RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

95  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 2631
 . 綠島的某一處
#31 : 2007-3-28 04:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:

就像男生看A片一樣,很多腐女看BL,當然也是很多地方可以拿到這些東西
而且,道具、劇情之豐富...一點都不輸給A片

玟...BL的動畫要從哪些管道拿到這些東西

我只知道BL的漫畫

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7310
 . 失蹤: 48
 . 熱血才是王道~= =+
#32 : 2007-3-28 04:44 PM     只看本作者 引言回覆

腐女也可以看GL片阿~
個人覺得GL不錯看阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 3561
#33 : 2007-3-28 04:46 PM     只看本作者 引言回覆

恩...老實說...以前都是她都叫我下給她看.....

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 2631
 . 綠島的某一處
#34 : 2007-3-28 06:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
腐女也可以看GL片阿~
個人覺得GL不錯看阿

動畫嗎

要是是動畫的話...再私下跟我推薦哪幾部

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 2378
#35 : 2007-3-28 07:41 PM     只看本作者 引言回覆

真人跟動畫都有吧,只是少了一點

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 990
#36 : 2007-3-28 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

講開就好!

像我跟她共用同一帳號我常在供檔且都還是HGAME
我也不怕她知道,且她也知道....有時還會自己挑幾款去玩

還有A片不用想太嚴重就我認識部份女生
比男生還大方在公共場合討論 "情節" 跟 "交流"

[Justin 在  2007-3-28 08:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 854
#37 : 2007-3-28 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
恩...老實說...以前都是她都叫我下給她看.....

她的興趣真特別

本文連接  
lin6151
銅驢友〔初級〕
綠茶

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 739
 . 收花: 643 支
 . 送花: 98 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 195 小時
 . 瀏覽: 9480 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 133
 . kaohsiung
#38 : 2007-3-28 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

有A片就有A片呀..要不要一起看呀..
然後就嘿嘿嘿.....

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7930
 . 失蹤: 184
 . 騾界
#39 : 2007-3-28 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

GL片女女、BL片 男男嗎?

曾經有女生群問我有沒有看過A片
我回:有

某位來我家用我電腦我特意放給她看....
還問我感覺....
我回沒有
但實際一起看會有一種衝動 好在沒衝下去....
只是後來開FTP給她抓,還要教FTP使用解碼掛字幕(以上只要上TWed2k都學的會)
特別要求H-Anime無修正
還說比真人A片好看多了.....

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#40 : 2007-3-28 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
SmallUn寫到:

還說比真人A片好看多了.....

這是暗示拒絕你來演男主角嗎?

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#41 : 2007-3-28 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:

引用:
mimi3564寫到:

就像男生看A片一樣,很多腐女看BL,當然也是很多地方可以拿到這些東西
而且,道具、劇情之豐富...一點都不輸給A片

玟...BL的動畫要從哪些管道拿到這些東西

我只知道BL的漫畫

BL的動畫正常區首推 機動戰士 SEED 系列 ,算是腐女必修。
而目前以                 反叛的路路修 和  金色之絃  最熱~
輕淡口味的的有 櫻蘭高校男公關部
電玩方面 "心跳回憶"是一定要的,不過屬日文戀愛遊戲,日文要有點底子才知道在玩些什麼。

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 2378
#42 : 2007-3-29 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

BL的動畫正常區首推 機動戰士 SEED 系列 ,算是腐女必修。
而目前以                 反叛的路路修 和  金色之絃  最熱~
電玩方面 "心跳回憶"是一定要的,不過屬日文戀愛遊戲,日文要有點底子才知道在玩些什麼。

雞精的這篇回覆應該給予加分鼓勵

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#43 : 2007-3-29 01:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
ags寫到:

雞精的這篇回覆應該給予加分鼓勵

加分就不用了,茶葉可以加上連結再請大哥置頂

本文連接  
siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6600
 . 失蹤: 676
 . 灰暗的小角落
#44 : 2007-3-29 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

其實一般來說 ...
一定要先曉之以理的..
灌輸她這只是日常生活休閒的一部份..
就跟看電影是一樣的道理.....

如果她還是一直追問的話,
就要耍狠招 : 你是很想看喔, 幹嘛一直問 ! 不然我放給你看不就知道了嗎 ?

這樣講, 通常應該對方就不會再問了吧...
( 不是住口了, 就是一起看了 ...   )

本文連接  
btv
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 94
 . 收花: 499 支
 . 送花: 7118 支
 . 比例: 14.26
 . 在線: 2935 小時
 . 瀏覽: 29284 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 457
#45 : 2007-3-29 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

恩.....如果被翻到正常的愛情動作片倒是還好......
如果被翻到奶油犬、騎馬打仗、泥鰍、便便大戰.....etc......
那......下場很難想像哩......

本文連接  

95  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029718 second(s), 6 queries , Qzip disabled