RSS   

投票標題: [討論]您認為怎樣的表白方式對於突破朋友限界到達戀人領域最為適當?!  (單選) 投票人數: 41 [參與投票的會員]
1.利用天時地利人和親口對她說?!(面對面告白...)   19 (46.34%)
2.在時機成熟時,寫了一封卡片寄去她心裡?!(寫卡片告白...)   2 (4.88%)
3.MSN線上聊天時,不經意的認真的打出心裡的話?!(線上告白...)   4 (9.76%)
4.託身邊的好友轉告你自己心裡的話?!(傳聲筒告白...)   1 (2.44%)
5.無招勝有招,什麼都不必表示就牽起了她的手?!(肢體告白...)   12 (29.27%)
6.其他絕技?!   3 (7.32%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  2/3  <  1  2  3  > 

relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6602
 . 失蹤: 44
 . 後山
#16 : 2007-4-5 08:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
~冥想捷~寫到:

引用:
akirasendow寫到:
1.2.3.4.5......都沒用過....

所以....我投了6....

因為...我是心機魔...

我都是讓女孩子受不了了....

來向我告白.... 以下恕刪

這是閃光彈嗎
看來大大很有本錢吶
--
話說小弟好像傾向於3欸 ..
不過很不保險的說 ... 小弟唯一一張卡就是在這樣的情況下發卡的
結果Msn上說沒什麼,見面的時候倒是躲躲閃閃的
不能面對面就可以當個藏鏡人啊~

天殺的閃光彈............
我也算被動一族的
怎麼從來沒碰過這種事.........
最近這區閃光亂放,要取締一下啊!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6829
 . 失蹤: 4332
#17 : 2007-4-5 11:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
1.利用天時地利人和親口對她說?!(面對面告白...)
5.無招勝有招,什麼都不必表示就牽起了她的手?!(肢體告白...)

非當面, 而透過書信或他人, 會給對方時間好好考慮如何拒絕你.

第五招其實不錯, 但你就不要表錯情, 不然會很難看.
基於以上, 我投給第一個選項, 不過.. 天時地利人和, 何時才能兼具呢?

加蛋~你也不需要了吧!!
難道~你想牽別人的手!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 377
 . Taiwan
#18 : 2007-4-5 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
非當面, 而透過書信或他人, 會給對方時間好好考慮如何拒絕你.

哈哈.....說的好啊~我就是這麼被拒絕的.....
可是沒有被發好人卡喔.......直接打入地獄

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1226
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#19 : 2007-4-5 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

版主 大哥 : 這內容太棒了,給了毒男們很大的建議和方法。

評分:+1   

引用:
relnuh寫到:
天殺的閃光彈............
我也算被動一族的
怎麼從來沒碰過這種事.........
最近這區閃光亂放,要取締一下啊!!

引用:
~冥想捷~寫到:

這是閃光彈嗎
看來大大很有本錢吶
--
話說小弟好像傾向於3欸 ..
不過很不保險的說 ... 小弟唯一一張卡就是在這樣的情況下發卡的
結果Msn上說沒什麼,見面的時候倒是躲躲閃閃的
不能面對面就可以當個藏鏡人啊~

非也非也....

醜男也是有春天的....

被動不是就沒有...

常常聽人說要化被動為主動...

但是我就是沒有那種身段...

要先確立目標...當你鎖定目標之後...(例如冥想捷大大所言..鎖定msn上某一位後)

你只能若無其事....

很多男生很要不得的是....

連你的頭髮都大聲的說出:『我要追你!!!』

無時不刻的呵護..獻殷勤...讓女孩子覺得她是特別的...

在這一著下...你就輸了....輸在你在這一段追逐賽中 總是處於落後的一方...你只能順應女孩的心情來低聲下氣...

你已經失去了主導權...那麼就算成功了...是不是也只能說成是女孩子念你可憐..所以才試著跟你交往呢?

有一句話說得很好:越難得到的,會讓人越覺得珍惜。

被隨傳隨到...當提款機..什麼都包了...

只會讓心思不正確的女孩子當成自走工具箱來使用....

這樣的稱呼 您想要嗎???

如果想當個永世不得超生的『自走工具箱』...那這種百依百順的方式...非常適合您!!

於是乎...讓女孩子幾乎感覺不到你的存在感(= =好像某種物品的廣告詞....)

卻又無法不忽視你...讓你在他的生命中佔有一個無法取代的地位...

這就是所謂的『手腕』...

不外乎 俊秀的外表 優雅的內涵  擁有大量的金錢可供揮霍 還有一顆誠以待人的心....

當然 不是每個人都具備...也有人連一種都沒有的...

但是...人都有優點...

今天你要追她...可以讓他知道...

但是卻不能在在的表現『非你莫屬』的那種感覺..

如果今天您是像我一樣....上述四種最重要的東西中....

只擁有一顆真誠的心....

那麼..雖然路會艱辛一些....不過還是能邁向成功的...

說這麼多....好像都沒講到重點...

重點...歸納一下...

1.你要讓他知道你想追她...

2.不要表現出『非妳莫屬』的情感(雖然心裡是『非你莫屬』)

3.運用所謂『君子之交淡如水』的方式對待。

4.要注意且牢記雙方的所有談話..如果是以像msn的方式做文字傳遞...最好要記錄歷史訊息。

5.利用第4點...不經意的送上一些你的關心。

6.熟成期..(每個人的時限不相同...)有時後可以下一些猛藥..(例如比較曖昧的一些話題...或是!@#$%^&諸如此類的..)

7.大絕招:一定要讓女孩子擁有十全的不確定感....人就是這樣的一種動物...當處於不安全的狀態下...都會找掩護....

所以女孩子會想急於確定你跟她之間的關係...如果要繼續有進展...那表示離成功不遠了...如果是反方向...那她也能答應其他

男生對他的追求...所以...女孩子的告白...不一定是拉著你問你...很可能都只是輕描淡寫的帶過...

這也是為什麼  要特別的注意且牢記你們之間的談話內容的原因....

良機 很可能就在這裡面出現囉....

現在我也是宅男...

不過.....宅的很快樂.....

(偷偷的改了一個錯別字....)

[akirasendow 在  2007-4-7 01:33 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 511
 . Taipei
#20 : 2007-4-5 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
以上恕刪...

不過.....宅的很快樂.....

[akirasendow 在  2007-4-5 06:43 PM 作了最後編輯]

看到這位前輩的發文!總覺得前輩似乎歷經滄桑,感慨萬千...不過...這位前輩跟我同年齡呢!!

[mulderFong 在  2007-4-5 08:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143159 頁
 . 註冊: 6698
 . 失蹤: 87
 . 高雄
#21 : 2007-4-5 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

利用天時地利人和.牽起了她的手.親口對她說

在此  預祝

告 白 者成功  加油! 加油!

[TOMORROW 在  2007-4-5 09:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mark0111
鐵驢友〔中級〕
馬克

. 積分: 47
 . 文章: 95
 . 收花: 302 支
 . 送花: 129 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 999 小時
 . 瀏覽: 10111 頁
 . 註冊: 7150
 . 失蹤: 496
#22 : 2007-4-6 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

我選3
因為我比較不會表達,所以只好用文字來傳遞

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#23 : 2007-4-6 04:08 PM     只看本作者 引言回覆

葬情兄都說的差不多了...也沒啥好說的了...手腕真的很重要...

認真的看過一遍...還是覺得1比較恰當...不過...還是要依對方個性去擬定...

至於5...那個不準吧...凌也是有跟很好的女孩子牽過手...可是只是朋友...

[FayeLin 在  2007-4-6 04:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 281
 . 收花: 1380 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 2900 小時
 . 瀏覽: 16295 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 25
 . 台灣北部
#24 : 2007-4-7 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

= =
小弟是屬於那種純情又閉俗的人

當面講,我會不好意思說啦@@
所以
小手牽牽>////<羞......

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 2631
 . 綠島的某一處
#25 : 2007-4-7 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

葬情兄都說的差不多了...也沒啥好說的了...手腕真的很重要...

認真的看過一遍...還是覺得1比較恰當...不過...還是要依對方個性去擬定...

至於5...那個不準吧...凌也是有跟很好的女孩子牽過手...可是只是朋友...

和很好的女孩子手牽手跟那種好不容易下定決心牽下去的那種感覺應是不太一樣的吧

但是以上的這些選項還是要看看對方是哪種的女孩子....

雪‧葬情說的那些很受用呢

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#26 : 2007-4-8 12:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
和很好的女孩子手牽手跟那種好不容易下定決心牽下去的那種感覺應是不太一樣的吧

但是以上的這些選項還是要看看對方是哪種的女孩子....

雪‧葬情說的那些很受用呢

如果只是朋友...凌不會主動去牽女孩子的手...

之前一個女性朋友主動牽凌的手...害凌傻了一下~

本文連接  
Arke
銀驢友〔初級〕

. 積分: 430
 . 文章: 390
 . 收花: 2340 支
 . 送花: 2507 支
 . 比例: 1.07
 . 在線: 731 小時
 . 瀏覽: 3800 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 1427
#27 : 2007-4-8 01:02 PM     只看本作者 引言回覆

我投6…
那天載著她去看夜景,就在欣賞夜景時
她抱住我的右手,對我說「我喜歡你,跟我交往好嗎?」
就這樣…被告白了

所以我投6,讓對方告白

ps.不過那天情況特別,我沒想到她會突然說這樣的話
     個人以往的經驗,偏好在看夜景那種氣氛下親口說出來
     所以應該是1比較常做

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6602
 . 失蹤: 44
 . 後山
#28 : 2007-4-8 01:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Arke寫到:
我投6…
那天載著她去看夜景,就在欣賞夜景時
她抱住我的右手,對我說「我喜歡你,跟我交往好嗎?」
就這樣…被告白了

所以我投6,讓對方告白

ps.不過那天情況特別,我沒想到她會突然說這樣的話
     個人以往的經驗,偏好在看夜景那種氣氛下親口說出來
     所以應該是1比較常做

哎....墨鏡又破了....

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#29 : 2007-4-8 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

對的時間做對的事

以忙碌的藉口躲她(他)幾天,自己估計好臨界值,在即將破表前出現在他(她)的面前
跟她(他)去她(他)喜歡的地方,抓準時間 出擊

引用:
relnuh寫到:
哎....墨鏡又破了....

沒關係,你夠黑了

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3285 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7916
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#30 : 2007-4-9 04:26 AM     只看本作者 引言回覆

這篇文章標題麻煩加上入內請戴護目鏡,愈後面愈閃

我的閃光燈沒電了,新電池還沒買到

本文連接  

38  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034869 second(s), 7 queries , Qzip disabled