RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

terence
鍛鐵驢友
Shrek

今日心情

. 積分: 93
 . 文章: 89
 . 收花: 710 支
 . 送花: 928 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 962 小時
 . 瀏覽: 18261 頁
 . 註冊: 6262
 . 失蹤: 1654
 . 台灣
#1 : 2007-3-30 12:53 PM     全部回覆 引言回覆

版主 ELong : 有趣!

評分:+1   
上次去客戶哪裡處理電腦問題,處理到一半,他們公司另外一位小姐沖沖忙忙跑來,劈頭就問我,我的電腦怎麼沒有聲音了.我說怎麼了.他就說.........................我的..左音道..有聲音...右音道..沒聲音,我傻眼了, 楞了一下, 我不及不緩的告訴他....這個問題要請教...泌尿科..我沒辦法處理..說完.那位小姐一陣臉紅就跑回去座位了.....所以囉..記得.左聲道.右聲道.或者是左音源.右音源..千萬不要再來問我音道的事了,我只是電腦工程師啊.....(真的是我親身經歷)

接續以上的親身經歷,在若干年前也發生類似傻眼事情,話說又有一位小白小姐,氣沖沖的告訴我....偎!工程師我的.....軟槽....壞了!......唉!小姐你也幫幫忙.那叫....軟碟....或A槽....不要再說.軟槽啦!....我真的只是電腦工程師啊.....(真的是我親身經歷)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
terence
鍛鐵驢友
Shrek

今日心情

. 台灣
#2 : 2007-3-30 01:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
你應該要跟她說
等等 , 讓我用我的陰道軟巢檢查探測棒幫你檢查看看
過程有點久喔 , 恩~先去脫褲子群子先吧

哈!太鹹濕了啦!等一下被版主抓去18禁.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
terence
鍛鐵驢友
Shrek

今日心情

. 台灣
#3 : 2007-3-30 01:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
太乾了才會出事..
會流血..

果真是機車達人.一針見血.等你被抓去18禁.機車我在幫你保管喔!

本文連接  
terence
鍛鐵驢友
Shrek

今日心情

. 台灣
#4 : 2007-3-30 04:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ty018793寫到:
不知道這樣的情況
算是誰對誰性騷擾呢

機車達人性騷擾...嗯!沒錯!

本文連接  
terence
鍛鐵驢友
Shrek

今日心情

. 台灣
#5 : 2007-3-30 05:43 PM     全部回覆 引言回覆

哈!被逼出實話了.不敢說持久了吧!

千萬不要說是幫我說的,這種是幫不得.不得幫.個人罪孽個人擔.

本文連接  
terence
鍛鐵驢友
Shrek

今日心情

. 台灣
#6 : 2007-3-30 05:55 PM     全部回覆 引言回覆

不要這麼說啦!大家以後要一起吃麻辣鍋的.幹麻這樣.
好啦!到時我少吃一點讓你多吃一點不就好了

ps.有時誠實....會傷人!

30秒.哈!

[terence 在  2007-3-31 02:12 AM 作了最後編輯]

本文連接  
terence
鍛鐵驢友
Shrek

今日心情

. 台灣
#7 : 2007-3-30 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

嗯!一般來說,我們只要到了我們所簽約服務的公司行號去.大家看到你就好像久旱遇甘霖,因為大家都不敢隨意打電話來通知維修.大家都不願意當那個弄壞電腦的人,所以大家就一直撐,撐到真的不通知我們不行時,才連絡我們,所以只要一到現場,久年毛病都來了,大家都來拜託幫他看一下電腦..真的很搶手

[terence 在  2007-3-31 02:12 AM 作了最後編輯]

本文連接  
terence
鍛鐵驢友
Shrek

今日心情

. 台灣
#8 : 2007-3-31 12:17 AM     全部回覆 引言回覆

哇!緊張!緊張!恐怖!恐怖!怪兵器都出現了.不要真的變成18禁!

不過用正當的眼光看就當作健康教育吧!

本文連接  
terence
鍛鐵驢友
Shrek

今日心情

. 台灣
#9 : 2007-4-4 09:13 AM     全部回覆 引言回覆

好說好說!我也沒那個膽,祇是一時脫口而已.

本文連接  
terence
鍛鐵驢友
Shrek

今日心情

. 台灣
#10 : 2007-4-4 09:14 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ELong寫到:
親愛的諸位:

以上的討論,
確實比較適合放在18禁。

即刻起移文。

文字海洋版版主敬上

勞凡你啦!感謝!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 09:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023707 second(s), 8 queries , Qzip disabled