RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

48  3/4  <  1  2  3  4  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 959
 . 台灣
#31 : 2007-3-30 10:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:

引用:
mocaca0918寫到:
熱血大,你不報名阿

報名人數太少了~
而且女性參加者太少了我不想報名一 .一

你的歌聲那麼好,不參加的話
你會聽到.............
是你對不起我(大家)
毒菇決定唱這一首歌給你聽
臺語歌:是你對不起我
演唱:詹雅雯(消音)
演唱:毒菇囚犯
作詞作曲:詹雅雯  編曲:劉清池
歌詞編輯:☆☆☆ OA ☆☆☆
  ~~~~~Music~~~~~
     ~~~Standby~~~
你來變心我無準備 我袂赴來阻止
移情別戀的人挽不回啊叫也叫袂醒
我無哭 哭擱卡大聲也無意義
已經變心的人欲送我 我也無愛治
是你是你是你對不起我 傷著我的心肝
愛你委屈卡多過歡喜 憨憨堅持為啥
安慰的話袂當止痛 傷過心的人攏知影
冗早看破 甭擱憨啦
     ☆☆☆
~~~Music~~~
你來變心甘有卡快樂 若有我祝福你
移情別戀的人挽不回啊叫也叫袂醒
我無哭 哭擱卡大聲也無意義
已經變心的人欲送我 我也無愛治
冗早看破 甭擱憨啦
     ☆☆☆
~~~Music~~~
冗早看破 甭擱憨啦
     ☆☆☆
~~~Music~~~
   === END ===

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7360
 . 失蹤: 98
 . 熱血才是王道~= =+
#32 : 2007-3-31 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
不參加的話
你會聽到.............
是你對不起我(大家)
毒菇決定唱這一首歌給你聽

太好了我真想聽~
看來我還是不要報名好了XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 244
 . 天使星球
#33 : 2007-3-31 11:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
看來我還是不要報名好了XD

不要這樣啦......

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 56
#34 : 2007-3-31 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  不要這樣啦......

得拜託大哥幫忙了

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 310
#35 : 2007-3-31 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

圍士要出現了嗎

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 904
#36 : 2007-3-31 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
要出現了嗎

圍事

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7131
 . 失蹤: 7
#37 : 2007-3-31 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
你又沒見過面,怎知對方不是女性?
而你期待的也不一定就是女的說~

說不定喵姐壯到可以一掌把你打趴...

說不定可魯的真實職業是拿輕機槍掃射  
說不定C姐會玄冥神功,吸光你的熱血...

說完了,我逃命去~~~

小雞雞真的是太久沒被追殺了....

可魯魯和阿吸我的是沒意見啦....

但是喵的你竟敢這樣形容真是找死啊
.
.
.
.
.
.
.

為了釐清真相.....阿喵妳就爆吧....

...................................................... 路過   路過﹏﹏﹏(((●<

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7360
 . 失蹤: 98
 . 熱血才是王道~= =+
#38 : 2007-4-1 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C
小雞雞真的是太久沒被追殺了....

可魯魯和阿吸我的是沒意見啦....

但是喵的你竟敢這樣形容真是找死啊

為了釐清真相.....阿喵妳就爆吧....

對阿說的太好了~支持阿~!!
這是可是鹹鹹C幫忙挖的坑阿~跳下去吧喵姐XD
所以鹹C也報名唱首歌濕一下唄~XD

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#39 : 2007-4-1 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

C姐要不要加入圍事團

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 5750
#40 : 2007-4-1 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

想不到C妹棄喵保魯啊~~~~~

一樣都是沒爆的人耶......

熱血...你到底什麼時候報名啊?

你...了無...毒菇爸...是想在最後一天手牽手報名喔?

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#41 : 2007-4-1 01:35 AM     只看本作者 引言回覆

他們可能是想要拉著喵姐妳一起去報名

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106851 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4671 小時
 . 瀏覽: 197483 頁
 . 註冊: 6646
 . 失蹤: 0
#42 : 2007-4-1 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

熱血...你到底什麼時候報名啊?

你...了無...毒菇爸...是想在最後一天手牽手報名喔?

如果喵姊來共襄盛舉
我們會牽手同行

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7131
 . 失蹤: 7
#43 : 2007-4-1 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

汪!汪! 和 喵~喵~ 相較之下....

阿吸對喜歡吃腥的..比較有興趣

--------------------------------------------------------------------------------------

熱血一直要偶出來出糗...無視~無視~無視~

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 10
 . 龍宮
#44 : 2007-4-1 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

我在想如果 C 妹 不參加的話
為啥不要拿他之前PO的那首 丟進去呢

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6682
 . 失蹤: 2855
#45 : 2007-4-1 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
您不會是在等
喵姐~C妹~可魯~大哥~小靜~謙~Aiki ~mimi~雞精~老牛~J兄~小豬團加菜加蛋~熊小......等人
這些人報名再報阿?~

怎麼會看到我的名子阿?
好大一個坑可不可以不要跳?

看大家熱烈的討論,好像蠻多人都有興趣的。
等到報名快結束的那天,應該會有不少人手牽手一同去報名吧!

本文連接  

48  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 02:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 3.238082 second(s), 6 queries , Qzip disabled