RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  1/3  1  2  3  > 

寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 1645
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#1 : 2007-3-26 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

最近真的是好忙!!  所以要打長一點
先來個2秒鐘小廣告:

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=162144&extra=page%3D1

小t發表的問題 請前輩們幫忙小t 多給小t意見!! 您的建議 可以拯救世界上最無助的小t!!
廣告結束!!

正題:
小T的房間本來有10坪  來個書桌啊~~床啊~~衣櫥啊~~2個置物櫃啊~~還是會有很多空間
身為機器人愛好者當然也必然有收集機器人的興趣
所以小T超級愛鋼彈勝過愛大小姐!!
每次身上有$$
很碰巧的發現鋼彈有新產品
又很碰巧的發現$$足夠
最巧的是大小姐不在   (反鋼彈主義者)
就非常的不小心把鋼彈手牽手帶回家  不是小T太帥  是鋼彈太有魅力勝過大小姐

當然回家就醫定在第一時間組合起來  上漆  
必須大小姐沒發現的情況下以最巧妙的手段完成

但是只永遠包不住火
就像孕婦不可能在生小孩之前都能巧妙的隱瞞丈夫   因為肚子會大
同理!!
房間再大..只要東西一多 誰都能很輕易的發現異狀
是的!! 小T的房間裡鋼彈已經多到要放在地上  每次都好像踩地雷一樣很怕踩到鋼彈  
就連書桌上的書小T選擇把書疊在角落  桌上可想而知!!   都是鋼彈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且都是以HG\MG 1:100   PG1:60居多   HG1:144還好
總數將近60隻!!   沒錯 因為從過年之前小T都很忙  很少可以休息喘個氣
所以大小姐也都沒有再去我房間過  因為幾乎都是外面吃一吃 逛一逛就把她送回家 然後睡覺等著明天再被摧殘

然而......事情也是不可能永遠的可以隱瞞住

上禮拜因為要把大小姐的音樂燒給她就直接帶她一起回家
然後在燒錄過程中她也很無聊  我也盡力的用電視  PS2  PSP 去擋住她
所以我說沒有事情是可以隱瞞住的.....她打開了最禁忌的門
看到她最不想看到的東西...
然後大小姐也不知道哪根筋不對.....開始猛罵.....要不是小T努力認錯阻止  她早就開始猛摔
事情經過之後小T再看看小T的房間......唉............
如同大小姐所說的:
你這房間到底是給誰住的.....
就小T眼裡....跟眾多的鋼彈相比....小T有點勢力單薄.....

在大小姐一再的鎚 打 罵 摔 踢 之下
逼不得已在她面前發下這一生當中 最不能原諒自己的無能的誓言...
以後 不准再買鋼彈........不然......會有很嚴重的懲罰...
很嚴重......如果多一隻  她就會摔到房間那60隻..............
因為大小姐有學過會計   聽她這樣一算....真的小T才知道$$有很多都被鋼彈騙走了.......
金額之多令小T非常的心寒........
只不過.....只是交往....就把小T的$$管理的死死的....雖然大小姐從沒要求要買什麼給她
人是很好....只不過.....因為這件事情
小T真的有一種要慎重選擇另一伴的念頭........買PS2也被罵...PSP也是....
不過可悲的是玩最爽最瘋的卻是她不是小T呀......
經過這件事情小T真的有對大小姐重新評估的念頭.....要慎重的想想
這關係到小T未來的幸福....鋼彈們未來的權利......小T的金錢!!
要好好考慮了............小T不想被管的死死啊....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 322
#2 : 2007-3-26 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

我知道你為了在這邊發帖真的檢查很多次了~
可惜有些選字還是不太對勁的感覺

不過這方面的是你有跟大小姐討論過了嗎...

希望她可以包含你的興趣這件事

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
colinton
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 34
 . 收花: 124 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 105 小時
 . 瀏覽: 2180 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 4282
 . TW
#3 : 2007-3-26 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

至少這樣你可以把錢省下來啊。至少大小姐沒有叫你把錢省下來,然後拿給她去買LV吧?
不過我覺得多少要溝通啦,至少也要讓大小姐容許你可以把部分的錢拿去敗家吧。
不然就乾脆豁出去啦,反正你超級愛鋼彈勝過愛大小姐嘛

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#4 : 2007-3-26 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

完全沒得商量.....就大小姐眼裡.....就是浪費$$
大小姐的解釋:
你買這些東西 跟花錢買磚塊放在房間有什麼兩樣.....

刺痛小T的心呀....鋼彈哪能跟磚塊比...比起來勝過磚塊..老實說...更勝過大小姐....
每次出去玩除了陪她逛街 就是一定會到模型店檢查一下有沒有新品.....
可能是小T太過於著迷吧....
ur2581前輩對小T真的很了解....知道小T在這裡發帖都會"檢查很多次"!!
要在這裡充滿一群張牙舞爪的抓錯字高手的文字海洋中發帖是要有莫大的勇氣...

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7276
 . 失蹤: 9
 . 台中的阿土伯
#5 : 2007-3-26 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

恩....從旁觀者的角度來說....她正努力的在塑造你們彼此的未來.....如果無法控制自己的無謂開銷!很容易造成生活上的經濟負擔,你們現在還在交往階段中,所以感覺不到壓力!當你們開始生活在一起的時候,就會開始感到有很大的生活壓力!所以你應該試著把你的視野放大!

人家常說....聽某嘴,大富貴!

不管是男生或是女生,都不願意被管得太死,但也不是無藥可解,重點在於彼此溝通上的共識。

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#6 : 2007-3-26 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

colinton 前輩....小T已經投資6萬在大小姐的包包了.........
小T也搞不懂LV的魅力和價值.......
但是小T也知道大小姐應該是為我好吧....
小T說真的.....小T真的被纏得很死.....在一起6年.....想脫手也要對方肯放手...
也不是對大小姐感到厭倦或者是討厭只是
苦水總是要有地方倒   就讓小T吐點苦水吧..... 小T已經快被學校玩死了....

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#7 : 2007-3-26 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:
ur2581前輩對小T真的很了解....知道小T在這裡發帖都會"檢查很多次"!!
要在這裡充滿一群張牙舞爪的抓錯字高手的文字海洋中發帖是要有莫大的勇氣...

喵姐現在在玩歌曲接龍還沒有過來抓~
看看要不要再多看幾次

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 69
#8 : 2007-3-26 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

有個問題
為啥大小姐還願意跟著你??

認命吧!你命中注定離不開大小姐,還是早點收手吧(畢竟真的很花錢)

本文連接  
ilanrobert
銅驢友〔高級〕
蘿蔔頭

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 901
 . 收花: 1267 支
 . 送花: 8145 支
 . 比例: 6.43
 . 在線: 1071 小時
 . 瀏覽: 11146 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 154
 . Taiwan
#9 : 2007-3-26 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

收集是興趣...只要不變壞我覺得都ok
找個時間跟她溝通一下吧...看她能不能包容你的興趣
你可以跟她說你每個月甚至每一季買一個鋼彈阿...
她應該是不想讓你亂花錢啦...所以會管的比較緊一些...
我覺得愛鋼彈和愛大小姐是不同感覺吧...
別把他們搞混了喔

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#10 : 2007-3-26 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

OTTFFENT 前輩  這說起來很長很長.....
小T其實算是把大小姐從自閉的深淵中拉出來的其中之一
ur2581 前輩 看1~2次就好 不要太入迷....抓太多就對其他前輩不大公平...尤其對小T最不公平
(為什麼....為什麼不放過小T呀!!!!!!!!!)

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#11 : 2007-3-26 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:
也不是對大小姐感到厭倦或者是討厭只是
苦水總是要有地方倒   就讓小T吐點苦水吧..... 小T已經快被學校玩死了....

那就趁現在多多吐吧~
我覺得你現在會覺得大小姐不適合你...
可能是因為學校的功課太重~
而賞玩剛彈算是你在紓解壓力中最方便的方式~
而現在因為大小姐的禁止~
讓你在潛意識似乎積了有點重的壓力...
才會經由這樣的煩惱凸顯出來...
所以在水區就盡量吐吧

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#12 : 2007-3-26 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:

這段故事應該發生在我還在潛水或還未加入的時候吧.....
要不要到大哥的毒男區把她寫出來~
說不一定心理也會痛快一點

引用:

ur2581 前輩 看1~2次就好 不要太入迷....抓太多就對其他前輩不大公平...尤其對小T最不公平

我沒有抓阿~
因為是和我在用的字習慣不一樣~
所以我不敢說你錯阿

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 916
#13 : 2007-3-26 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

可樂果的競爭者

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 69
#14 : 2007-3-27 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:

我給你個建議,找個日子,準備一些大小姐愛喝的酒(不然就找氣泡酒,女生很喜歡這個)
喝到差不多時就講清楚說明白,說出鋼彈對你有多重要(我想平常時候你根本不敢反抗吧XD)
試試看吧

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7130
 . 失蹤: 2440
#15 : 2007-3-27 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

除了溝通,我想不出來還有什麼其他的方式

PS.小T錯字多是大家都知道的事,只是有時候不太想抓而已

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

41  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 05:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027552 second(s), 6 queries , Qzip disabled