RSS   

投票標題: [討論]您認為怎樣的表白方式對於突破朋友限界到達戀人領域最為適當?!  (單選) 投票人數: 41 [參與投票的會員]
1.利用天時地利人和親口對她說?!(面對面告白...)   19 (46.34%)
2.在時機成熟時,寫了一封卡片寄去她心裡?!(寫卡片告白...)   2 (4.88%)
3.MSN線上聊天時,不經意的認真的打出心裡的話?!(線上告白...)   4 (9.76%)
4.託身邊的好友轉告你自己心裡的話?!(傳聲筒告白...)   1 (2.44%)
5.無招勝有招,什麼都不必表示就牽起了她的手?!(肢體告白...)   12 (29.27%)
6.其他絕技?!   3 (7.32%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  1/3  1  2  3  > 

mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 530
 . Taipei
#1 : 2007-4-4 01:07 PM     只看本作者 引言回覆

呃...小弟又來作投票了!

這次對於脫離毒男的研究再次拋出一個話題,希望藉由傾聽不同的聲音早日達到脫團的無上境界!也與各位毒男共勉之

關於投票選項的詳述~

第一項 面對面的表白,這個選項是講或許在某個氣氛好燈光佳的地方,你鼓起了勇氣從口中說出了"我喜歡妳"或是"我愛妳"類似的話語讓她知道自己心中的感覺,直接的面對面大略就是這個方式了

第二項 是你們是已經是朋友了,但是你想要進一步的交往進入所謂的戀人領域階段,但你又不敢直接跟她說出心中的感覺,而利用書信的往來來表現你自己心中的想法,跟線上表白最主要的不同是,可以親手寫的卡片,而且也可以加點心意在卡片上,讓人不覺得只像訊息中的標楷體或新細明體這樣的沒感情!

第三項 是在線上聊天時你談論到有關的話題,進而表達出"我喜歡妳"的這種類似意思的話,因為沒有面對面的感覺,所以緊張感就比較不會那麼重了,但是線上的表白總是有很多的隱憂,例如:在對面打字的人不是你想要對她說這種話的人...

第四項 則是你們有個共通的好朋友或是你自己的好朋友,而且是已經到了無話不談,你告訴這個朋友希望他(她)去當你的信差傳遞這個重要的訊息,這種方式主要是講藉由第三者的口中說出你自己的心意,但是還沒有看過有類似的人去表演過這種方式,個人以為是個砲灰選項就是了!

第五項 則是遵循搭訕教主的壞男人觀點,說而言不如起而行,在某個一起出遊的日子裡,你就自然而然或者有意無意的牽起了她的手,或者在她傷心難過的時候你就挺起了你的...肩膀,什麼都不必說,一切盡在不言中!

第六項 當然是以上皆非或者是有更高超的技巧或想法之類的!

相關關鍵字: 告白  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6975
 . 失蹤: 2650
 . 綠島的某一處
#2 : 2007-4-4 03:18 PM     只看本作者 引言回覆

雖然說是投票,這區也沒硬性規定要寫很多東西,但我希望你能夠再增加一些東西。

這兩項加下去會比較完整一點 1. 為什麼會想要做這樣的調查?
                                        2. 每個投票選項的詳述。

至少這種感覺比較像是完整的投票,大家也會針對你所說的那些話來進行回覆

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 530
 . Taipei
#3 : 2007-4-4 05:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
雖然說是投票,這區也沒硬性規定要寫很多東西,但我希望你能夠再增加一些東西。

這兩項加下去會比較完整一點 1. 為什麼會想要做這樣的調查?
                                        2. 每個投票選項的詳述。

至少這種感覺比較像是完整的投票,大家也會針對你所說的那些話來進行回覆

呃...

想要做這種調查其實也沒有特別的原因,只是腦袋忽然天馬行空了一下,又正巧我是想了什麼就馬上去做的人(不然很快就會被惰性打敗了)所以就提出來讓大家討論看看...

在這個版上其實我也發了幾篇的投票文了,從版主大哥的建議才又學到了一些發文的技巧和觀點,希望能夠拋磚引玉的讓毒男區熱絡一點,而且有些問題其實在生活上每個人的想法不盡相同,因為曾經遇過的處理方式不同或者自身的觀點不同,總之,也是希望毒男們能夠省思一下有時候問題是出在哪個層面和思考解決的方法了!

題外話:在這裡要混花吃還得真有一番功夫呢!哈哈~

[mulderFong 在  2007-4-4 09:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#4 : 2007-4-4 06:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mulderFong寫到:
在這個版上其實我也發了幾篇的投票文了,從版主大哥的建議才又學到了一些發文的技巧和觀點,希望能夠拋磚引玉的讓毒男區熱絡一點,而且有些問題其實在生活上每個人的想法不盡相同,因為曾經遇過的處理方式不同或者自身的觀點不同,總之,也是希望毒男們能夠省思一下有時候問題是出在哪個層面和思考解決的方法了!

題外話:在這裡要混花吃還得真有一番功夫呢!哈哈~

感謝不嫌棄,這個地方雖沒水區那麼熱烈,可比之前有人氣多了呢

因為有了你們的好想法,希望可以炒的更熱喔

---------------------------------------------------------------------------------------

畢竟這個地方不是水區,比較沒辦法三言兩語的就發文了,所希望的是首文能夠有內容一點

內容在於的是"精",提出自己所想要的內容,再加上自己的想法,就都能夠發文。

像是這兩篇[慶祝改版]女生發現另一半有A片時的反應....?毒男的全民公敵..?

雖然內容不多,可卻有趣和引發熱烈迴響。

不只是長篇大論是好文章而已,像上面這兩篇這種的也是另一種層面的好文

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#5 : 2007-4-4 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

我選五:無招勝有招,什麼都不必表示就牽起了她的手?!(肢體告白...)shy1

彼此都有好感,又出外遊玩,不經意的...雙方的手碰在一起....

對方主動的牽起了我的手煞下去了啦

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6848
 . 失蹤: 4351
#6 : 2007-4-4 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

我會選1或3!!
但又以3比較可能!!
我是屬於害羞的!!
所以如果用1的方法~
那就表示我已經有把握了!!
或是豁出去了!!不成功便成仁!!
用大哥選的5~就是我們是曖昧階段!!
這是可以讓感情快速加溫到"滾"的階段!!

本文連接  
tanpitt
銅驢友〔高級〕
改成C濕妹妹可以嗎?

. 積分: 164
 . 文章: 509
 . 收花: 1293 支
 . 送花: 5951 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2368 小時
 . 瀏覽: 11308 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 1834
#7 : 2007-4-4 07:19 PM     只看本作者 引言回覆

找個四下無人的地方
直接推倒吧!
然後照著台詞講:
你叫呀!你喊破喉嚨都沒有人聽得到!
接下來.......

你就被抓+上新聞了
我承認我胡說的(以上言論不負任何責任)
這都是C妹教我的

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6620
 . 失蹤: 62
 . 後山
#8 : 2007-4-4 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

我"應該"還是傳統的一吧...
3有人說會很虛...
4不僅可能被冠上沒誠意,還有可能被傳話者"加料"...
5的話,其實有可能事後不被當作一回事...

不過.......我用不到..哈哈哈....(苦笑)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3288 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 4
 . 阿富汗民航局
#9 : 2007-4-4 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

身邊很多人都是朋友階段有意無意牽起對方的手.......過馬路
牽習慣、牽久了也是盡在不言中...

我從沒用過........

也一直很想用

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 2588
 . *造型的世界*♂
#10 : 2007-4-5 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:  
身邊很多人都是朋友階段有意無意牽起對方的手.......過馬路
牽習慣、牽久了也是盡在不言中...

我從沒用過........

也一直很想用

因為兄弟都用比較"狠"的方式...

這樣的方式太溫和...所以沒用過...對吧?

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 873
#11 : 2007-4-5 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

看不出來歐媽媽會害羞

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 1244
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#12 : 2007-4-5 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

1.2.3.4.5......都沒用過....

所以....我投了6....

因為...我是心機魔...

我都是讓女孩子受不了了....

來向我告白....

算是讓女生處在那種極為不確定的心態下....

想要有一個正確的答案....

當然...中間怎麼做....

端看每個人的方式....

我的方式...不一定適用於你/妳....

只是...因為....我極度悶騷兼被動....

才養成了這種習慣.....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 190
 . 台灣ed2k海賊本部
#13 : 2007-4-5 01:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
1.利用天時地利人和親口對她說?!(面對面告白...)
5.無招勝有招,什麼都不必表示就牽起了她的手?!(肢體告白...)

非當面, 而透過書信或他人, 會給對方時間好好考慮如何拒絕你.

第五招其實不錯, 但你就不要表錯情, 不然會很難看.
基於以上, 我投給第一個選項, 不過.. 天時地利人和, 何時才能兼具呢?

本文連接  
~冥想捷~
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 81
 . 收花: 158 支
 . 送花: 375 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 385 小時
 . 瀏覽: 750 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 994
 . 冥想.幻想世界~
#14 : 2007-4-5 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
1.2.3.4.5......都沒用過....

所以....我投了6....

因為...我是心機魔...

我都是讓女孩子受不了了....

來向我告白.... 以下恕刪

這是閃光彈嗎
看來大大很有本錢吶
--
話說小弟好像傾向於3欸 ..
不過很不保險的說 ... 小弟唯一一張卡就是在這樣的情況下發卡的
結果Msn上說沒什麼,見面的時候倒是躲躲閃閃的
不能面對面就可以當個藏鏡人啊~

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6837
 . 失蹤: 6
 . 土星
#15 : 2007-4-5 02:09 AM     只看本作者 引言回覆

我都是用第5項
從來也沒說過或寫過
日後還曾被幾個唸過:就這樣莫名其妙的被你騙了,問也不問。

本文連接  

38  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-16 01:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034521 second(s), 6 queries , Qzip disabled