RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

75  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8032
 . 失蹤: 5759
#31 : 2007-4-1 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

摘選2篇可以看看,或者kkmmc 可用"酸鹼值"搜尋一下相關文章

http://www.healthhouse.com.tw/info/confuse/ph.htm

http://www.mylefty.com/?p=39

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6725
 . 失蹤: 4045
 . 詩人與設計人的交界
#32 : 2007-4-1 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

我是用很便宜的精油~
別人是拿來點拿來擦~我是低在房間角落
然後蚊子就跑光光了~
我是沒有練暗夜滅蚊無影手啦~
不過我有練百發百中抓蚊龍爪手
我可是練很久才練好的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 1030
 . 地球
#33 : 2007-4-1 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
摘選2篇可以看看,或者kkmmc 可用"酸鹼值"搜尋一下相關文章

http://www.healthhouse.com.tw/info/confuse/ph.htm

http://www.mylefty.com/?p=39

原來 食物的酸鹼﹐並不是憑口感﹐而是食物經過消化吸收之後在體內吸收代謝後的結果。
那應該是我平常吃太多肉了,所以平膚呈酸性
導致這麼多蚊子飛過來釘我
那我要多吃蔬菜了
真是看灌水版長知識阿

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7140
 . 失蹤: 16
#34 : 2007-4-1 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kkmmc寫到:
如果蚊子再叮嘴巴的話
那不就.....
我家那隻蚊子超強的
他會鑽棉被的啦

那就放個屁~薰死牠吧^^

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6594
 . 失蹤: 749
#35 : 2007-4-1 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

這...

本文連接  
jacksletter2002
銀驢友〔初級〕
JM

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 531
 . 文章: 1296
 . 收花: 4609 支
 . 送花: 2467 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 2631 小時
 . 瀏覽: 10670 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 909
#36 : 2007-4-1 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:

引用:
kkmmc寫到:

這個版主有做過嗎
底下放這麼多的糖水
會不會引來更多的螞蟻阿?

只要能做出二氧化碳就可以了
蚊子會追著二氧化碳跑

不知道蚊子會不會想飛進鼻孔裡去
聽說那邊有二氧化碳產生....

來亂的..不要打我...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#37 : 2007-4-1 07:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
你很像第一天認識蚊子喔!

好久沒見過蚊子了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#38 : 2007-4-1 07:20 PM     只看本作者 引言回覆

我發現蚊子越來越變態....我總覺得牠都知道我發現牠了....

飛的路徑很怪....用手...用電蚊拍都很難打到...

每次叮人都要叮肉少的地方...(例如腳底...手背....除了癢還會痛呢....)

為了因應夏天蚊子的到來......昨天開始著手...進行防蚊措施

搜尋了"防蚊門簾"....可是好像都沒有適合的...

要可以 通風 又要 好拆洗 的.......跑了好幾家賣場都找不到...

有一個pchome賣的599 看起來還可以...但是大小好像不太符合...

搜尋到有人自己用蚊帳做門簾...可惜沒有圖片可以參考....

不管了~~做做看吧~~就自己去大賣場買了一個最小的蚊帳(2.2x4.2)

把它整個拆開後...量一量發現可以做成兩個門簾

可惜不會用我們家的縫紉機....

但是我是那種想到哪裡就想做到好的急性子....所以就用手縫了...

算一算還蠻划算的....蚊帳199x1...門簾伸縮桿50x2...總共299做了兩個防蚊門簾

這是今天剛剛完成的成品....希望今天晚上開始~就沒有臭蚊子擾人清夢

第一道防線                                                                        第二道防線
(因為這道門太大所以才沒有上網買現成的門簾來用 )                 (這個中間有接縫過比較醜XD)

裡面放些小石頭..風才不會把它吹飛起來                             這是伸縮桿好用又便宜..不需要用到1釘1槌塞上去就可以用了  
(要再縫密一點不然石頭會掉出來XD)                                      (裝上去懶得再拆下來拍了XD)

4/2試用結果:還不錯...不過...今天的風比較大....發現...兩側要加縫魔術帶~補強一下會更天衣無縫

[C0000C0000C 在  2007-4-2 02:54 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 自製防蚊門簾  

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 3619
#39 : 2007-4-1 07:46 PM     只看本作者 引言回覆

開聲波驅蚊程式
最近手機也有了,到處都可以驅蚊

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#40 : 2007-4-1 07:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
開聲波驅蚊程式
最近手機也有了,到處都可以驅蚊

用聲波的方法驅蚊我不太相信...

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6945
 . 失蹤: 1533
#41 : 2007-4-1 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

用聲波的方法驅蚊我不太相信... 十1

那真的有用嗎?

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7273
 . 失蹤: 5
 . 台中的阿土伯
#42 : 2007-4-1 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:

這...

不用還疑!...吸姐她嘛!....有蚊子跟她一起進房間的時候!...她通常都是這樣趕蚊子的!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#43 : 2007-4-1 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

算一算還蠻划算的....蚊帳199x1...門簾伸縮桿50x2...總共299做了兩個防蚊門簾

[C0000C0000C 在  2007-4-1 07:22 PM 作了最後編輯]

重點是....蚊子會不會跟妳一起住在裡面?!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#44 : 2007-4-1 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

^^嗯~應該不會啦~今天出門撿石頭的時候有先噴殺蟲劑啦~

引用:
MU寫到:
不用還疑!...吸姐她嘛!....有蚊子跟她一起進房間的時候!...她通常都是這樣趕蚊子的!

咦??阿土伯好像很了解偶捏

...............那我可得多吃點地瓜喔

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#45 : 2007-4-1 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
^^嗯~應該不會啦~今天出門撿石頭的時候有先噴殺蟲劑啦~

引用:
MU寫到:

咦??阿土伯好像很了解偶捏

...............那我可得多吃點地瓜喔

因為....在某一個夜深人靜的夜晚....在我走在大街上的時候....巧遇路上躺著一隻蚊子已差不多奄奄一息的蚊子!牠用最後的一口氣說了一句!...好強的氣阿!....今天才得知原來是吸姐所為!

本文連接  

75  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-26 12:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036771 second(s), 6 queries , Qzip disabled