RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 2188
#1 : 2007-3-27 07:17 PM     全部回覆 引言回覆

通常沒有A片的才更奇怪吧....
沒有A片的男生真的是少之又少

用男生電腦時,我都直接問...會不會看到什麼...

題外話...如果男生到女友家裏,發現女友有一堆BL(BOY LOVE)的片子
那才是震驚震驚震驚+震驚吧!(((比女生發現男友有A片更震驚)))

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#2 : 2007-3-27 07:48 PM     全部回覆 引言回覆

茶葉兄...這你就不了解了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#3 : 2007-3-27 07:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
relnuh寫到:
看來我奇怪的特質又再添一項...
(不過有人信嗎?)

(((舉手)))80%相信
因為我真的遇過一個男性友人(先聲明只是"友人"歐)
真的不看A片,家裡也沒有A片的說
問他...他就說雙手萬能
(((現在才想到自己是女生,不應該問男生這種問題)))

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#4 : 2007-3-28 12:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Perceval寫到:
電腦裡都是妹子抓的BL片...
加上小廝又沒女友~
總覺得妹子同事有來過我家後的...
(特別是進過我房間用過電腦的)
再見面時的眼神都滿詭異的~

我可以理解....

TO 茶葉
就像男生看A片一樣,很多腐女看BL,當然也是很多地方可以拿到這些東西
而且,道具、劇情之豐富...一點都不輸給A片
咳,先聲明,小妹我退出腐女已經很久了
只是很多朋友都是這類的

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 07:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022205 second(s), 7 queries , Qzip disabled