RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  1/2  1  2  > 

mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#1 : 2007-3-29 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

昨天發生一件很好笑的社會新聞,但也意外讓原本就很紅的雙雙更紅了,起因是因為

百斤恐龍妹裝美少女 編造悲慘身世詐宅男
2007/03/28 16:18  Video
社會中心/綜合報導

1名體重120公斤的恐龍妹,因為缺錢花用,冒用網路票選美少女的照片,還編了一套父母雙亡、身世坎坷的可憐劇情,果真讓不少純情宅男上當受騙,好心幫忙,沒想到竟被恐龍妹搬光家裡值錢物品。

披肩的長髮甜美的笑容,這名叫做陳喬瑜的漂亮美眉,讓不少宅男傾心,但她的本尊其實是她--25歲的黃渝婕,同樣是披肩長髮,但臉圓了點,身體更大了好多號,體重相差70公斤。

這不是瘦身前瘦身後,而是恐龍妹裝美女的詐騙伎倆。恐龍妹缺錢花用,動起歪腦筋,不僅冒用網路美女照片變臉,連身分也變了。

被害人許先生家屬說,「她剛開始以身世可憐,父母雙亡,她單獨一個人,她有一些需要要回美國,所以跟我弟借20萬。」

坎坷的身世,比星星知我心還動人,宅男許先生為此動了情,付出金錢,甚至愛烏及屋。被害人許先生家屬說,「她說她堂妹需要臨時借住的地方,我弟已經跟她聯繫1年多,覺得可以信任她,就讓她堂妹來我家借住。」

恐龍妹大方登堂入室,值錢的電腦、首飾一個都不留,這回許先生才知道被誆了,原來沒有美少女,只有恐龍妹,和他一樣受害的人高達7、8人,短短1個月,恐龍妹得手上百萬,宅男以為在網路上遇到真愛,不惜兩肋插刀,沒想到誤中陷阱,最後是傷重收場。
http://www.ettoday.com/2007/03/28/11338-2073902.htm

而那位恐龍妹盜用的正是雙雙的照片,只能說那些宅男們竟然連雙雙的大名都沒聽過

在今天看到這則的後續新聞

網路美女雙雙照片人氣旺 遭恐龍妹冒用登上社會版
2007/03/28 18:08  Video
社會中心/綜合報導

被恐龍妹盜用照片的美少女,小名叫做雙雙,有著模特兒170公分的高瘦身材,雙雙雖然還是個17歲的高中小女生,但在網路上頗有名氣,網友驚呼她的美,簡直是仙女下凡,還被大陸網友票選為人氣美少女第一名!

不管是清純的學生妹,散發氣質的熟女路線,還是搞笑的鬼臉,網友看到只有一個形容詞,就是正妹一枚。

她是美少女雙雙,身高170公分,體重45公斤,標準的MODEL身材,今年17歲的她,雖然還只是個高中生,但在網路上已經小有名氣,還是大陸網友票選的網路美女第一名。

有的同學說,「一個很漂亮的女生」,也有人表示,「她有當平面服裝模特兒。」

網誌上人氣指數滿點,陌生網友搶著要跟她認識,不嘛就是寄信、寄禮物到學校,連警衛都收到不耐煩。

這回雙雙的超人氣,卻讓她登上社會版,因為有恐龍妹盜用她的照片,向宅男敲竹槓,新聞一播出來,雙雙的後援會馬上有網友留言,心疼美少女的形象被踐踏,但也因此讓雙雙人氣再度爆紅,卻是因為這樣的原因,當事人應該很難開心得起來吧!
http://www.ettoday.com/2007/03/28/138-2073980.htm

而某平面媒體更猛,甚至把一些個人資料都公布出來,像本名、就讀學校之類的...

人氣美女 照片遭盜釣網友

【聯合報/記者張祐齊/台北縣報導】 2007.03.29 03:24 am

台北縣高二女生陳思妤昨天意外引起媒體的追逐,因為一名重逾百公斤的女子在網路上冒用她的照片,結果釣到不少男網友。陳思妤正是被冒用照片的本尊,她被大陸網友譽為台灣第一美女。

台北縣警方前天逮捕廿五歲的女子黃渝婕,因為她涉嫌在網路上張貼美少女照片,假稱自己家世坎坷,使得男網友紛紛解囊;她被捕之後,網友才發現黃女體重一百廿公斤,絲毫沒有網路上飄逸貌美的身影。

遭到嫌犯冒名在網路上張貼相片的美少女,本尊是目前就讀於台北縣新店市一所女中二年級的陳思妤,十七歲,身高一七○公分,體重僅及黃女的三分之一,約四十五公斤。她的個人相簿瀏覽人次高達七十三萬八千多,是網路票選的人氣美女、甚至紅到大陸,不少網友留下露骨的傾慕留言。

網友們都暱稱她「雙雙」,更說她是美如天仙的氣質美女。還有網友「以心臟簡直要停了,天下竟然有如此美女、超可愛的又氣質出眾」形容她。由於網路瀏覽人次高,香港網路的「型男索女區」,還介紹陳思妤的個人資料供網友分享。她的資料說到她的興趣是跳舞、逛街和上網,以滿足網友的好奇心。

「陳思妤平時在校品學兼優。」學校的學務主任李長春指出,「在師長眼中是個好學生,在學校裡非常低調,老師們上午看到Upaper報導中照片,一眼就看出照片中女主角就是她。」

由於昨天下午四時至五時適逢放學時段,電子媒體轉播車停在校外,使得女學生們議論紛紛,以為學校發生大事。家長得知有幾家電子媒體要到校採訪,已先行將女兒接走,並聲明不接受任何媒體採訪。

【2007/03/29 聯合報】
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT2/3781336.shtml

他就是雙雙,這是他的無名相簿

PS.這篇放在水區似乎不太適合,我又不想放到轉貼文字區,既然裡面有提到宅男,那我就放到這裡來了
各位宅男們,下次可千萬別再被騙囉

還是需要我發表"身為宅男,你不可不認識的網路美少女"的文章

相關關鍵字: 雙雙  宅男  新聞  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#2 : 2007-3-29 10:23 AM     只看本作者 引言回覆

茶葉
我剛要找你問說,雙雙是誰...她的無名在那邊而已說...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#3 : 2007-3-29 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
茶葉
我剛要找你問說,雙雙是誰...她的無名在那邊而已說...

其實前幾天感官區才有人貼出來她的網拍照跟相簿而已

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#4 : 2007-3-29 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
其實前幾天感官區才有人貼出來她的網拍照跟相簿而已

我辦喪事辦到快換我死掉..
那有空看感官區呀~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#5 : 2007-3-29 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
那有空看感官區呀~

如果你家是採用傳統習俗的話,後面還有得忙勒.....

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#6 : 2007-3-29 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
shiuh寫到:
那有空看感官區呀~

如果你家是採用傳統習俗的話,後面還有得忙勒.....

差不多了吧
話說前天還被別人剛燒完的骨灰噴到我的眼睛
痛到一個不行..

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 855
#7 : 2007-3-29 11:00 AM     只看本作者 引言回覆

那隻恐龍貼的照片是雙雙...,我看不出來的說

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#8 : 2007-3-29 01:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
差不多了吧
話說前天還被別人剛燒完的骨灰噴到我的眼睛
痛到一個不行..

你沒有去洗眼睛嗎....
要小心細菌感染喔

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#9 : 2007-3-29 01:28 PM     只看本作者 引言回覆

良好的習俗有教化的功能
慎終追遠
百善孝為先
總之年紀越大
面臨生離死別越多
感觸來不及回復
新傷又添一筆
輪迴常態
順應天理

是人生

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#10 : 2007-3-29 01:30 PM     只看本作者 引言回覆

而且....
宅男又被濫用了~
被害人中除了有7位男性外,還有一位女性~
而且那7位男性資料都沒有寫個大概,
就隨便灌上"宅男"的字眼....

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#11 : 2007-3-29 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
良好的習俗有教化的功能
慎終追遠
百善孝為先
總之年紀越大
面臨生離死別越多
感觸來不及回復
新傷又添一筆
輪迴常態
順應天理

是人生

可是.....
很累~
像當初我爺爺去世那時候~
要應付的喪事真的讓我精疲力盡~
我爸還說現在已經是簡化很多了....

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#12 : 2007-3-29 01:33 PM     只看本作者 引言回覆

去年辦我爺爺的
今年辦我爸爸的..
傷痛一次又一次~
難過一天接一天~
唉~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#13 : 2007-3-29 01:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
去年辦我爺爺的
今年辦我爸爸的..
傷痛一次又一次~
難過一天接一天~
唉~

慢慢來吧~
很多人都是這樣過來的....
不過就算是下葬後~
還有7個7要準備~
接下來等明年的"對年"(把親人請入神主牌位中)....

我們生死學老師說~
之所以會這麼的繁複就是要讓你沒有精力去想東想西....
當作悲傷轉移

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#14 : 2007-3-29 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

一開始的前幾天
我憂鬱症又犯
想死的念頭很嚴重~
重到不能自己
還好那幾天msn上,這群朋友們一直安慰鼓勵我

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#15 : 2007-3-29 01:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
一開始的前幾天
我憂鬱症又犯
想死的念頭很嚴重~
重到不能自己
還好那幾天msn上,這群朋友們一直安慰鼓勵我

有負擔會壓垮人...
但有負擔也會讓人有目標~
你應該是第2類的~
慢慢適應吧~

本文連接  

21  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036194 second(s), 6 queries , Qzip disabled