RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

95  7/7  <  1  2  3  4  5  6  7 

jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 39
 . 信義之星
#91 : 2009-2-18 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

想太多了吧~
現在女生都很開放的
看到男友有A片 根本不在意  

她們認為男生看A片很正常!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
linyuankimo
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 67
 . 文章: 155
 . 收花: 417 支
 . 送花: 433 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 304 小時
 . 瀏覽: 19699 頁
 . 註冊: 7142
 . 失蹤: 407
 . 臺灣
#92 : 2009-4-21 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

我有過這種經驗
女生不一定是被動的
那次是女友主動叫我放我硬碟裡的A片給她看
我拗不過她,只好放給她看
剛開始放口交那部分,還很不好意思地播
看完之後,她還問我感想如何,為什麼男生都喜歡看
因為剛交往一、兩個月而已,那時候臉紅心跳,就趕快帶她出去
後來進展就很快,接吻、擁抱、撫摸……,可惜的是,沒有實習A片的動作就分手了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nqt641036
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 182
 . 收花: 67 支
 . 送花: 133 支
 . 比例: 1.99
 . 在線: 39 小時
 . 瀏覽: 980 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 3526
#93 : 2009-12-11 08:23 PM     只看本作者 引言回覆

多多學習嘛  養兵千日用在一時耶
技術成面 是很重要的耶

本文連接  
wennyf
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 65
 . 收花: 92 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 275 小時
 . 瀏覽: 4900 頁
 . 註冊: 6663
 . 失蹤: 14
#94 : 2012-10-13 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

其實正常男生有謎片 是在正常不過的事情 相信很多女孩都會接受吧 電腦裡沒有才感覺奇怪

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 437
 . 貓砂盆
#95 : 2018-3-23 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

靠杯咧...已經改版十多年了...這麼快........

請熊大再改一次版好了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

95  7/7  <  1  2  3  4  5  6  7 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 05:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022858 second(s), 6 queries , Qzip disabled