RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

otto
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 270
 . 收花: 1979 支
 . 送花: 3562 支
 . 比例: 1.8
 . 在線: 1370 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 6372
 . 失蹤: 1583
#16 : 2007-4-5 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

真是物質化下所教育出來的下一代!看到有的不好的例子
我常會有感到無力感,看到有一些人邊開車邊丟垃圾、煙蒂、吐檳榔汁.....
小孩子亂丟垃圾、大聲喧嘩也不會制止,自己只能搖搖頭
自己能做的只有教好自己的下一代!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
if1969
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 416
 . 收花: 81 支
 . 送花: 83 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 209 小時
 . 瀏覽: 3585 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 1267
 . 美洲大陸
#17 : 2007-4-6 06:02 AM     只看本作者 引言回覆

我是住在國外
有一天我蹲在前院拔草, 八歲的兒子幫我把洗好的車擦乾
外國小孩好奇的問我兒子 "你洗車賺多少錢?"
兒子說車是爸爸的他在幫忙我沒有收錢
外國小孩轉過來問我 "你們很窮嗎?"
旁邊另一個小孩搭腔 "窮人才會自己拔草, 自己洗車"
很想找小孩的父母親開罵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#18 : 2007-4-6 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
if1969寫到:
我是住在國外
有一天我蹲在前院拔草, 八歲的兒子幫我把洗好的車擦乾
外國小孩好奇的問我兒子 "你洗車賺多少錢?"
兒子說車是爸爸的他在幫忙我沒有收錢
外國小孩轉過來問我 "你們很窮嗎?"
旁邊另一個小孩搭腔 "窮人才會自己拔草, 自己洗車"
很想找小孩的父母親開罵

這種好野人
遲早敗光家產
不過你兒子還真乖啊
還會幫你擦車子

本文連接  
coinnnnn
銅驢友〔高級〕

. 積分: 161
 . 文章: 433
 . 收花: 1206 支
 . 送花: 38475 支
 . 比例: 31.9
 . 在線: 2776 小時
 . 瀏覽: 23150 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 170
#19 : 2007-4-6 05:42 PM     只看本作者 引言回覆

撇開環保的觀念~~~~

就我的觀念來說,有錢的人就要多花一點錢,這樣社會才會正常
如果有錢的人不花錢,那錢就無法流通,窮的越窮有錢的越來越有錢,反而對社會不好
但是這指不管環保的情況下,不過地球只有一個大家用東西還是要珍惜

不過我也覺得東西可以用就要撿起來~~~~
我就常撿別人不要的電腦~~~
把零件拆下來當作備用的

本文連接  
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 281
 . 收花: 1380 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 2900 小時
 . 瀏覽: 16295 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 70
 . 台灣北部
#20 : 2007-4-7 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

現在的小孩不懂得借福....唉....
而且還不止= =
現在的小孩還喜歡當古惑仔= =

環境啊@@最重要的莫過於環境= =
但撇開環境不談= =做人父母的才更重要@@
不理不睬不管....
好的環境就會有那種堅強努力的孩子.....
壞的環境就會有那種自以為是又不知努力還做盡壞事的廢人出現...

要是又理又睬又管的....
好的環境就會有超級天才出現...
壞的環境就會有喪盡天良的敗家子....

所以....
父母的教育跟環境真的很重要啊......

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 306
#21 : 2007-4-7 12:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
osaka寫到:
這種好野人
遲早敗光家產
不過你兒子還真乖啊
還會幫你擦車子

那是以前....
現在的話~
有錢人只會愈來愈有錢~
只要不要惹上毒賭的話

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 05:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023562 second(s), 6 queries , Qzip disabled