RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

53  1/4  1  2  3  4  > 

aavveexx
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 42
 . 收花: 115 支
 . 送花: 135 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 1181 小時
 . 瀏覽: 7951 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 3505
#1 : 2007-4-2 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

當兵說浪費時間其實也還好 中間也有許許多多回想起來不錯的回憶
當兵的地方是一個小島
四處都海 晚上站在海邊哨 感覺很恐怖(沒辦法一個人咩)
有一次 我突然看到旁邊有一個綠色的光點
這時候我心已經涼了一大半
趕快往上衝了200公尺的坡
跟正哨的說
正哨某a:你怎拉 看你氣喘如牛 發生啥事情了阿 不會是碰到那個吧 哈哈哈
我:我不知道 搞不好是耶 看到一個綠色的光往右晃 本來我以為是錯覺 可是我連續看到兩次耶
正哨某a:真的還假的阿 不要鬧耶 乾脆裝做不知道好了
我:不行拉 要是是有人的 還是怎樣沒發現會被罵

(經過一段討論時間)

我:走吧 我們一起去看看
正哨某a:好吧

於是兩人就硬的頭皮去看 ...........

結果大吃一驚 ...............

居然是 ..............螢.火.蟲 (長這麼大我第一次看到這東西) ....汗!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neo555
銀驢友〔中級〕
Neo

今日心情

. 積分: 795
 . 文章: 284
 . 收花: 6007 支
 . 送花: 891 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 16809 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 3614
 . 那邊
#2 : 2007-4-2 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

有時候真的是自己嚇自己 XD

我待的單位 有一陣子在軍官間開始流傳 某個長官的辦公室
明明沒人睡 但是早上冷氣會自己啟動...
但是我們都知道

那是因為某個白目學弟沒床睡 跑去睡長官房間忘了關冷氣的故事!
好險軍官都當那是靈異事件就沒在查了 哈~

另外一個是自己遇到的
某天自己一個人在寢室看電視
裡面的地理狀況大概是 你邊看電視 也可以往門外看 同一個方向
看完鬼影追追追 大便一大堆之類的節目之後
忽然想到整個大樓就只有我一個人在留守吧!!
這時候不能亂想 因為正後方就有醫院的太平間
所以就轉個搞笑電影看看

看著看著 笑著笑著 也差不多該睡了
就在這個模門特
我看到門外有一條絲巾狀的東西 緩緩的在空中化做一條螺旋 墜落地上

哇靠 我頭都麻了 外面燈沒關 亮的勒 這是三小 朋友

趕快跑到門外看 什麼都沒有...整個毛起來 再看一下電影 棉被包著就睡了
睡夢中一直覺得有人在碎碎念 嗚阿

然後這件就這樣結束了 沒什麼發展 = =
事後想想 要是開門看的時候 地上真的有絲巾
那就真的high了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 136
#3 : 2007-4-2 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

你的遭遇跟我的爽中學長一樣

你可以去看舊文看他嚇到後的反應

本文連接  
t0079354
青銅驢友

今日心情

. 積分: 254
 . 文章: 461
 . 收花: 2132 支
 . 送花: 177 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 972 小時
 . 瀏覽: 6171 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 1672
#4 : 2007-4-2 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

我遇到一件比較特別的事是我們連長叫我們去幹一組天線的東西回來,我們剛好要高裝檢通信器有欠一組東西。
那天我站十點到十二的安官,還沒下哨連長就連去他房間跟我講了這件事,叫我等一下下哨跟副連跟一另一個士官去幹一組天線回來,那天還下著雨我們三人就往那走過去剛好那地方有人在站哨我們三個人一直不敢過去,連長本來叫副連的假裝查哨的去跟那個人聊天,我們兩個找機會去a東西回來,走到那副連的不敢過去在那等了半小時我們就放棄了,一想到如果被抓到明天可能會被抓到司令台上亮相,我們三人終於決定乾願被連長罵也不想失敗被抓去司令台上亮相。

本文連接  
ilanrobert
銅驢友〔高級〕
蘿蔔頭

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 901
 . 收花: 1267 支
 . 送花: 8145 支
 . 比例: 6.43
 . 在線: 1071 小時
 . 瀏覽: 11146 頁
 . 註冊: 6939
 . 失蹤: 141
 . Taiwan
#5 : 2007-4-3 01:18 AM     只看本作者 引言回覆

當兵時有件事印象較深刻...
由於我在外島當兵...所以攜祴逃亡基本上是沒地方跑...除非游到對岸....
不過我就遇到一次.....
當時全島官兵總動員...不過找到時那位弟兄已經自裁了...聽說是將槍口抵著下巴開槍...
頭頂破了個大洞....恐怖的很....

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 1039
#6 : 2007-4-3 01:45 AM     只看本作者 引言回覆

鬼啊....是沒見過
不過有人體質比較敏感出現類似 "起檔(台語)"狀態

為何這樣說 因為我第一次行軍晚上所睡就是 "墳場" 且還是7月且已是鬼門開
說真...心理是有點怕怕,不過說真...反正我又沒做過啥壞事所以除站哨
晚上睡可真安穩....

對了! 綠光我們團行軍途中曾經過4座墳地,那東西已經見到麻麻....第一次大家還有點驚訝
後來....感覺沒出現才真不習慣!! 可能人多壯膽吧!! 或許!

我當的兵跑過太多地方,我想沒人跟我一樣當個兵 北 中 南 外島 都去過!!
也因這樣認識太多人!!....好像也惹不少事就是! 哈....
雖然當時感覺真很累...不過現想起也蠻快樂(不過要我在去當的話...先砍了他

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6670
 . 失蹤: 15
 . 台北
#7 : 2007-4-3 02:10 AM     只看本作者 引言回覆

在新社XX嶺XX山莊的X號哨所
因為我還是菜士官(掛階未滿一周)..所以理所當然排到0103安官
帶著學弟去上哨交接的時候...發現那個站2301的兵怎麼沒看到人..
快步接近拿手電筒一照...阿爸喂!!很粗很長的一條眼鏡蛇正起立在哨所門口..
而那個兵整個軟在哨所的盡頭
於是跟準備上哨的分兩路夾擊...因為山區本來蛇就不少~所以竹竿索套少不了
於是那位蛇兄當夜就在安官桌旁邊的四層麻布袋裡度過...

事後把那個已經腿軟外加說不出話的兵帶回去...才聽完他顫抖的敘述
因為那邊完全沒有光線..所以只能依稀見到影子
那個阿兵正在與周公搏鬥的同時...突然有一條東西從哨所門口掉下來
原本以為是上面的探照燈電線...才往前走了半步就發現那條線會動...
拿起手電筒一照...大驚..往後直接跌坐...手電筒應該是拋掉了..|||0
還好我們及時趕到....

[longwey 在  2007-4-3 02:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 1039
#8 : 2007-4-3 02:24 AM     只看本作者 引言回覆

對了! 忽然想到一事!
是民國幾年我忘記了! 當時我還是菜鳥1兵
那時剛好發生口啼疫! 且鬧非常大
民間來要求軍中幫忙! 這時我們就跟一些學長被派去
結果要做事是什!? 我想很多人應該想不到就是 "殺豬"
有些學長殺了眼紅...棍 刀 斧都出現
一棍往豬腦擊去 沒死! 補刀 (不用懷疑當時我真嚇到 真很瘋狂
有的還叫人拉住豬盡量將豬脖子拉長,一學長就拿起斧頭直接往脖子砍下去
沒斷再補第二斧!!....那事件後! 我整整好幾月看到豬肉就怕

還有 大家吃過狗肉嘛!? (我吃過
貓肉 (我吃過
蛇肉 (吃過
晰蜴 (吃過
田鼠....等等一推東西! 在當兵時不知被逼吃過多少!!  現想起還不知怎說下去....

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 6
 . 台灣
#9 : 2007-4-3 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
longwey寫到:
[longwey 在  2007-4-3 02:11 AM 作了最後編輯]

10軍團本部嗎?

我營區也在新社..不是通信群就是...
我當兵沒啥碰過鬼故事
但是有一次跨年的時候
剛好輪到留守
結果...好死不死東勢那邊
不知啥活動在放天燈
當天晚上月黑風高的
風又強
結果半夜11點多天燈掉下來
掉在機場上
結果起火
X的..全營區的人都起來救火了
因為陸陸續續還有好幾個天燈掉下來
我們營區的消防是我們連上的任務
於是就看到我們坐著消防車機場到處跑
其他單位也是拿著滅火器在自己的營舍四周待命...

等到沒天燈都快1點了
X...本來想好好睡覺跨年的
卻因為十幾個天燈害我失去寶貴的睡眠...

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6670
 . 失蹤: 15
 . 台北
#10 : 2007-4-3 09:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
osaka寫到:
10軍團本部嗎?

沒錯~不過我是在五指部勤隊~原來是同區的XD
不愧是消防的~所以會在水區出沒
不過跟在連隊stand by比起來...坐消防車逛街好像比較悶吧
像我如果押車出去都是為了補眠

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 3185
#11 : 2007-4-3 09:27 AM     只看本作者 引言回覆

還沒當兵...
進來看看

本文連接  
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24505 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 223
#12 : 2007-4-3 10:16 AM     只看本作者 引言回覆

再一個小島上能看到螢火蟲真是不簡單了
想必那裡應該沒什麼污染才是

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6878
 . 失蹤: 4380
#13 : 2007-4-3 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

我當兵是海軍艦艇兵!!
所屬船是屬於二次大戰的船~中字號!!
這種船鬼故事也很多!!
不過我都是聽學長說~
自己都沒遇過!!
而且說的學長都是遇過的!!
船的鍋爐艙都在船底!!
所以會有所謂的垂直通道~要往下爬!!
而晚上值鍋爐艙的人!!
有時後會聽到有人爬樓梯的聲音!!
但是就是沒看到人下來!!
聽過最誇張的是~
之前有個學長晚上值更時~
看到鍋爐附近怎麼有人蹲在那?!
於是他就過去說~"學長"!!怎麼了嗎?!
(當時那個學長還是最菜的~)
可是那個"學長"沒說話~就站起來走掉了!!
後來學長才發現~為什麼有穿"平民衣服"的人出現在艙底呢?!
之後那個學長打死不下去~值夜更!!
而且我們家的船有一個艙間異常的涼~
不論在什麼時間下~!!
而且那個艙間~又有一個垂直通道往鍋爐艙!!
而又剛好就有人在那邊~~~~~底下自己想吧!!

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6721
 . 失蹤: 155
 . 虛無飄渺
#14 : 2007-4-3 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill寫到:
這種船鬼故事也很多!!
不過我都是聽學長說~
自己都沒遇過!!

不會是大頭菜兄是素的(因為有個"菜"字),

所以好兄弟不捧場。

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6878
 . 失蹤: 4380
#15 : 2007-4-3 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
不會是大頭菜兄是素的(因為有個"菜"字),
所以好兄弟不捧場。

我那時候"菜"字還沒上身!!
而且身上肉挺多的!!
所以是屬於'肉"類!!
我八字算不輕的!!
所以囉~
我也不想看到!!
因為覺得看到就可能已經干擾到祂們了!!

本文連接  

53  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 10:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027886 second(s), 6 queries , Qzip disabled