RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#1 : 2007-3-27 07:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
通常沒有A片的才更奇怪吧....
沒有A片的男生真的是少之又少

用男生電腦時,我都直接問...會不會看到什麼...

題外話...如果男生到女友家裏,發現女友有一堆BL(BOY LOVE)的片子
那才是震驚震驚震驚+震驚吧!(((比女生發現男友有A片更震驚)))

BL的片不好找吧
GL的片到是有看到過

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#2 : 2007-3-27 07:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
茶葉兄...這你就不了解了

真的有這種片喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#3 : 2007-3-27 07:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:

(((舉手)))80%相信
因為我真的遇過一個男性友人(先聲明只是"友人"歐)
真的不看A片,家裡也沒有A片的說
問他...他就說雙手萬能
(((現在才想到自己是女生,不應該問男生這種問題)))

我能說他想像力真豐富嗎

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#4 : 2007-3-28 12:39 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
後來   我總算學會了   如何愛愛,
可惜妳  早已遠去   消失在人懷
後來 終於在口水中明白
     有些事 一旦被抓就不再

[ags 在  2007-3-28 12:32 AM 作了最後編輯]

我笑了

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#5 : 2007-3-28 07:41 PM     全部回覆 引言回覆

真人跟動畫都有吧,只是少了一點

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#6 : 2007-3-29 10:27 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:

BL的動畫正常區首推 機動戰士 SEED 系列 ,算是腐女必修。
而目前以                 反叛的路路修 和  金色之絃  最熱~
輕淡口味的的有 櫻蘭高校男公關部
電玩方面 "心跳回憶"是一定要的,不過屬日文戀愛遊戲,日文要有點底子才知道在玩些什麼。

雞精的這篇回覆應該給予加分鼓勵

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025110 second(s), 7 queries , Qzip disabled