RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

95  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7921
 . 失蹤: 174
 . 騾界
#46 : 2007-3-29 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

這是暗示拒絕你來演男主角嗎?

想多了,我自已也不喜歡真人的..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7164
 . 失蹤: 502
 . Taipei
#47 : 2007-3-29 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

這個話題讓我想起了前陣子在我朋友發生的慘事!!

話說他女朋友在他電腦桌上發現了700多片的A片(還是DVD的,七個布丁筒?!不敢想像)...要把它沒收!
我聽聞700多片,翻一下我的庫存也才近50片(CD+DVD),當下自嘆弗如啊!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
榛果小草
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 104
 . 文章: 86
 . 收花: 984 支
 . 送花: 286 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 299 小時
 . 瀏覽: 2300 頁
 . 註冊: 6215
 . 失蹤: 4308
 . God
#48 : 2007-3-29 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

臉色飆狠說:在我面前看的後果你曉得吧!(手裡拿著剪刀)
....哈

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4535 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7146
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#49 : 2007-3-29 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
btv寫到:
恩.....如果被翻到正常的愛情動作片倒是還好......
如果被翻到奶油犬、騎馬打仗、泥鰍、便便大戰.....etc......
那......下場很難想像哩......

嗯~你的收藏也是讓人難以想像......

引用:
榛果小草寫到:
....哈

因為那部是她演的.........(逃.....)

[ags 在  2007-3-29 10:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7301
 . 失蹤: 39
 . 熱血才是王道~= =+
#50 : 2007-3-31 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
如果被翻到奶油犬、騎馬打仗、泥鰍、便便大戰.....etc......

幾乎沒人分享這類片~您可以嘗試分享看看XD

引用:
ags寫到:

引用:
榛果小草寫到:
....哈

因為那部是她演的.........(逃.....)

如果是~應該會叫男朋友一定要看阿~評筆一下XD
小草不會是演~女王系的吧~拿剪刀XDD

也更應該分享出來阿~XD

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 2560
 . *造型的世界*♂
#51 : 2007-3-31 12:34 PM     只看本作者 引言回覆

目前累積了不少寶貴意見...

相信各位(毒)男(腐)女們...應該多有瞭解...

本文連接  
btv
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 94
 . 收花: 499 支
 . 送花: 7118 支
 . 比例: 14.26
 . 在線: 2935 小時
 . 瀏覽: 29284 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 447
#52 : 2007-3-31 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
嗯~你的收藏也是讓人難以想像......

痾....那可不是故意想去收藏的耶....
那是在某種機緣巧合的原因之下"不小心"抓到那種東西......
既得之則看之咩...都要怪那些亂取檔名的人啦....玷汙了我的眼

引用:
adolclistin寫到:
[quote]ags寫到:

來不及了....玷汙了我雙眼的玩意兒都已經不見了....無法分享哩

本文連接  
Helena
論壇第一女殺手
靜-->o≧﹏≦o

. 積分: 162
 . 文章: 174
 . 收花: 1378 支
 . 送花: 1497 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 149 小時
 . 瀏覽: 1670 頁
 . 註冊: 6490
 . 失蹤: 5044
#53 : 2007-3-31 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:

引用:
Selena寫到:  
男生會看這種片,我覺得~
這是正常的吧~如果只是嘴巴上說
"啊?什麼?我不看那種東西!!"
那才奇怪~裝純潔吧!?
如果不小心發現到了~就當作沒看到嚕

報告靜大人
我真的沒有
我可以開放房間讓妳地毯式搜索
我都是看別人的自己不會有

咦?南無先生是在找小女子嗎?是不是認錯人了呢?

小女子唷,發現男朋友有A片,就一起看,一起討論
不會想去排斥,男生看A片就和女孩子愛保養品一樣,
不看的男生才奇怪吧?
一起討論也會多一點生活情趣,不是嗎?

[Helena 在  2007-3-31 01:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 5691
#54 : 2007-3-31 02:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:

這時我就想到書與劍的陰影提供的經典片........

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7148
 . 失蹤: 4
#55 : 2007-3-31 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

那比龜毛醫生在18禁貼圖區的那一篇還恐怖耶

本文連接  
superwoofer
鐵驢友〔高級〕
荒涼

今日心情

. 積分: 61
 . 文章: 101
 . 收花: 426 支
 . 送花: 849 支
 . 比例: 1.99
 . 在線: 726 小時
 . 瀏覽: 14210 頁
 . 註冊: 6792
 . 失蹤: 46
 . 台灣
#56 : 2007-4-1 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

被發現的話,還是大方一點的承認 /   \

如果女友很討厭的話,以後就把副檔名改成 .dll (喂~~)

話說,這招似乎應該還滿管用的。

幻想有女友中

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7301
 . 失蹤: 39
 . 熱血才是王道~= =+
#57 : 2007-4-1 01:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
neco寫到:

那比龜毛醫生在18禁貼圖區的那一篇還恐怖耶

只要是正妹的糟糕片都還能接受
但若是又"重"又"鹹"又"油"的我就不吃了

話說是不是該改成如果發現妳的男朋友在看的A片是
又"重"又"鹹"又"油"的....
妳會有什麼反應XD?

本文連接  
leo12
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 14
 . 收花: 158 支
 . 送花: 19 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 14 小時
 . 瀏覽: 680 頁
 . 註冊: 7146
 . 失蹤: 4154
#58 : 2007-4-1 01:52 AM     只看本作者 引言回覆

我寶貝記的.是說靠<它>能夠滿足嗎?
我精訝.反問不然還有別的方法嗎.寶貝說花錢也沒試過嗎.
我說那是肉體上.心靈上當然要靠你阿...
交往一斷時間.就...大大門自己想摟!

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6623
 . 失蹤: 2796
#59 : 2007-4-1 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

現在不是很多男生都會下載到手機裡
還看過男友和朋友當眾邊看邊討論勒!
超無言的。
我的反應是當作沒看到,不理他們就好囉!

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 2560
 . *造型的世界*♂
#60 : 2007-4-3 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
qqchien寫到:
現在不是很多男生都會下載到手機裡
還看過男友和朋友當眾邊看邊討論勒!
超無言的。
我的反應是當作沒看到,不理他們就好囉!

就像小靜說的...男孩子之於A片...好比女人之於保養品...
女孩子還不是一樣會討論保養品...
不過這樣是有點扯...應該顧慮到女孩子的想法...

本文連接  

95  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 03:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037730 second(s), 6 queries , Qzip disabled