RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

57  1/4  1  2  3  4  > 

海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6715
 . 失蹤: 4035
 . 詩人與設計人的交界
#1 : 2007-3-30 01:42 AM     只看本作者 引言回覆

我在別的論壇當版主(我沒有惡意,我只是想吐吐苦水罷了)
當了兩年,一直都在管類似水區的板(其實性質都一樣,就是聊天的地方)
但是,因為因為個性衝動,常常與別的版主起衝突,
但是每次理虧的都是我,只因為我年輕不懂事~~~~太過於認真
他們每年都會選舉,選風雲人物~我去年跟前年都是第一名
於是大家就很不爽,這中間除了黑函~還有說我行賄~甚至還誣賴我灌票
但是總版主(就像 TWed2k的超版) 每每查明都知道我沒有錯
可惜樹大招風,因為大家都針對我,於是我就算沒問題也有一堆問題跟著我
然後就變成大家的眼中釘,雖然有會員愛戴,但是管理階層都不喜歡我
除了七八個由我教育出來的版主之外,其他人都視我為敵人~
因為我各項表現都是不差,版務執勤也都沒有缺失,除了與人吵架之外,應該是完全沒有缺點,
於是他們就把氣出在我女朋友身上(我女朋友也是版主級的,我們就是在那裡認識的)
我的女朋友在短短一分鐘內被卸下公職,雖然他們有著制式化的理由
但是卻隱藏不住是針對我的心意~ (可是其他的版務卻不見這樣快的速度!!)

本來很熱血的我,也漸漸冷卻了,開始懷疑我這麼投入是為了什麼?!
換來一身的臭名值得嗎? 似乎很不值得~

於是我開始了解那裡是個"知我者,應知我清,不知我者,有理講不清"

回頭看看TWed2k , 我潛水潛很大,但是我在這裡回帖,發帖都比在那裡快樂,
看來看去,總覺得我去錯地方了,這裡似乎比較適合我,是不是很多人都跟我一樣所以才願意選擇潛水???

於是我放下了我管兩年的版區,雖然深深有著感情,但是我決定放下它,
然後把自己調到偏遠的版區,過著摸魚偶而出現的日子~~~

深深發現了那裡的缺點,卻又慢慢開始愛上TWed2k 這塊地方了
雖然心裡是既期待又怕受傷害,但是,我相信在這裡我會比以前更快樂的

[海德 在  2007-3-30 02:52 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6666
 . 失蹤: 9
 . 台灣
#2 : 2007-3-30 01:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
海德寫到:
我在別的論壇當版主(我沒有惡意,我只是想吐吐苦水罷了)
當了兩年,一直都在管類似水區的板(其實性質都一樣,就是聊天的地方)
但是,因為因為個性衝動,常常與別的版主起衝突,
但是每次理虧的都是我,只因為我年輕不懂事~~~~太過於認真

恕刪~

我一開始看文的時候...想說怎管版子會搞到性衝動...
原來是我看錯...

人非聖賢阿...當個潛水員挺不錯的~
像我缺點太多~人太好~長太帥~又闊氣~集於才華於一身~就不太能當版主之職!!
(以上言論不代表本人立場)
沒當過版主不懂版主的苦心~
只求當個少犯錯的會員~
快樂的很~

在這...大家都是朋友~朋友喔~^^

一起潛水吧...
(這....是好事嗎?)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6715
 . 失蹤: 4035
 . 詩人與設計人的交界
#3 : 2007-3-30 01:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:

原來是我看錯...(恕略)

個性衝動
分開就不得了了
當版主這麼久,我發現當會員真好,當版主好累
在此向twed2k所有的公職跟義工們說聲
"您辛苦啦"

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5
 . MP-573T
#4 : 2007-3-30 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
因為我各項表現都是不差,版務執勤也都沒有缺失,除了與人吵架之外,應該是完全沒有缺點

這是很要不得的行為 , 以前我當版主的時後也克制不住自己的脾氣 , 引來許多民怨
後來乾脆自己解職 , 當一個版主首先就要先做到 無喜無哀無怒無悲
不能讓情緒影響你的判斷力 , 就算你版務做的再好 , 一但你跟人衝突
就代表你錯! 錯的離普!
一個缺點會蓋掉你所有優點!你將不再有優點,有的只是缺點...

整個敘述看來,你會被排擠不是沒有原因...
盡力剋制自己那易怒的個性,會對你自己比較好
這個社會就是需要圓融的生活態度 , 個性衝動吃虧的永遠是你自己而已

本文連接  
COM
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 483
 . 收花: 4546 支
 . 送花: 3526 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 1705 小時
 . 瀏覽: 23960 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 4
#5 : 2007-3-30 09:09 AM     只看本作者 引言回覆

管理=知識+智慧
雖有不愉的事,但能獲得管理上的經驗值,也是非常寶貴的.
或多的經驗值會使你變成一個人才,
廣泛的經驗值會讓你成為一個將才,
別想太多,先讓心思休息一下,
愉快就好....

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 309
#6 : 2007-3-30 10:39 AM     只看本作者 引言回覆

不過聊天可以聊到吵架....
你們那邊的水區水量不夠喔

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#7 : 2007-3-30 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
不過聊天可以聊到吵架....
你們那邊的水區水量不夠喔

因為沒有你跟茶葉..

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#8 : 2007-3-30 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

你這樣說我會害羞的XDXD

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6650
 . 失蹤: 92
 . 後山
#9 : 2007-3-30 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
原來是我看錯...

如果管的是18X版就會了....

咦?我也在離題?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#10 : 2007-3-30 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
relnuh寫到:
咦?我也在離題?

看來...
你的磁場被水區慢慢影響了喔

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 278
#11 : 2007-3-30 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

我管版管這麼久了
也沒有女朋友啊

其實要看討論的人
我覺得會去我的管的版的人
年紀都比較高,小朋友看不懂不會來,看的懂就變大朋友了
幾乎不需要什麼砍文刪文動作

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 5749
#12 : 2007-3-30 11:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tangdon寫到:

其實看完整篇
個人只看到這個
還把到妹
小子你器私用厚~

......羨慕到字都打錯了?

看完整篇後,你要考慮管版嗎?

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#13 : 2007-3-30 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

喵姐那區要讓他管嗎~

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#14 : 2007-3-30 11:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
neco寫到:

喵姐那區要讓他管嗎~

電車男那區..

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#15 : 2007-3-30 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
電車男那區..

那區你不是先預定了嗎~
你要讓賢喔

本文連接  

57  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 04:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034309 second(s), 6 queries , Qzip disabled