RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

95  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

tsioge
初出茅驢

今日心情

. 積分: 3
 . 文章: 21
 . 收花: 19 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 36 小時
 . 瀏覽: 840 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 3229
#76 : 2007-6-9 02:37 AM     只看本作者 引言回覆

不行,不可以讓女友看到,她還太年輕~~-兒童不宜!!
前女友的話則是照著劇本演XDDDD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
CCF
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 30
 . 文章: 42
 . 收花: 237 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 49 小時
 . 瀏覽: 500 頁
 . 註冊: 6685
 . 失蹤: 4344
#77 : 2007-6-28 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

被女朋友發現時......
.
.
現在的病毒真是他X的厲害......
竟然還可以入侵COPY A片到我的電腦......
太神奇了....
趕快砍掉....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
外包裝
驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 52
 . 收花: 147 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 74 小時
 . 瀏覽: 2811 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 4050
 . 禮物夢工廠
#78 : 2007-7-19 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

的確是!男生沒看過A片的應該很少。以"正面"的來說---女:看來你的性向還跟一般人一樣!

當旁邊的女生朋友聽到某某男生有看A片時,印象中是...
1.如果是形象本來就不好的,人緣也不好的男生,評價就會更負面,女生也會發出厭惡的評論!!很慘...
2.是交情不錯的男性朋友,女生好像都笑笑說:好色啊!哈哈....接下來也沒怎樣

男生為什麼看A片,男生應該懂,女生也懂得差不多!
但是同樣的立場,BL好像就有那麼點不一樣。
經驗說:在漫畫出租店,你很難看到店家會大量進A漫或是A書,然後把它們列在同一專區。但是卻會看到BL的書都分類再同一架上,量還不算少,雖然說看的女生不多,但也有固定客群。男生都不會碰這些書,曾經也有女性朋友發出疑問?這些BL有這麼好看嗎?

再說,男生看A書、A漫甚至A片,還都算比較不開放,但看BL書籍的女生總是很平常、很自然的坐在公開的場所觀看,老實說旁人也不覺得有怎樣,倒是租借A書A片的男生才會被女生討論有的沒的

引用:
mimi3564寫到:
通常沒有A片的才更奇怪吧....
沒有A片的男生真的是少之又少

用男生電腦時,我都直接問...會不會看到什麼...

題外話...如果男生到女友家裏,發現女友有一堆BL(BOY LOVE)的片子
那才是震驚震驚震驚+震驚吧!(((比女生發現男友有A片更震驚)))

本文連接  
xxaa00
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 70
 . 文章: 159
 . 收花: 366 支
 . 送花: 3267 支
 . 比例: 8.93
 . 在線: 3029 小時
 . 瀏覽: 26115 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 15
#79 : 2007-9-10 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

小弟都會備用幾部
有特殊娛樂主題的
模糊焦點
像是騎"特製"腳踏車啦..或是蒙眼猜xx...之類的
根據經驗
女孩對這類型比較不會反感
.......
然後..
邀她一起看再伺機推倒....

本文連接  
kimmin
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 42
 . 文章: 101
 . 收花: 364 支
 . 送花: 652 支
 . 比例: 1.79
 . 在線: 222 小時
 . 瀏覽: 2101 頁
 . 註冊: 6999
 . 失蹤: 5386
 . 古劍院地球分部
#80 : 2007-12-8 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
問他...他就說雙手萬能
(((現在才想到自己是女生,不應該問男生這種問題)))

真厲害 身為女生還敢問這種問題!!
那男的不覺得他被你"虧"了嗎?

本文連接  
kimmin
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 42
 . 文章: 101
 . 收花: 364 支
 . 送花: 652 支
 . 比例: 1.79
 . 在線: 222 小時
 . 瀏覽: 2101 頁
 . 註冊: 6999
 . 失蹤: 5386
 . 古劍院地球分部
#81 : 2007-12-8 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nick69寫到:
記得想當初我被抓包的時後,是正在做A片的QAQC~想不到被從背後抓個正著,
不過她只說了一句話,"你為什麼沒有一片從頭看到尾的~一直拉(滑鼠)一直拉,哪知道在演什麼啊?!"

這真的太扯了!!  
那接下來呢???

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 4662
#82 : 2007-12-10 04:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dontaway寫到:
呼之則來揮之則去...............A片
道盡千萬無數正妹...............A片
滿足好奇撫慰身心...............A片
公關交際伴手好禮...............A片

實在想不出什麼缺點

缺點
1.手腕容易受傷,兩邊手臂不一樣粗
2.紙漿原物料上漲....衛生紙用量激增

不過還是瑕不掩瑜

本文連接  
axisleon
銀驢友〔高級〕
路人甲

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 928
 . 精華: 4
 . 文章: 839
 . 收花: 5890 支
 . 送花: 1655 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 826 小時
 . 瀏覽: 35127 頁
 . 註冊: 6855
 . 失蹤: 7
 . ラクーンシティ
#83 : 2008-1-26 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

有一次被問到卡通拉好沒,一打開incoming資料夾時.....

我的回答是:

為了妳要看的柯南,我必須要同時下載一些高流量的檔案增加驢子的節點流通率喔...

話雖如此,可是好像真有效的...,不然我的驢子一天有半天在假死狀態...

~~~什麼是節點流通率啊!我真佩服自己在0.002秒間想出這名詞~~~

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 370
#84 : 2008-2-2 09:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
axisleon寫到:
有一次被問到卡通拉好沒,一打開incoming資料夾時.....
我的回答是:
為了妳要看的柯南,我必須要同時下載一些高流量的檔案增加驢子的節點流通率喔...
話雖如此,可是好像真有效的...,不然我的驢子一天有半天在假死狀態...
~~~什麼是節點流通率啊!我真佩服自己在0.002秒間想出這名詞~~~

我覺得網友的理由似非而是耶.
我玩SHARE,一定會放"無修正"這個CLUSTER.
那些抓放無碼的大哥,電腦配備和頻寬都是海派啊.

本文連接  
ek721
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 279
 . 收花: 253 支
 . 送花: 207 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 479 小時
 . 瀏覽: 3912 頁
 . 註冊: 6813
 . 失蹤: 392
#85 : 2008-2-15 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

女: 喔~~你們男生通通一個樣!!!
男: 哈哈哈

本文連接  
lee26843
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 32
 . 文章: 130
 . 收花: 206 支
 . 送花: 472 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 671 小時
 . 瀏覽: 6740 頁
 . 註冊: 5934
 . 失蹤: 241
#86 : 2008-7-22 08:13 AM     只看本作者 引言回覆

如果站在教育的角度:
女生不都希望男生是主動的嗎?而還有所"期待"
此情況之下基本常識男生不得不具備而
這種教育普天之下親情 友情 師長有誰會教
雖是男生通通一個樣!!!
卻也是為了討好妳們
當然男生們也不能因此亂搞
切忌!切記!  

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#87 : 2008-9-5 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lee26843寫到:
如果站在教育的角度:
女生不都希望男生是主動的嗎?而還有所"期待"
此情況之下基本常識男生不得不具備而
這種教育普天之下親情 友情 師長有誰會教
雖是男生通通一個樣!!!
卻也是為了討好妳們
當然男生們也不能因此亂搞
切忌!切記!  

這個說法也是有其道理...XD
說真的...有時候真的是當教學片再看 ~

本文連接  
peggy0605
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 9
 . 收花: 27 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 3 小時
 . 瀏覽: 280 頁
 . 註冊: 5752
 . 失蹤: 3853
#88 : 2008-9-22 04:11 PM     只看本作者 引言回覆

雖然女生會不喜歡自己的男朋友或先生看A片!
但是我覺得大部分女生ㄧ定心知肚明的啦...
只是不說破吧了!
所以下次要是你女朋友或是太太發現你的A片!
何不大方與他ㄧ起分享....
(雖然女生會不好意思..但是..也會想看看的ㄡ)

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5776
 . 失蹤: 605
 . 三不管地帶
#89 : 2008-9-22 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

想看就一起看~這樣還可以培養感情呢
男生為什麼就一定要看A片呢
好奇心跟喜歡女優的心態吧
哪個男人不喜歡長得漂亮的女生呢
哪個男人不想跟身材好臉蛋佳的女生愛愛呢
有總總因數之下導致男生會去看A片
A片是在彌補心靈上的不足

本文連接  
yuzu
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 26
 . 文章: 44
 . 收花: 40 支
 . 送花: 107 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 568 小時
 . 瀏覽: 20941 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 985
#90 : 2008-10-1 08:13 AM     只看本作者 引言回覆

女王會自動幫我過濾不好看的
然後依照每個女優名字分類好

本文連接  

95  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032341 second(s), 6 queries , Qzip disabled