RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mr0
純金驢友
一季完番隨時清檔

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 3540
 . 文章: 6092
 . 收花: 31974 支
 . 送花: 45279 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 588 小時
 . 瀏覽: 89992 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 1
#1 : 2007-3-29 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

版主 mocaca0918 : 請勿使用閒聊的文章類型

就在剛剛小弟派了卡巴將軍去鎮壓木馬軍
大戰幾小時後...........IE外交官背叛被抓到
所以處斬........
現在只好靠著火狐來頂替她
不知道現在大家覺得哪個瀏覽器好呢?

抱歉沒發現我主題用的是閒聊
我想再問我想讓火狐用Windows Media Player放網頁的音樂(不想再裝或擴充東西)
要怎麼修改?

[mr0 在  2007-3-30 12:34 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7101
 . 失蹤: 298
#2 : 2007-3-29 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

IE6很久就沒有用了~
火狐是不錯的選擇阿

如果不習慣的話~
還有MyIE這套~
要不然就是opera也不錯~
都不想要的話....
去下綠色版的IE7吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lin6151
銅驢友〔初級〕
綠茶

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 739
 . 收花: 643 支
 . 送花: 98 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 195 小時
 . 瀏覽: 9480 頁
 . 註冊: 7216
 . 失蹤: 170
 . kaohsiung
#3 : 2007-3-29 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

嗯MYIE真的不錯用啦..

本文連接  
500lives
青銅驢友

. 積分: 244
 . 文章: 478
 . 收花: 2049 支
 . 送花: 3428 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 5356 小時
 . 瀏覽: 13952 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 0
#4 : 2007-3-30 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

MyIE不是一樣使用ie核心嗎?

本文連接  
Raven
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 105
 . 文章: 201
 . 收花: 845 支
 . 送花: 1091 支
 . 比例: 1.29
 . 在線: 1734 小時
 . 瀏覽: 6770 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 454
 . TW
#5 : 2007-3-30 04:12 AM     只看本作者 引言回覆

官方論壇有很多寶可以挖喔

讓FIREFOX也能像IE一樣播放背景音樂和AVI影片檔 85%有效(WINDOWS系統適用
http://forum.moztw.org/viewtopic ... ighlight=quick+time

我Fx本來瀏覽到有midi背景音樂的網頁會要求裝Quick time的網頁,
用這方法久就直接用WMP播放了。

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 92
#6 : 2007-3-30 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

我個人推薦你可以使用 FIREFOX 和 OPERA
這兩個我已經用了好久好久了做的很不錯各有優缺點
平常我都用OPERA去"任何網頁"都不怕
剩下的可能就是FIREFOX
或是部份IE一定要IE才可以看到正確貼圖
或是銀行我就會用IE^^
靜量讓IE超乾淨
問題也少

本文連接  
Kcars
青銅驢友
自我嫌棄モード

今日心情

. 積分: 202
 . 文章: 420
 . 收花: 1385 支
 . 送花: 998 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 5140 小時
 . 瀏覽: 19242 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 443
 . ®垃圾掩埋場
#7 : 2007-4-3 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

我是用Sleipnir…(再來就是GreenBrowser)

瀏覽器這東西多吃點RAM感覺無所謂,能用的順手最重要 (Y)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 精華: 9
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9754 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 0
 . 闇黑的彼岸
#8 : 2007-4-3 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

我是用Sleipnir跟kkman也是不錯用

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Yarak
銅驢友〔初級〕

. 積分: 119
 . 文章: 153
 . 收花: 959 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1119 小時
 . 瀏覽: 12151 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 1286
 . https://jecarlu.com/about
#9 : 2007-4-3 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

推薦OPERA~
速度快又安全,
Wii也是用OPERA上網哦~

本文連接  
Hygeia
青銅驢友
【偽】哈多克船長

今日心情

. 積分: 330
 . 文章: 509
 . 收花: 2969 支
 . 送花: 9530 支
 . 比例: 3.21
 . 在線: 1300 小時
 . 瀏覽: 12981 頁
 . 註冊: 6321
 . 失蹤: 122
#10 : 2007-4-13 02:12 PM     只看本作者 引言回覆

其實蠻好玩的~
我在美國,許多有一點常識的老外也都用Firefox~
我就知道一些對熟悉電腦操作的教授,還有公司的IT人員,也都偏好Firefox~
原因沒有別的....就是IE實在是太大的攻擊目標,安全性也不好~
習慣用Firefox後你就不會想用IE了~

不過,Firefox網頁有時的確沒有辦法正確顯示小部分網頁.....
特別是訂票、劃位什麼的......
有這類情形再用IE就好~

Kcars您是用Sleipnir嗎?
我在用Firefox以前也超愛用Sleipnir......
不過自從找不到比較新的中文版後,就改用Firefox了.....
請問你是用那個版本的Sleipnir呢?哪裡可以載到~?
Thx

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 09:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027329 second(s), 7 queries , Qzip disabled