RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 2591
 . *造型的世界*♂
#1 : 2007-3-27 05:32 PM     全部回覆 引言回覆

恭賀改版...改版第一PO...當然是希望論壇(毒)男(腐)女多多共襄盛舉...

於是乎...發了這篇兩性交流主題...相信這應該是每個男男女女必經歷程...

情境模擬....
第一次帶女朋友回家...電腦玩著玩著...一不小心被女朋友發現多年的珍藏...愛情動作片時...

氣氛一瞬間凍僵...這時的男生女生各在想什麼呢?

當然情況不會只有上面一種...主要是要讓男女雙方發表意見...

男生如果被女朋友發現時...會怎麼處理?

而女生發現男朋友有A片時...又會怎麼處理?

不論是不是自身經驗...或是周遭朋友經驗...都可以PO上來分享...

[FayeLin 在  2007-3-27 10:51 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#2 : 2007-3-27 10:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:

引用:
Selena寫到:
男生會看這種片,我覺得~
這是正常的吧~如果只是嘴巴上說
"啊?什麼?我不看那種東西!!"
那才奇怪~裝純潔吧!?
如果不小心發現到了~就當作沒看到嚕

報告靜大人

我真的沒有

我可以開放房間讓妳地毯式搜索

我都是看別人的自己不會有

南無兄是心虛嗎?還認錯人...

凌跟小靜說一聲好了...說南無"哈"很久了..."哈"到認錯人...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#3 : 2007-3-31 12:34 PM     全部回覆 引言回覆

目前累積了不少寶貴意見...

相信各位(毒)男(腐)女們...應該多有瞭解...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#4 : 2007-4-3 12:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
qqchien寫到:
現在不是很多男生都會下載到手機裡
還看過男友和朋友當眾邊看邊討論勒!
超無言的。
我的反應是當作沒看到,不理他們就好囉!

就像小靜說的...男孩子之於A片...好比女人之於保養品...
女孩子還不是一樣會討論保養品...
不過這樣是有點扯...應該顧慮到女孩子的想法...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#5 : 2007-4-8 11:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
莫莫寫到:
男生有A片蠻正常的阿
之前聽過男同學說常看的話
看的時候就沒有感覺了
不知道是不是真的

這就好像同一道菜吃多了會膩...到後面就沒感覺是一樣的道理...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#6 : 2008-9-5 05:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lee26843寫到:
如果站在教育的角度:
女生不都希望男生是主動的嗎?而還有所"期待"
此情況之下基本常識男生不得不具備而
這種教育普天之下親情 友情 師長有誰會教
雖是男生通通一個樣!!!
卻也是為了討好妳們
當然男生們也不能因此亂搞
切忌!切記!  

這個說法也是有其道理...XD
說真的...有時候真的是當教學片再看 ~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 01:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025166 second(s), 7 queries , Qzip disabled