26 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
各位建議我有看到!
我心也有個底了

相關法令的話~
在論壇也是有人可以幫助你的~
就是第一位送你花的鴉鴉~

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 403
 . Taiwan
#34 : 2007-3-26 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

Justin兄姪女的遭遇令人心疼
這裡有相關網站可以參考或提供服務:
勵馨社福基金會:http://www.goh.org.tw
家庭暴力及性侵害防治委員會:http://dspc.moi.gov.tw
各縣市性侵害防治中心:http://taiwan.yam.org.tw/womenweb/sex.htm

補充資料:http://w3.tp.edu.tw/gender/study/report/05.htm

對施暴者依法究辦是必要卻非最重要的
孩子的情緒創傷處理與心理重建才是當務之急

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6855
 . 失蹤: 4358
#35 : 2007-3-27 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

這個世界病很久了!!
對這種人~
不把牠扁成"腫的"!!
我就不是男人~!!
樓上的大大们都已經提供了很好的建議了!!
只希望賈斯丁你的姪女能沒事!!
衷心期望~

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 880
#36 : 2007-3-27 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

嗚~
下面好痛

年紀輕輕的...

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#37 : 2007-3-27 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
年紀輕輕的...

這叫做無事哀吟

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 282
 . 轉圈圈共和國
#38 : 2007-3-27 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
Joanne寫到:
我想起那時,挺痛恨自己的無力與求助後老師冷漠的對待……
老師打算息事寧人…我則是一輩子都記得那爛人的名字

記得一句話:你會老,我會大!!
準備好報仇了嗎

怎說呢……
他摧殘了很多女孩
這麼多年了……同學見面都避談那幾年的自然老師……我想上天會給他報應的,不在他身上,就會在他孩子甚至是孫子身上。
我現在對這很感冒-上次我學生說他被某個老師摸到…不舒服
我馬上通知家長與學校
不是因為我有警覺而是我受過傷害
已經治療很久-很久-也許我得用一生去學會遺忘吧!笑
不管怎樣…我希望各位都要注意自己的孩子或後輩…請告訴孩子
『你的身體是你的聖殿,只要有人讓你不舒服,馬上告訴家人,我們挺你到底!』

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 1251
#39 : 2007-3-27 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

二次元禁斷

ACG不是罪…
重點在於無法自我管理才是問題。
這傢伙要抓來切下來,在他面前剁碎後再叫他吃下去。

本文連接  
tjy
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 747
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 696 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3709 小時
 . 瀏覽: 31311 頁
 . 註冊: 7024
 . 失蹤: 1
 . Taichung
#40 : 2007-3-27 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

當我看到你二話不說就扁下去,我心驚了一下,只憑著小孩子的指認就開扁,老實說風險挺大的,就連我們人民的保姆都會指認錯人了說....幸好扁的是兇手!!

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 242
 . 桃園
#41 : 2007-3-27 01:35 AM     只看本作者 引言回覆

老頭子也覺得去警局備個案好
畢竟有個紀錄在
另外事後再託朋友帶話給那個死變態(剛有看到說牠在中科,那就算公務員了)
告訴牠說我們已經報警處理了
非嚇給牠半死不可
這種人非給牠一點教訓 叫牠幾天睡不好 吃不好
一星期之後 Justin大大再決定要如何處決牠
看是告牠 還是等他來和解再狠狠教訓
這樣牠才能記取一些教訓
否則事後真的不知牠還會伸出多少魔掌 多少小女孩要受害

衷心期盼樓主的姪女能早日離開陰霾

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7336
 . 失蹤: 74
 . 熱血才是王道~= =+
#42 : 2007-3-27 02:12 AM     只看本作者 引言回覆

恩~~我開始擔心論壇上的一些蘿莉控們~
看到J兄這一篇~大家要自己反省一下~
是不是看到小蘿例會馬上有衝動
有的話可能需要去治療一下

不知道那混蛋是不是論壇上的人\ _ /...
是的話大刑伺候~

在此呼籲一下~身為一個蘿莉控~
是必須要愛護蘿莉的~讓小蘿莉身心受到傷害
並不是一個蘿莉控該有的行為~
除了於法不容~也是全世界所有蘿莉控所不恥所鄙視的
身為一個蘿莉控~所要守護的就是小蘿莉那無邪純真如天使般的笑容
全世界的蘿莉控應該都站起來~掃除其中的敗類~
不要因為這些敗類~讓你們蒙上不白之冤阿

P.S 我不是蘿莉控喔~"~

不知怎麼回事~越打我火氣也越大~該死的.........

對了J兄~你也要多注意~
不管是帶親友的孩子還是自己的孩子~
不管你在做什麼~基本上都不要讓她離開你的視線之外~
不僅是現在社會很亂~而是隨時都有可能有無法預期的危險
讓她在妳視線內活動~發生什麼事你也可以在第一時間內反應
我常看到很多婆婆媽媽~一遇上就聊的天南地北~
小孩子到哪去了都不知道
常常因此出了很多問題~
而且應該要教育她不能跟陌生人走吧~要教她如何保護自己~
這是身為長輩應該要做也應該有的責任

[adolclistin 在  2007-3-27 02:41 AM 作了最後編輯]

本文連接  
flybee
銅驢友〔高級〕
海底泥

今日心情

. 積分: 184
 . 文章: 255
 . 收花: 796 支
 . 送花: 6171 支
 . 比例: 7.75
 . 在線: 5274 小時
 . 瀏覽: 54901 頁
 . 註冊: 6657
 . 失蹤: 590
 . Taiwan
#43 : 2007-3-27 02:37 AM     只看本作者 引言回覆

除了法律制裁外,不知道這種心理變態最怕的是什麼
如果能讓他們在行動前就感到恐怖的後果
不知道會不會降低發生比例

比如說抓到此類心理變態,先關進喜歡後庭花的男監一年
這樣他們應該也會嚐到相同無法抹滅的心理傷害
不過怕關出來,變成小男生受害了

當然..我想這類法令也不可能出現

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7336
 . 失蹤: 74
 . 熱血才是王道~= =+
#44 : 2007-3-27 02:48 AM     只看本作者 引言回覆

要是我~絕對用重刑~
死刑太便宜他們了~
用哪隻手摸~抓來先慢慢剝了他指甲
在折斷一根根手指~切割手臂~然後把手扯掉

同理~用哪裡犯案~就整他哪裡~
不會讓他那麼好死

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#45 : 2007-3-27 08:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tomahawk寫到:

看到那張圖有莫名的熟悉感....
果然是特殊救難對裡面櫻井的肌肉阿XDXD

引用:
恩~~我開始擔心論壇上的一些蘿莉控們~
看到J兄這一篇~大家要自己反省一下~
是不是看到小蘿例會馬上有衝動
有的話可能需要去治療一下

雖然我有7成是蘿莉控~
不過這點你就不用擔心了~
現實跟虛幻我是分的很清楚的.....
現實的小蘿莉怎麼可以跟虛幻的可愛蘿莉相比阿

本文連接  

86  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 11:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031184 second(s), 6 queries , Qzip disabled